虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/06(火)17:37:38 焼き鳥... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1707208658089.jpg 24/02/06(火)17:37:38 No.1154468962

焼き鳥どれが好き?

1 24/02/06(火)17:39:29 No.1154469455

こころ

2 24/02/06(火)17:40:08 No.1154469652

こころが一番旨いからな…

3 24/02/06(火)17:40:13 No.1154469682

ももかねぎま

4 24/02/06(火)17:40:55 No.1154469885

セセリハツカシラ

5 24/02/06(火)17:41:35 No.1154470081

レバーレバーレバーつくね皮

6 24/02/06(火)17:41:42 No.1154470109

3時から!

7 24/02/06(火)17:42:52 No.1154470427

皮ついてる串のカロリーすげえな

8 24/02/06(火)17:43:44 No.1154470660

砂肝美味しくてヘルシーとかつよすぎる

9 24/02/06(火)17:43:49 No.1154470675

豚バラ

10 24/02/06(火)17:45:48 No.1154471257

ささみ

11 24/02/06(火)17:46:13 No.1154471389

ハツ砂肝レバー

12 24/02/06(火)17:50:48 No.1154472702

鶏皮焼いてる間もえげつないくらい脂落ちるもんな

13 24/02/06(火)17:51:33 No.1154472943

つくねがそこに居るのおかしいだろ

14 24/02/06(火)17:51:41 No.1154472971

軟骨

15 24/02/06(火)17:51:48 No.1154473010

鶏皮と軟骨

16 24/02/06(火)17:52:13 No.1154473115

ここに出てるのはどれも好き!

17 24/02/06(火)17:52:27 No.1154473175

ぼんじりと皮大好き!

18 24/02/06(火)17:56:27 No.1154474333

ねぎま

19 24/02/06(火)17:58:39 No.1154475003

ぼんじりと皮とねぎま!

20 24/02/06(火)18:02:53 No.1154476244

砂肝大好き!

21 24/02/06(火)18:11:37 No.1154478933

せせりレバーねぎま

22 24/02/06(火)18:15:20 No.1154479995

精肉

23 24/02/06(火)18:22:38 No.1154482149

ぼんじりって大してうまかないのにそんな高カロリーなんだ…

24 24/02/06(火)18:23:14 No.1154482353

カロリーの高い物は美味い

25 24/02/06(火)18:26:32 No.1154483389

ももとささみ 肉の繊維を噛みちぎるような食感と肉肉しいうまみがうまい

26 24/02/06(火)18:27:26 No.1154483685

ハツ無限に食べたい

27 24/02/06(火)18:29:22 No.1154484265

俺の好きな焼き鳥ランキングが念写されたのかと思ったら違った…

28 24/02/06(火)18:30:25 No.1154484562

豚カシラ

29 24/02/06(火)18:31:09 No.1154484805

ぼんじりは脂肪の塊だからわかるが鳥皮はなんでそんなに高いんだ…

30 24/02/06(火)18:31:35 No.1154484941

皮とハツ交互に 時々センマイの刺し身下さい

31 24/02/06(火)18:32:10 No.1154485119

皮も皮下脂肪の塊だよ!

32 24/02/06(火)18:32:37 No.1154485248

>ぼんじりは脂肪の塊だからわかるが鳥皮はなんでそんなに高いんだ… 動物は皮の一枚内には皮下脂肪が詰まってるんだ

33 24/02/06(火)18:34:30 No.1154485879

つくねねぎま軟骨を塩で頂く

34 24/02/06(火)18:35:14 No.1154486124

純鶏

35 24/02/06(火)18:39:45 No.1154487565

セセリとハツがとにかく肉の味がする! 合間合間にモモレバー砂肝皮

36 24/02/06(火)18:40:28 No.1154487816

今よりここをなんこつうますぎ祭り会場とする

37 24/02/06(火)18:41:33 No.1154488160

ひな肉

38 24/02/06(火)18:42:29 No.1154488474

うずらベーコン

39 24/02/06(火)18:43:05 No.1154488688

結局一緒にビール飲んでしまうから単体のカロリーはあんまり気にしない

40 24/02/06(火)18:43:17 No.1154488760

純けいは?

41 24/02/06(火)18:44:17 No.1154489130

皮ニンニクいいよね これがあったら良く焼塩で頼む

42 24/02/06(火)18:44:43 No.1154489265

軟骨砂肝レバー! って思い浮かべて画像開いたら全部低カロリーなのね つまりどれだけ食ってもいいってことだなガハハ

43 24/02/06(火)18:45:22 No.1154489485

皮!

44 24/02/06(火)18:46:15 No.1154489771

膝軟骨

45 24/02/06(火)18:47:52 No.1154490281

鳥皮好きだけど控えてる

46 24/02/06(火)18:48:20 No.1154490413

セセリ無限に食べるマン

47 24/02/06(火)18:48:27 No.1154490446

皮はともかく手羽先は食える部分少ないのにカロリー高いな

48 24/02/06(火)18:48:45 No.1154490555

純けい

49 24/02/06(火)18:49:15 No.1154490707

低カロリーのばっか食ってたら痛風になりそうだ

50 24/02/06(火)18:49:35 No.1154490823

串盛りでハツだと思って頬張ったらレバーだった時の俺の殺意

51 24/02/06(火)18:49:54 No.1154490915

ハツって脂肪少なめな印象だったけど結構上なんだな

52 24/02/06(火)18:50:00 No.1154490953

ももとねぎま

53 24/02/06(火)18:50:34 No.1154491157

>膝軟骨 同物同治の考え方?

