24/02/06(火)17:37:38 焼き鳥... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1707208658089.jpg 24/02/06(火)17:37:38 No.1154468962
焼き鳥どれが好き?
1 24/02/06(火)17:39:29 No.1154469455
こころ
2 24/02/06(火)17:40:08 No.1154469652
こころが一番旨いからな…
3 24/02/06(火)17:40:13 No.1154469682
ももかねぎま
4 24/02/06(火)17:40:55 No.1154469885
セセリハツカシラ
5 24/02/06(火)17:41:35 No.1154470081
レバーレバーレバーつくね皮
6 24/02/06(火)17:41:42 No.1154470109
3時から!
7 24/02/06(火)17:42:52 No.1154470427
皮ついてる串のカロリーすげえな
8 24/02/06(火)17:43:44 No.1154470660
砂肝美味しくてヘルシーとかつよすぎる
9 24/02/06(火)17:43:49 No.1154470675
豚バラ
10 24/02/06(火)17:45:48 No.1154471257
ささみ
11 24/02/06(火)17:46:13 No.1154471389
ハツ砂肝レバー
12 24/02/06(火)17:50:48 No.1154472702
鶏皮焼いてる間もえげつないくらい脂落ちるもんな
13 24/02/06(火)17:51:33 No.1154472943
つくねがそこに居るのおかしいだろ
14 24/02/06(火)17:51:41 No.1154472971
軟骨
15 24/02/06(火)17:51:48 No.1154473010
鶏皮と軟骨
16 24/02/06(火)17:52:13 No.1154473115
ここに出てるのはどれも好き!
17 24/02/06(火)17:52:27 No.1154473175
ぼんじりと皮大好き!
18 24/02/06(火)17:56:27 No.1154474333
ねぎま
19 24/02/06(火)17:58:39 No.1154475003
ぼんじりと皮とねぎま!
20 24/02/06(火)18:02:53 No.1154476244
砂肝大好き!
21 24/02/06(火)18:11:37 No.1154478933
せせりレバーねぎま
22 24/02/06(火)18:15:20 No.1154479995
精肉
23 24/02/06(火)18:22:38 No.1154482149
ぼんじりって大してうまかないのにそんな高カロリーなんだ…
24 24/02/06(火)18:23:14 No.1154482353
カロリーの高い物は美味い
25 24/02/06(火)18:26:32 No.1154483389
ももとささみ 肉の繊維を噛みちぎるような食感と肉肉しいうまみがうまい
26 24/02/06(火)18:27:26 No.1154483685
ハツ無限に食べたい
27 24/02/06(火)18:29:22 No.1154484265
俺の好きな焼き鳥ランキングが念写されたのかと思ったら違った…
28 24/02/06(火)18:30:25 No.1154484562
豚カシラ
29 24/02/06(火)18:31:09 No.1154484805
ぼんじりは脂肪の塊だからわかるが鳥皮はなんでそんなに高いんだ…
30 24/02/06(火)18:31:35 No.1154484941
皮とハツ交互に 時々センマイの刺し身下さい
31 24/02/06(火)18:32:10 No.1154485119
皮も皮下脂肪の塊だよ!
32 24/02/06(火)18:32:37 No.1154485248
>ぼんじりは脂肪の塊だからわかるが鳥皮はなんでそんなに高いんだ… 動物は皮の一枚内には皮下脂肪が詰まってるんだ
33 24/02/06(火)18:34:30 No.1154485879
つくねねぎま軟骨を塩で頂く
34 24/02/06(火)18:35:14 No.1154486124
純鶏
35 24/02/06(火)18:39:45 No.1154487565
セセリとハツがとにかく肉の味がする! 合間合間にモモレバー砂肝皮
36 24/02/06(火)18:40:28 No.1154487816
今よりここをなんこつうますぎ祭り会場とする
37 24/02/06(火)18:41:33 No.1154488160
ひな肉
38 24/02/06(火)18:42:29 No.1154488474
うずらベーコン
39 24/02/06(火)18:43:05 No.1154488688
結局一緒にビール飲んでしまうから単体のカロリーはあんまり気にしない
40 24/02/06(火)18:43:17 No.1154488760
純けいは?
41 24/02/06(火)18:44:17 No.1154489130
皮ニンニクいいよね これがあったら良く焼塩で頼む
42 24/02/06(火)18:44:43 No.1154489265
軟骨砂肝レバー! って思い浮かべて画像開いたら全部低カロリーなのね つまりどれだけ食ってもいいってことだなガハハ
43 24/02/06(火)18:45:22 No.1154489485
皮!
44 24/02/06(火)18:46:15 No.1154489771
膝軟骨
45 24/02/06(火)18:47:52 No.1154490281
鳥皮好きだけど控えてる
46 24/02/06(火)18:48:20 No.1154490413
セセリ無限に食べるマン
47 24/02/06(火)18:48:27 No.1154490446
皮はともかく手羽先は食える部分少ないのにカロリー高いな
48 24/02/06(火)18:48:45 No.1154490555
純けい
49 24/02/06(火)18:49:15 No.1154490707
低カロリーのばっか食ってたら痛風になりそうだ
50 24/02/06(火)18:49:35 No.1154490823
串盛りでハツだと思って頬張ったらレバーだった時の俺の殺意
51 24/02/06(火)18:49:54 No.1154490915
ハツって脂肪少なめな印象だったけど結構上なんだな
52 24/02/06(火)18:50:00 No.1154490953
ももとねぎま
53 24/02/06(火)18:50:34 No.1154491157
>膝軟骨 同物同治の考え方?
