虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/11(日)09:21:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1707610868849.jpg 24/02/11(日)09:21:08 No.1156098565

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/02/11(日)09:47:47 No.1156105691

好きなネタランキングで赤身とイカ選ぶ人あんまりいないと思う

2 24/02/11(日)09:48:59 No.1156105975

サーモンはバカ舌の食い物だからな

3 24/02/11(日)09:54:35 No.1156107171

一人で40貫も食うのか まぁこのハゲなら食えるか…

4 24/02/11(日)09:55:45 No.1156107543

ウニ10貫は好きでもきつそう

5 24/02/11(日)09:56:18 No.1156107747

イカは鉄板だろ!?

6 24/02/11(日)09:56:47 No.1156107887

>サーモンはバカ舌の食い物だからな バカ舌で良かった…

7 24/02/11(日)09:57:25 No.1156108060

>好きなネタランキングで赤身とイカ選ぶ人あんまりいないと思う 赤身は子供も大人も大好きな人ばっかじゃねえかな…

8 24/02/11(日)09:57:26 No.1156108068

ランキングとかも気にせず好きに食うのがいいんだ

9 24/02/11(日)09:58:19 No.1156108396

舌に順位の入れ墨でも入れとけばいいのに

10 24/02/11(日)09:58:30 No.1156108466

と思ったけど意外と人気高いんだな赤身 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001215.000080271.html

11 24/02/11(日)10:02:30 No.1156109495

飽きない?

12 24/02/11(日)10:02:34 No.1156109508

さっきから赤身アンチが必死過ぎる

13 24/02/11(日)10:03:11 No.1156109661

むしろ赤身が不人気だと思う要素なくない?

14 24/02/11(日)10:03:56 No.1156109821

回転ずしの赤身は糞まずいけど中トロはびっくりするくらい油まみれで中間地点みたいなのが欲しい

15 24/02/11(日)10:04:13 No.1156109889

>むしろ赤身が不人気だと思う要素なくない? 江戸時代から来たんでしょ

16 24/02/11(日)10:05:15 No.1156110131

別に赤身嫌いでも良いんだけど家族友人知人とか見れば人気あるのだいたい分かるよな

17 24/02/11(日)10:05:51 No.1156110284

ウニと中トロ居るから赤身とイカでバランス取るのは間違ってないだろ

18 24/02/11(日)10:06:05 No.1156110334

イカも割と人気あるよね 上位に来るのは歳食ってからだとは思うけど

19 24/02/11(日)10:07:21 No.1156110682

別に江戸前とかじゃないならサーモン頼んでも良くない?

20 24/02/11(日)10:07:28 No.1156110714

イカは好きなんだけど本当に当たり外れがデカいから一度に大量に頼むのはリスクがある

21 24/02/11(日)10:07:57 No.1156110847

>>むしろ赤身が不人気だと思う要素なくない? >江戸時代から来たんでしょ むしろ江戸なら赤身のが人気でトロ不人気だろ

22 24/02/11(日)10:08:06 No.1156110871

イカはあってもゲソがないとシュン…ってしちゃう

23 24/02/11(日)10:08:17 No.1156110926

赤身は劣化し易いし油が乗ってないとおいしくない 振れ幅がデカい

24 24/02/11(日)10:08:38 No.1156110997

>回転ずしの赤身は糞まずいけど中トロはびっくりするくらい油まみれで中間地点みたいなのが欲しい 炙りだ 炙りに救いを求めるんだ

25 24/02/11(日)10:09:08 No.1156111132

>赤身は劣化し易いし油が乗ってないとおいしくない 赤身で油乗ってたらおかしいだろ…

26 24/02/11(日)10:09:22 No.1156111203

>イカは好きなんだけど本当に当たり外れがデカいから一度に大量に頼むのはリスクがある 値段でも当然差は出るけどそういう当たり外れがデカいネタはあるよね 赤身なんかもそういうネタだと思う

27 24/02/11(日)10:09:29 No.1156111233

糖尿になりそう

28 24/02/11(日)10:09:29 No.1156111235

サーモン好きだけどなんであんな味というか美味しさなのかわからない

29 24/02/11(日)10:09:32 No.1156111243

今どき赤身がクソまずい回転寿司ってそんなにある?

