虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/06(火)19:06:29 ゆでた... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1707213989409.jpg 24/02/06(火)19:06:29 No.1154496358

ゆでたまごって過小評価されてるよな おかずにもおつまみにもおやつにもなる最強の存在なのに

1 24/02/06(火)19:08:41 No.1154497175

卵が最強過ぎて卵の中の一流派に収まっているからな

2 24/02/06(火)19:08:44 No.1154497189

>>>>>>>バーン >>>>>>ドサッ >>>>>坂東さんみたいやなw >>>>板東英二です!板東英二です! >>>>坂東ではなく!! >>>誰この野球解説してたら「タレントの癖に偉そうに解説するな!」って視聴者からクレームが来たおっさん >>元プロ野球選手なんやなw >オールスターで初めてランニングホームランを打たれた投手なんやなw 板東…お前だったのか 引退時に当時中日監督だった水原茂さんの事をボロクソに言っていたのは…

3 24/02/06(火)19:10:16 No.1154497704

半熟がうまく剝けないのですがどうすればいいの

4 24/02/06(火)19:11:25 No.1154498128

>半熟がうまく剝けないのですがどうすればいいの 茹で前小さなヒビ入れて出来上がったら氷水に入れて粗熱取れそれでうまくいかないなら力を抜けて

5 24/02/06(火)19:13:50 No.1154499009

>半熟がうまく剝けないのですがどうすればいいの 穴開けたり流水ですき間に水入れるとかあるけど スプーンの裏で殻叩いてヒビ入れるのが全て 地面ゴロゴロすると卵に裂けめ入って終わり

6 24/02/06(火)19:15:30 No.1154499558

ゆで卵の本体は黄身ではなく白身

7 24/02/06(火)19:20:17 No.1154501162

半熟燻製卵作ってみたい

↑Top