54 24/02/06(火)18:50:59 No.1154491283

砂肝と皮の食感楽しんでネギまでネギとの相性を楽しむ

55 24/02/06(火)18:51:44 No.1154491557

軟骨鶏皮砂肝ぼんじり

56 24/02/06(火)18:51:59 No.1154491629

焼き鳥でも鶏皮頼んでいっぱい乗せていい? いいよ

57 24/02/06(火)18:52:28 No.1154491795

大人になってからレバーの旨さが気付くとは思わなかったな

58 24/02/06(火)18:52:40 No.1154491847

>ぼんじりは脂肪の塊だからわかるが鳥皮はなんでそんなに高いんだ… 鶏モモから皮取るとカロリー半分になっちまうんだ! 鶏油なんてシロモノもあるしな…

59 24/02/06(火)18:52:45 No.1154491865

レバーとねぎま以外全部!!

60 24/02/06(火)18:53:27 No.1154492093

毎日焼き鳥食べたい

61 24/02/06(火)18:55:19 No.1154492657

鶏油はだいたい鶏皮じわじわ加熱してとるよね

62 24/02/06(火)18:55:32 No.1154492738

せせり

63 24/02/06(火)18:56:06 No.1154492909

とりあえず全部くれ レバーはタレ他は塩で

64 24/02/06(火)18:57:01 No.1154493221

もももももももももっっももっも

65 24/02/06(火)18:58:23 No.1154493662

ソリレス どこの部位か知らんけど

66 24/02/06(火)18:58:33 No.1154493736

>ハツって脂肪少なめな印象だったけど結構上なんだな 心臓は加齢とともに組織の一部が脂肪細胞に置換されていくすごい臓器だ なお脂肪細胞に置き換わるのは免疫機能を司る最重要ポイントなので歳をとると誰でも免疫が低下する

67 24/02/06(火)18:58:40 No.1154493770

画像からせせりとハツ ぼんじりとつくね入れ換えたくらいが 焼き鳥玄人度表してる感じする

68 24/02/06(火)18:59:29 No.1154494033

>ソリレス >どこの部位か知らんけど もも肉の端っこ

69 24/02/06(火)19:01:05 No.1154494557

つくねの美味しい店は大体ほかも全部おいしい

70 24/02/06(火)19:01:36 No.1154494716

>画像からせせりとハツ >ぼんじりとつくね入れ換えたくらいが >焼き鳥玄人度表してる感じする カロリーの表だけど…?

71 24/02/06(火)19:02:00 No.1154494846

砂肝軟骨ねぎまでお願いします

72 24/02/06(火)19:02:34 No.1154495044

>画像からせせりとハツ >ぼんじりとつくね入れ換えたくらいが >焼き鳥玄人度表してる感じする せせりとハツのティア同じじゃねーか

73 24/02/06(火)19:02:40 No.1154495070

つくねは店によって個性あって楽しい

74 24/02/06(火)19:02:45 No.1154495094

砂肝レバーハツぼんじり

75 24/02/06(火)19:03:00 No.1154495183

>>画像からせせりとハツ >>ぼんじりとつくね入れ換えたくらいが >>焼き鳥玄人度表してる感じする >カロリーの表だけど…? なんか下に行くほど焼き鳥玄人度上級者感ない?って言いたかった

76 24/02/06(火)19:04:16 No.1154495606

こころはまじで美味い店は超美味い 不味い店は臭い

77 24/02/06(火)19:05:14 No.1154495921

>つくねは店によって個性あって楽しい 軟骨入ってると嬉しい

78 24/02/06(火)19:05:18 No.1154495936

レバーだけモサモサ食べたい

79 24/02/06(火)19:05:36 No.1154496045

せせりねぎまやげん軟骨まではいいとして 立ちはだかるぼんじり ぼんじり禁止するか…

80 24/02/06(火)19:05:56 No.1154496176

>せせりとハツのティア同じじゃねーか ほんとだハツとモモ間違えた

81 24/02/06(火)19:08:13 No.1154497008

赤センマイかな

82 24/02/06(火)19:08:31 No.1154497124

>心臓は加齢とともに組織の一部が脂肪細胞に置換されていくすごい臓器だ どうして… >なお脂肪細胞に置き換わるのは免疫機能を司る最重要ポイントなので歳をとると誰でも免疫が低下する どうして…

83 24/02/06(火)19:10:58 No.1154497958

>なんか下に行くほど焼き鳥玄人度上級者感ない?って言いたかった おじさんは無意識に高カロリー物を避けていた…?

84 24/02/06(火)19:12:02 No.1154498356

団子状のつくねのとこと アメリカンドッグみたいなつくねのとこあるよね

85 24/02/06(火)19:12:27 No.1154498518

>>なんか下に行くほど焼き鳥玄人度上級者感ない?って言いたかった >おじさんは無意識に高カロリー物を避けていた…? 上3つがバクバク食えなくなったらおっさん

↑Top