30 24/02/11(日)10:09:33 No.1156111248

江戸時代トロ不人気説も江戸っ子大虐殺みたいな嘘かもしれない

31 24/02/11(日)10:09:36 No.1156111264

回らない寿司屋で食べた分厚いのにさっくり噛み切れるイカはおいしかったな

32 24/02/11(日)10:09:52 No.1156111332

>サーモン好きだけどなんであんな味というか美味しさなのかわからない 油はうまい

33 24/02/11(日)10:10:22 No.1156111474

>回転ずしの赤身は糞まずいけど中トロはびっくりするくらい油まみれで中間地点みたいなのが欲しい ふたつ頼んで合体させる

34 24/02/11(日)10:10:47 No.1156111585

>今どき赤身がクソまずい回転寿司ってそんなにある? たまに赤い菱餅みたいにピンと張り詰めていてゴジっとした赤身を出す銚子丸がある

35 24/02/11(日)10:11:11 No.1156111707

たこはなんでイカより人気ないんだろう

36 24/02/11(日)10:11:16 No.1156111724

>イカはあってもゲソがないとシュン…ってしちゃう ゲソは寿司ネタとして考えるとイマイチかな

37 24/02/11(日)10:13:03 No.1156112169

40貫って書くと多く見えるけど20皿って書くと結構いけそうな気がする

38 24/02/11(日)10:13:05 No.1156112174

淡白な切り身や貝食ってるとこにイカのガツンとしたうま味は強烈に効く

39 24/02/11(日)10:13:46 No.1156112371

二郎系と家系を一度に一杯ずつ食えるからなこのハゲ

40 24/02/11(日)10:13:46 No.1156112375

むしろウニが多くねえ?と思った 半分イクラにしたい

41 24/02/11(日)10:14:13 No.1156112523

>今どき赤身がクソまずい回転寿司ってそんなにある? まずいと自分の好みじゃないを混同してる人な気がする

42 24/02/11(日)10:14:20 No.1156112554

赤身の漬けが好き

43 24/02/11(日)10:14:39 No.1156112651

>40貫って書くと多く見えるけど20皿って書くと結構いけそうな気がする ぼんやりしながら食べてるとそのぐらい食べちゃうとき確かにあるな

44 24/02/11(日)10:15:00 No.1156112743

今の回転寿司はネタが薄い…

45 24/02/11(日)10:15:04 No.1156112753

>たこはなんでイカより人気ないんだろう まず高いからのとタコに求めてるものがイカで摂取できるからだと思う

46 24/02/11(日)10:15:55 No.1156112981

タコもイカもお高いやつは美味しいんだけど回転寿司にはなかなかない

47 24/02/11(日)10:16:53 No.1156113242

赤身は本マグロとそれ以外で差がありすぎるからな…

48 24/02/11(日)10:18:58 No.1156113771

タコの寿司ってウニョウニョしてて吸盤見えてるけどイカはスッとしてるからな

49 24/02/11(日)10:19:41 No.1156113965

単純にイカの方が美味い

50 24/02/11(日)10:20:31 No.1156114199

イカとウニは相性いいけどこの組み合わせだと赤身と中トロが迷子になる どのタイミングで食えばいいんだ

51 24/02/11(日)10:20:42 No.1156114248

外れのマグロは凄い水っぽい

52 24/02/11(日)10:20:44 No.1156114262

イカの寿司はゲソの方がうまい

53 24/02/11(日)10:21:04 No.1156114366

タコは刺身の方が美味え

54 24/02/11(日)10:22:48 No.1156114821

赤身と中トロで赤身が被るのいやだな

55 24/02/11(日)10:22:49 No.1156114824

寿司で2万とか払ってるのだいぶおかしいと思う 奴らは2万円の寿司っていう情報を食ってると言わざるを得ない

56 24/02/11(日)10:22:59 No.1156114877

俺は卑しき民なので安い漬けで満足している

57 24/02/11(日)10:23:33 No.1156115057

タコとイカって全然似てないような…

58 24/02/11(日)10:23:42 No.1156115103

イカは生物の中では最多クラスのうま味成分らしい

59 24/02/11(日)10:23:48 No.1156115128

>寿司で2万とか払ってるのだいぶおかしいと思う >奴らは2万円の寿司っていう情報を食ってると言わざるを得ない 自分が理解できないものに大金払ってるのを見ると当然なる感情なので別に珍しくもない