54 24/02/06(火)18:50:59 No.1154491283
砂肝と皮の食感楽しんでネギまでネギとの相性を楽しむ
55 24/02/06(火)18:51:44 No.1154491557
軟骨鶏皮砂肝ぼんじり
56 24/02/06(火)18:51:59 No.1154491629
焼き鳥でも鶏皮頼んでいっぱい乗せていい? いいよ
57 24/02/06(火)18:52:28 No.1154491795
大人になってからレバーの旨さが気付くとは思わなかったな
58 24/02/06(火)18:52:40 No.1154491847
>ぼんじりは脂肪の塊だからわかるが鳥皮はなんでそんなに高いんだ… 鶏モモから皮取るとカロリー半分になっちまうんだ! 鶏油なんてシロモノもあるしな…
59 24/02/06(火)18:52:45 No.1154491865
レバーとねぎま以外全部!!
60 24/02/06(火)18:53:27 No.1154492093
毎日焼き鳥食べたい
61 24/02/06(火)18:55:19 No.1154492657
鶏油はだいたい鶏皮じわじわ加熱してとるよね
62 24/02/06(火)18:55:32 No.1154492738
せせり
63 24/02/06(火)18:56:06 No.1154492909
とりあえず全部くれ レバーはタレ他は塩で
64 24/02/06(火)18:57:01 No.1154493221
もももももももももっっももっも
65 24/02/06(火)18:58:23 No.1154493662
ソリレス どこの部位か知らんけど
66 24/02/06(火)18:58:33 No.1154493736
>ハツって脂肪少なめな印象だったけど結構上なんだな 心臓は加齢とともに組織の一部が脂肪細胞に置換されていくすごい臓器だ なお脂肪細胞に置き換わるのは免疫機能を司る最重要ポイントなので歳をとると誰でも免疫が低下する
67 24/02/06(火)18:58:40 No.1154493770
画像からせせりとハツ ぼんじりとつくね入れ換えたくらいが 焼き鳥玄人度表してる感じする
68 24/02/06(火)18:59:29 No.1154494033
>ソリレス >どこの部位か知らんけど もも肉の端っこ
69 24/02/06(火)19:01:05 No.1154494557
つくねの美味しい店は大体ほかも全部おいしい
70 24/02/06(火)19:01:36 No.1154494716
>画像からせせりとハツ >ぼんじりとつくね入れ換えたくらいが >焼き鳥玄人度表してる感じする カロリーの表だけど…?
71 24/02/06(火)19:02:00 No.1154494846
砂肝軟骨ねぎまでお願いします
72 24/02/06(火)19:02:34 No.1154495044
>画像からせせりとハツ >ぼんじりとつくね入れ換えたくらいが >焼き鳥玄人度表してる感じする せせりとハツのティア同じじゃねーか
73 24/02/06(火)19:02:40 No.1154495070
つくねは店によって個性あって楽しい
74 24/02/06(火)19:02:45 No.1154495094
砂肝レバーハツぼんじり
75 24/02/06(火)19:03:00 No.1154495183
>>画像からせせりとハツ >>ぼんじりとつくね入れ換えたくらいが >>焼き鳥玄人度表してる感じする >カロリーの表だけど…? なんか下に行くほど焼き鳥玄人度上級者感ない?って言いたかった
76 24/02/06(火)19:04:16 No.1154495606
こころはまじで美味い店は超美味い 不味い店は臭い
77 24/02/06(火)19:05:14 No.1154495921
>つくねは店によって個性あって楽しい 軟骨入ってると嬉しい
78 24/02/06(火)19:05:18 No.1154495936
レバーだけモサモサ食べたい
79 24/02/06(火)19:05:36 No.1154496045
せせりねぎまやげん軟骨まではいいとして 立ちはだかるぼんじり ぼんじり禁止するか…
80 24/02/06(火)19:05:56 No.1154496176
>せせりとハツのティア同じじゃねーか ほんとだハツとモモ間違えた
81 24/02/06(火)19:08:13 No.1154497008
赤センマイかな
82 24/02/06(火)19:08:31 No.1154497124
>心臓は加齢とともに組織の一部が脂肪細胞に置換されていくすごい臓器だ どうして… >なお脂肪細胞に置き換わるのは免疫機能を司る最重要ポイントなので歳をとると誰でも免疫が低下する どうして…
83 24/02/06(火)19:10:58 No.1154497958
>なんか下に行くほど焼き鳥玄人度上級者感ない?って言いたかった おじさんは無意識に高カロリー物を避けていた…?
84 24/02/06(火)19:12:02 No.1154498356
団子状のつくねのとこと アメリカンドッグみたいなつくねのとこあるよね
85 24/02/06(火)19:12:27 No.1154498518
>>なんか下に行くほど焼き鳥玄人度上級者感ない?って言いたかった >おじさんは無意識に高カロリー物を避けていた…? 上3つがバクバク食えなくなったらおっさん