虹裏img歴史資料館

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24/02/06(火)21:01:33 白菜の... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1707220893563.jpg 24/02/06(火)21:01:33 No.1154541021

白菜の漬物作った しょっぱい

1 24/02/06(火)21:02:14 No.1154541313

しょっぱい原因は?

2 24/02/06(火)21:02:54 No.1154541612

しょっぱいほうが長持ちするし少量でご飯もりもり食べれてオトク! て昔の人が言ってたぞ

3 24/02/06(火)21:03:39 No.1154541916

>しょっぱい原因は? は!か!た!の!

4 <a href="mailto:s">24/02/06(火)21:04:58</a> [s] No.1154542473

>しょっぱい原因は? 目分量

5 <a href="mailto:s">24/02/06(火)21:05:51</a> [s] No.1154542828

漬かりすぎの部分があっただけだった うんめえ~~

6 24/02/06(火)21:06:28 No.1154543110

なんだ人騒がせな…

7 24/02/06(火)21:07:25 No.1154543523

ユズって何に使えばいいの?

8 24/02/06(火)21:07:57 No.1154543770

鍋に投入

9 24/02/06(火)21:14:37 No.1154546606

お風呂に投入

10 24/02/06(火)21:19:02 No.1154548426

ユズはにおいがね…

11 24/02/06(火)21:24:25 No.1154550660

いいよね…

12 24/02/06(火)21:26:05 No.1154551347

冬の朝は白菜漬に炊きたてのめしに熱い味噌汁でもあったらなんにも言うことねえな

13 24/02/06(火)21:26:41 No.1154551642

最近キャベツの浅漬のめっちゃ出来のいいレシピつくれた

14 24/02/06(火)21:28:16 No.1154552330

しょっぱい漬物ができたらキムチ鍋に入れてしまいなさい

15 24/02/06(火)21:42:00 No.1154558007

漬けた時に出る汁をスープにしようとして甘塩で漬けたら普通に腐った

16 24/02/06(火)22:07:35 No.1154568577

今年は白菜安くてよかったよね その代わり暖冬なのでちょっと白菜の漬物作りにくい

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