60 24/02/11(日)10:23:50 No.1156115138

近所のスーパーの寿司が異常に美味い 多分近所にそのスーパーの社長の家があるからと思われる

61 24/02/11(日)10:23:55 No.1156115163

>好きなネタランキングで赤身とイカ選ぶ人あんまりいないと思う かわいそうに…本当にうまいマグロを食ったことがないんだな

62 24/02/11(日)10:24:09 No.1156115225

>寿司で2万とか払ってるのだいぶおかしいと思う >奴らは2万円の寿司っていう情報を食ってると言わざるを得ない じゃあ一万ならいいの?五千なら?値段で情報を食ってると決めつけてるのは君も同じでしょ

63 24/02/11(日)10:24:52 No.1156115433

>赤身で油乗ってたらおかしいだろ… ちゃんとしたとこで食べな

64 24/02/11(日)10:26:06 No.1156115787

漫画の一セリフを金科玉条として崇めるバカってまともに教育受けたこともなんらかの本も読んだ事なさそう

65 24/02/11(日)10:26:27 No.1156115870

マグロ嫌いマンさんちょっとマグロのこと理解してなさ過ぎてすげえわ

66 24/02/11(日)10:26:33 No.1156115902

まず赤身って言ってもクロとかメバチとかで全く味が違うし同じ赤身呼びでも部位が違うことけっこうあるから店で当たりはずれが激しいんだよな…

67 24/02/11(日)10:26:59 No.1156116010

>イカは生物の中では最多クラスのうま味成分らしい 個人的にはイカ単体だとあまりおいしいと思わないんだけど 納豆と混ぜるとうまあじが爆発する

68 24/02/11(日)10:27:11 No.1156116059

このヒートアップっぷりはまさに寿司王国

69 24/02/11(日)10:28:30 No.1156116375

俺は回転寿司のビンチョウでいいや

70 24/02/11(日)10:29:05 No.1156116504

>漫画の一セリフを金科玉条として崇めるバカってまともに教育受けたこともなんらかの本も読んだ事なさそう (スレもまともに読めない人がこれ言うのギャグなのかな…)

71 24/02/11(日)10:29:36 No.1156116662

別にそこまで高くない店でもうまいな赤身!ってなることあるよね でも期待して別の日にその店で赤身頼んでもそこまでじゃ無かったりもするんだよね 当たり外れがものすごいネタだと思ういい日に当たったら他のネタなんていらない赤身を食べつくす勢いで食べる

72 24/02/11(日)10:29:44 No.1156116711

タコは火が入った方がうまいというのが持論です

73 24/02/11(日)10:29:45 No.1156116720

>俺は回転寿司のビンチョウでいいや 回転寿司のビントロにわさびを結構使って食べる 美味い

74 24/02/11(日)10:30:00 No.1156116793

>(スレもまともに読めない人がこれ言うのギャグなのかな…) 情報食ってるとかドヤって言っちゃうタイプ?

75 24/02/11(日)10:30:26 No.1156116899

ただの個人の好みなんだから何でもいいだろ…

76 24/02/11(日)10:31:02 No.1156117061

イカと米って合わなくない? ラーメンハゲちょっと信用できなくなるわ

77 24/02/11(日)10:31:42 No.1156117218

>タコは火が入った方がうまいというのが持論です マダコはそうだけどミズダコは刺身のほうがいいと思う

78 24/02/11(日)10:31:52 No.1156117260

寿司とかフレンチとか高いやつをやたら腐さないと気が済まないルサンチマンいるよな

79 24/02/11(日)10:31:53 No.1156117266

今日は美登利にでも行くかぁ

80 24/02/11(日)10:32:02 No.1156117303

>>赤身で油乗ってたらおかしいだろ… >ちゃんとしたとこで食べな へへへ…ごちそうさまです

81 24/02/11(日)10:32:10 No.1156117336

回転寿司の20皿でもきついのに宅配寿司のでかめのネタを40貫はきつい

82 24/02/11(日)10:32:37 No.1156117440

>寿司とかフレンチとか高いやつをやたら腐さないと気が済まないルサンチマンいるよな そうあうやつって企業努力って言葉が大好きな冷凍炒飯大好きマンだと思う

83 24/02/11(日)10:32:48 No.1156117498

健啖家だな…

84 24/02/11(日)10:32:56 No.1156117547

寿司ネタのタコって普通は加熱調理済みじゃね?

