24/02/10(土)19:43:47 オリー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1707561827337.jpg 24/02/10(土)19:43:47 No.1155897897
オリーブオイル好き?
1 24/02/10(土)19:48:28 No.1155899974
めちゃ好き
2 24/02/10(土)19:48:42 No.1155900088
ドボドボドボドボドボドボドボドボ
3 24/02/10(土)19:51:11 No.1155901228
オリーブオイルってかけすぎると不味くなる気がする いやどんな調味料でもかけすぎると不味いんだけどオリーブオイルは分岐点が急に来る
4 24/02/10(土)19:52:05 No.1155901609
>ドボドボドボドボドボドボドボドボ きついきついきついきつい
5 24/02/10(土)19:53:35 No.1155902302
エクストラヴァージンオリーブオイルはちょっと苦手
6 24/02/10(土)19:55:31 No.1155903113
冬は固まって瓶から出てこないから嫌い
7 24/02/10(土)19:56:38 No.1155903580
言うて「」の地元の郷土料理もドキツそうじゃん?
8 24/02/10(土)19:58:58 No.1155904635
サブウェイのオリーブみたいな匂いがするの?
9 24/02/10(土)20:00:22 No.1155905197
オリーブ自体が好きだから好き
10 24/02/10(土)20:00:59 No.1155905482
どこがエキストラでどこがバージンなのかまるで分からないが好き
11 24/02/10(土)20:05:22 No.1155907377
タコ一匹まるまる…?
12 24/02/10(土)20:05:25 No.1155907395
日本人も慣れない国に長期出張してたら体に悪くない?ってレベルに醤油を使いたくなるかもしれない
13 24/02/10(土)20:05:45 No.1155907544
>言うて「」の地元の郷土料理もドキツそうじゃん? 味噌煮込みはセーフだろ!
14 24/02/10(土)20:07:31 No.1155908339
>言うて「」の地元の郷土料理もドキツそうじゃん? べったら漬っていうザーメンぶっかけた様な大根の漬物ぐらいしか地元料理無かった
15 24/02/10(土)20:08:14 No.1155908675
>べったら漬っていうザーメンぶっかけた様な大根の漬物ぐらいしか地元料理無かった お前はもうちっと郷土愛持っとけ
16 24/02/10(土)20:09:46 No.1155909407
>どこがエキストラでどこがバージンなのかまるで分からないが好き ギュって絞っただけだとバージン バージンの中で香りのいいエクストラなやつがエクストラバージン バージンを生成して臭くなくしたのがピュア
17 24/02/10(土)20:09:48 No.1155909430
>日本人も慣れない国に長期出張してたら体に悪くない?ってレベルに醤油を使いたくなるかもしれない 東南アジアの方にしばらく出張した友人は味噌汁が無性に飲みたくなったと言ってたな…
18 24/02/10(土)20:09:52 No.1155909451
この頃の栗田君かわいいね
19 24/02/10(土)20:11:30 No.1155910192
>>べったら漬っていうザーメンぶっかけた様な大根の漬物ぐらいしか地元料理無かった >お前はもうちっと郷土愛持っとけ いや俺は大好きだよ? ただ他の地域の「」に説明するにはこういうのが早い fu3122109.jpeg
20 24/02/10(土)20:13:10 No.1155910950
>言うて「」の地元の郷土料理もドキツそうじゃん? まあ見た目からゲロですけどね
21 24/02/10(土)20:13:31 No.1155911099
スパゲッティの麺に絡める以外じゃ使ってないな
22 24/02/10(土)20:13:48 No.1155911235
>fu3122109.jpeg 俺が悪かった許してくれ
23 24/02/10(土)20:14:38 No.1155911585
>fu3122109.jpeg まあ!エロ漫画みたいに溜めに溜めたザーメン!
24 24/02/10(土)20:15:17 No.1155911910
>fu3122109.jpeg 一ヶ月ぶりぐらいの濃厚さ
25 24/02/10(土)20:17:54 No.1155913080
>まあ見た目からゲロですけどね このワードだけで栃木県民って特定できるんだよね 凄くない?
