24/02/06(火)21:01:33 白菜の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1707220893563.jpg 24/02/06(火)21:01:33 No.1154541021
白菜の漬物作った しょっぱい
1 24/02/06(火)21:02:14 No.1154541313
しょっぱい原因は?
2 24/02/06(火)21:02:54 No.1154541612
しょっぱいほうが長持ちするし少量でご飯もりもり食べれてオトク! て昔の人が言ってたぞ
3 24/02/06(火)21:03:39 No.1154541916
>しょっぱい原因は? は!か!た!の!
4 <a href="mailto:s">24/02/06(火)21:04:58</a> [s] No.1154542473
>しょっぱい原因は? 目分量
5 <a href="mailto:s">24/02/06(火)21:05:51</a> [s] No.1154542828
漬かりすぎの部分があっただけだった うんめえ~~
6 24/02/06(火)21:06:28 No.1154543110
なんだ人騒がせな…
7 24/02/06(火)21:07:25 No.1154543523
ユズって何に使えばいいの?
8 24/02/06(火)21:07:57 No.1154543770
鍋に投入
9 24/02/06(火)21:14:37 No.1154546606
お風呂に投入
10 24/02/06(火)21:19:02 No.1154548426
ユズはにおいがね…
11 24/02/06(火)21:24:25 No.1154550660
いいよね…
12 24/02/06(火)21:26:05 No.1154551347
冬の朝は白菜漬に炊きたてのめしに熱い味噌汁でもあったらなんにも言うことねえな
13 24/02/06(火)21:26:41 No.1154551642
最近キャベツの浅漬のめっちゃ出来のいいレシピつくれた
14 24/02/06(火)21:28:16 No.1154552330
しょっぱい漬物ができたらキムチ鍋に入れてしまいなさい
15 24/02/06(火)21:42:00 No.1154558007
漬けた時に出る汁をスープにしようとして甘塩で漬けたら普通に腐った
16 24/02/06(火)22:07:35 No.1154568577
今年は白菜安くてよかったよね その代わり暖冬なのでちょっと白菜の漬物作りにくい