85 24/02/11(日)10:33:20 No.1156117667

>イカと米って合わなくない? >ラーメンハゲちょっと信用できなくなるわ ただの個人の好みなのに信用とは

86 24/02/11(日)10:33:29 No.1156117702

ホテルで時間かけながらで良いならやりたいな 後半多少パサつくかもしれんけど

87 24/02/11(日)10:33:30 No.1156117704

>寿司ネタのタコって普通は加熱調理済みじゃね? 生で食わせる寿司屋も多い 海老も

88 24/02/11(日)10:33:35 No.1156117737

情報を食うって言葉を都合よく使おうとするやついるけど 単に店の雰囲気だとか食器の質だとか周りの人間だとかの環境の影響は大きいって話だよ 初期にバカにしてたのは影響されすぎて残ってもない風味を感じるって偉そうに言ってたからだし

89 24/02/11(日)10:34:22 No.1156117944

>寿司ネタのタコって普通は加熱調理済みじゃね? 生タコはたいていミズダコだな 安いから回転寿司とかで出てくる

90 24/02/11(日)10:34:41 No.1156118043

>>イカと米って合わなくない? >>ラーメンハゲちょっと信用できなくなるわ >ただの個人の好みなのに信用とは この漫画のことを理解してない人は話に入ってこないで欲しいかなって

91 24/02/11(日)10:34:41 No.1156118046

極論ゲロやうんこが飛び散ってる様な場所でも同じ様な心象で飯食えるかって感じだしな

92 24/02/11(日)10:34:55 No.1156118103

>この漫画のことを理解してない人は話に入ってこないで欲しいかなって ???

93 24/02/11(日)10:35:21 No.1156118222

我が名は白身大好きおじさん ヒラメがうまい

94 24/02/11(日)10:35:28 No.1156118250

>この漫画のことを理解してない人は話に入ってこないで欲しいかなって ハゲは仕事と個人の好みは元から分けてるけど本当に漫画のこと理解してるの君?

95 24/02/11(日)10:35:53 No.1156118357

真の理解者も来ちゃったか…

96 24/02/11(日)10:36:05 No.1156118400

俺カッパ巻き大好きなんだけど… 回転寿司で頼んでたら先輩に笑われた

97 24/02/11(日)10:36:15 No.1156118445

昼は寿司にするか

98 24/02/11(日)10:36:16 No.1156118448

作者の腹話術キャラなのになんかやたら持ち上げられてるよね

99 24/02/11(日)10:36:31 No.1156118519

白身ならウスメバルが一番だと思うぜ

100 24/02/11(日)10:36:50 No.1156118576

寿司で40かんって数字だけ見てやたら多い扱いされるけど食ってみると全然足りないなってなる

101 24/02/11(日)10:36:55 No.1156118602

ハゲの内蔵強いな…

102 24/02/11(日)10:37:22 No.1156118707

>寿司で40かんって数字だけ見てやたら多い扱いされるけど食ってみると全然足りないなってなる いや…

103 24/02/11(日)10:37:32 No.1156118740

>寿司で40かんって数字だけ見てやたら多い扱いされるけど食ってみると全然足りないなってなる 語尾にデブをつけろ

104 24/02/11(日)10:38:00 No.1156118842

日本人昔から鮭鱒大好きだし 生食出来るようにした養殖に感謝

105 24/02/11(日)10:38:02 No.1156118854

俺はハゲの話じゃなくて寿司の話したいんだけど

106 24/02/11(日)10:38:03 No.1156118855

寿司にビールって生臭さ引き立ててちょっとイマイチだよね スーパードライとかだと特に なんか定番みたいに出て来るけど

107 24/02/11(日)10:38:04 No.1156118859

回転寿司カウントでも20皿は20歳前後の頃しか食えなかったな…

108 24/02/11(日)10:38:10 No.1156118888

>ハゲの内蔵強いな… お昼に惣菜パン4~5個食うからな

109 24/02/11(日)10:38:21 No.1156118932

>俺はハゲの話じゃなくて寿司の話したいんだけど 勝手にしてれば良いじゃない

110 24/02/11(日)10:38:25 No.1156118947

北海道旅行した時イカ飯食ったけど美味かったぞ

111 24/02/11(日)10:38:42 No.1156119021

20皿は酒あってもつらい

112 24/02/11(日)10:38:44 No.1156119036

>寿司にビールって生臭さ引き立ててちょっとイマイチだよね 生臭い寿司を食うな

113 24/02/11(日)10:39:07 No.1156119130

イカ食ってる魚でマズい魚はいねぇ!