26 24/02/10(土)20:18:08 No.1155913185
俺の地元の郷土料理も美味しいけどあだ名はゲロだったな しもつかれと申します
27 24/02/10(土)20:21:40 No.1155914762
しもつかれはゲテモノ郷土料理の代表扱いされてるけど日本探せばもっとインパクト強いのあんだろ隠してんじゃねえぞ
28 24/02/10(土)20:21:55 No.1155914885
しもつかれ美味しいよね
29 24/02/10(土)20:22:21 No.1155915094
郷土料理は何かと聞かれたらがめ煮になるのかな あとは地元以外じゃ見ないワタリガニの味噌汁
30 24/02/10(土)20:23:24 No.1155915570
>fu3122109.jpeg 濃厚なザーメンがシャッキリポンとした口触りを醸し出してるわ!
31 24/02/10(土)20:23:53 No.1155915792
栃木県民が集まってきたな…
32 24/02/10(土)20:26:14 No.1155916852
ネタにされても痛くない味してるからな 根菜の煮物に酒と鮭の塩気とうまあじが合わさって良い…
33 24/02/10(土)20:27:22 No.1155917427
ちなみにべったら漬けは砂糖や水飴に甘酒の麹で漬けるからこの見た目で甘くて美味いゾ!
34 24/02/10(土)20:27:48 No.1155917656
たらの白子(たち)の味噌汁 白味噌で作るとめっちゃ白い
35 24/02/10(土)20:28:46 No.1155918111
納豆にかけてる
36 24/02/10(土)20:30:20 No.1155918859
日本のオリーブオイルならいくらかけてもおいしい 本場のはちょっと
37 24/02/10(土)20:30:35 No.1155918984
日本薬局方の医療用医薬品オリブ油はあんまりおいしくなかった
38 24/02/10(土)20:30:38 No.1155919001
ペペロンチーノ作るのによく使ってるけど 熱してないと青臭さがあるところは苦手
39 24/02/10(土)20:31:03 No.1155919217
他所から来た人が博多の人は親切バイ 部屋で寝とったら外から起きんとー(おきゅーとー)や起きんと(おきゅうと)って起こしてくれるとバイ ってネタにされるソウルフード
40 24/02/10(土)20:31:55 No.1155919716
我々の口にはちょっと合いませんが
41 24/02/10(土)20:33:13 No.1155920358
魚の焼きを任せる程度には気を許してるのか山岡
42 24/02/10(土)20:33:23 No.1155920439
EXVよりピュアの方が美味い
43 24/02/10(土)20:35:15 No.1155921416
オリーブオイル大好き!イタリア人だから
44 24/02/10(土)20:40:38 No.1155923933
魚5匹タコ1匹ってめっちゃ食うじゃん
45 24/02/10(土)20:41:23 No.1155924244
ブレンドオイルが安かったから買った
46 24/02/10(土)20:41:29 No.1155924290
しもつかれは見た目のキモさの割に普通に栃木以外のスーパーで売られてたりするけどあれで結構需要あるのかな
47 24/02/10(土)20:43:33 No.1155925188
>しもつかれは見た目のキモさの割に普通に栃木以外のスーパーで売られてたりするけどあれで結構需要あるのかな ゲロのソーセージみたいだよな…
48 24/02/10(土)20:44:41 No.1155925643
郷土愛マイナスに振り切ってる奴しかいないのか!?
49 24/02/10(土)20:44:47 No.1155925684
>魚5匹タコ1匹ってめっちゃ食うじゃん オペラ歌手はステージで歌う体力と声量を維持するためにたくさん食べないとな…
50 24/02/10(土)20:45:04 No.1155925797
外国の食材の合う合わないどころか国内でも味噌の合う合わないがすごい やっぱ仙台味噌よ
51 24/02/10(土)20:45:33 No.1155926017
糸引いた豆食うとか信じられないよな
52 24/02/10(土)20:45:41 No.1155926072
加熱するならポマースでいいよ
53 24/02/10(土)20:46:26 No.1155926378
醤油も油魚大好きな九州人は魚に絡みやすい砂糖入りの醤油を使ったりしてるしなあ