114 24/02/11(日)10:39:11 No.1156119153

皿に換算するとたった20皿だし多いってのは単なる少食アピール

115 24/02/11(日)10:39:19 No.1156119183

イカはマグロ以上に鮮度落ちやすいから美味しいのはうまいけど

116 24/02/11(日)10:39:39 No.1156119266

>寿司で40かんって数字だけ見てやたら多い扱いされるけど食ってみると全然足りないなってなる 普通10貫程度が1人前で大体それでも800kcal超えるのどう思う?

117 24/02/11(日)10:39:43 No.1156119288

鯛皮の湯引きとかあると嬉しい

118 24/02/11(日)10:39:46 No.1156119302

>寿司にビールって生臭さ引き立ててちょっとイマイチだよね >スーパードライとかだと特に >なんか定番みたいに出て来るけど そもそもスーパードライは日本人が好きな刺身に合う様にすっきりキレがある感じに作ってるからここまで定着してる中合わないって思うはそれこそ奇特な好みなだけじゃないかな

119 24/02/11(日)10:40:33 No.1156119518

>回転寿司カウントでも20皿は20歳前後の頃しか食えなかったな… おじさんもう8皿で限界だから好きなネタを食うと 新しくチャレンジしてみようって枠が1皿か2皿しかないぜ

120 24/02/11(日)10:40:45 No.1156119567

サーモンは赤身じゃあないんだよ

121 24/02/11(日)10:40:46 No.1156119571

他の人はどうかしらんけど年取るにつれて好きなネタ変わってくから面白い

122 24/02/11(日)10:40:51 No.1156119593

>皿に換算するとたった20皿だし多いってのは単なる少食アピール 20皿ってシャリだけでも約600gあるんだぞ…

123 24/02/11(日)10:40:53 No.1156119602

寿司も酒も好きだけど寿司はお茶で食いたい

124 24/02/11(日)10:41:27 No.1156119767

1人前頼んで40巻出してくる寿司屋はそうないだろうな

125 24/02/11(日)10:41:35 No.1156119799

食う量減る代わりに酒を合わせて飲む様になった

126 24/02/11(日)10:41:45 No.1156119840

>寿司も酒も好きだけど寿司はお茶で食いたい だからこうしてホットの緑茶割を頼む

127 24/02/11(日)10:42:09 No.1156119936

>寿司も酒も好きだけど寿司はお茶で食いたい でもメニューにあるならアラ汁を頼む

128 24/02/11(日)10:43:30 No.1156120318

>>寿司にビールって生臭さ引き立ててちょっとイマイチだよね >>スーパードライとかだと特に >>なんか定番みたいに出て来るけど >そもそもスーパードライは日本人が好きな刺身に合う様にすっきりキレがある感じに作ってるからここまで定着してる中合わないって思うはそれこそ奇特な好みなだけじゃないかな 黒ラベルみたいなのなら料理全般に全然合うと思うんだけどスーパードライだけはなんか…ってなるよ 好みでしか無いんだけどさ

129 24/02/11(日)10:43:43 No.1156120368

こう回転寿司なんかだとこんなの子供しか食わんだろっていう変なのがあると頼みたくなってしまう

130 24/02/11(日)10:44:05 No.1156120451

日本酒がよく合う ワインはよく考えないと合わないけ合うやつも多分あるんだろう

131 24/02/11(日)10:44:17 No.1156120511

昨日寿司食ったけどトロの脂が美味しいって思えなくなってた 昔は美味しく食べれたのに

132 24/02/11(日)10:44:23 No.1156120538

俺はイカとサーモンを中心にコハダやエンガワを食ってしまうバカ舌さ…

133 24/02/11(日)10:44:41 No.1156120616

好きでもウニ十貫は多いなぁ

134 24/02/11(日)10:45:19 No.1156120776

>>寿司も酒も好きだけど寿司はお茶で食いたい >でもメニューにあるならアラ汁を頼む 「」でも意外と汁物を頼まない人がいて寂しい…

135 24/02/11(日)10:45:42 No.1156120878

味が強いのは飽きも早いからな…

136 24/02/11(日)10:46:37 No.1156121093

好みはあるだろうけど最近は養殖マグロが天然超えた感じがある

137 24/02/11(日)10:46:53 No.1156121162

>日本酒がよく合う >ワインはよく考えないと合わないけ合うやつも多分あるんだろう 赤ワインとマグロってネタは漫画で二回くらい見た覚え有るし現実でもありそうだ

138 24/02/11(日)10:47:27 No.1156121315

ぶりはとっくに養殖が天然を超えてる

139 24/02/11(日)10:47:54 No.1156121432

俺は寿司握ってるオヤジは見たくない派なんだよな…

140 24/02/11(日)10:49:50 No.1156121905

炙りをたのんだときにバーナーでファイヤーするのは見て楽しいぞ

141 24/02/11(日)10:49:53 No.1156121918

>ぶりはとっくに養殖が天然を超えてる というかうまい天然は養殖をはるかにしのぐが普通にまずいのもある 養殖は安定してうまい

142 24/02/11(日)10:50:30 No.1156122079

>ぶりはとっくに養殖が天然を超えてる でも最高級品は今でも天然だよ

143 24/02/11(日)10:50:47 No.1156122171

アマゾンズも養殖が強かったしな…

144 24/02/11(日)10:51:42 No.1156122417

寿司は最高でも10皿だな 最近6皿で十分

145 24/02/11(日)10:51:44 No.1156122429

エビ!エビ!

146 24/02/11(日)10:51:47 No.1156122451

スーパーでこのブリ安いなと思ったらたいてい天然で 高いのが養殖なんだけど目に見えて脂のノリが違うからな

147 24/02/11(日)10:52:06 No.1156122519

天然モノの最高級品と同じ品質を目指そうとするとエサも畜養期間も全くコストに見合わないからな

148 24/02/11(日)10:52:56 No.1156122772

でも今年の天然ブリおいしい 変な臭みが全くないし脂がすごい乗ってる

149 24/02/11(日)10:53:25 No.1156122895

貝を食え貝を赤貝つぶ貝活ほっきもあるぞ

150 24/02/11(日)10:54:55 No.1156123304

赤貝高い

151 24/02/11(日)10:56:34 No.1156123734

回転寿司換算で25皿ぐらいあるでしょこれ

152 24/02/11(日)10:57:54 No.1156124077

もうカレー作ったのに寿司食いたくなってきた…

153 24/02/11(日)10:58:52 No.1156124347

天然モノはそれこそ環境に左右されるから豊漁の今年の天然ブリはいいぞ 不漁の年ならそりゃ圧倒的に養殖のほうが上だが

154 24/02/11(日)11:00:02 No.1156124672

スーパードライって不味くね? 俺はキリンラガーか黒ラベルがすき

155 24/02/11(日)11:00:16 No.1156124737

イカはメインにならないが無いととても物足りないポジ

156 24/02/11(日)11:02:01 No.1156125253

>スーパードライって不味くね? >俺はキリンラガーか黒ラベルがすき 俺は夏はスーパードライで冬は一番搾り 黒ラベルは水っぽいから自分で金出しては買わないので好みの問題っすね

157 24/02/11(日)11:02:34 No.1156125435

再来週ぐらいに知り合いが銀座で寿司屋開店したから食ってくるけど今から楽しみ

158 24/02/11(日)11:03:00 No.1156125543

醤油を摂取するために寿司食ってる

159 24/02/11(日)11:03:49 No.1156125785

新鮮なイカ食ってみたい

160 24/02/11(日)11:05:16 No.1156126171

イカは10もいらないかな

161 24/02/11(日)11:08:06 No.1156126932

いつか行ったお高い寿司屋で食ったイカが透明で柔らかくて美味しかった記憶あるけど もう白くて硬いイカの味しか覚えてない

162 24/02/11(日)11:09:59 No.1156127474

>回転寿司換算で25皿ぐらいあるでしょこれ ラーメンハゲは実際健啖家だから (食えなくなったな……俺も年か)って言いながら運動部の男子高校生くらいの量は平気で食う

↑Top