24/02/06(火)15:21:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1707200506599.webm 24/02/06(火)15:21:46 No.1154436456
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/02/06(火)15:24:58 No.1154437237
白米もくれ!
2 24/02/06(火)15:26:11 No.1154437550
カタログでつやつやのイチゴ
3 24/02/06(火)15:28:25 No.1154438125
油ヤバそうだけど絶対うまい
4 24/02/06(火)15:30:28 No.1154438623
コマ切れトンポーローみたいなもんだろうか
5 24/02/06(火)15:30:56 No.1154438740
辛めに炒めてから作る角煮?
6 24/02/06(火)15:30:57 No.1154438749
炒めてる間に出た脂でチャーハン作りたい
7 24/02/06(火)15:32:53 No.1154439232
豚の皮食いたい なんで加工しちゃうの…
8 24/02/06(火)15:33:07 No.1154439295
ショウガ、トウガラシ、シナモン、砂糖とあとなんだ
9 24/02/06(火)15:35:27 No.1154439865
読めないし聞き取れないけど頑張ってレシピ追ってたら謎の粘性ある暗褐色の液体で躓いた これなんだ
10 24/02/06(火)15:40:47 No.1154441185
>ショウガ、トウガラシ、シナモン、砂糖とあとなんだ 桂皮と八角と老抽(照りだし用の濃い醤油みたいなやつ)と蚝油(オイスターソース)と謎の液体
11 24/02/06(火)15:41:13 No.1154441293
>ショウガ、トウガラシ、シナモン、砂糖とあとなんだ 八角と生抽王と老抽王とオイスターソースかな多分 ルーロー飯みたいな味を想像した
12 24/02/06(火)15:43:16 No.1154441819
いい感じだけど箸で割っても肉だ…としか思わんな…
13 24/02/06(火)15:44:39 No.1154442158
炒糖色って書いた液体だろうか ググってもよくわからん…
14 24/02/06(火)15:45:22 No.1154442337
https://youtu.be/qMOqLm0e8oU?si=xNh9OSlBjqKlyF0D
15 24/02/06(火)15:46:18 No.1154442567
俺だったら一回油で軽く揚げて脂抜きしちゃうな…
16 24/02/06(火)15:50:47 No.1154443589
炒糖色はカラメルみたいなもんか
17 24/02/06(火)15:51:44 No.1154443789
こりゃ白米で食べたい
18 24/02/06(火)15:54:36 No.1154444439
豚バラでっか…これがザブトンか
19 24/02/06(火)15:56:16 No.1154444837
>豚バラでっか…これがザブトンか 部位の話なら違います…
20 24/02/06(火)15:56:57 No.1154444992
これだとかなりぶりっぶりの野生み溢れる仕上がりになりそうだな
21 24/02/06(火)15:58:32 No.1154445319
なんか赤くね?
22 24/02/06(火)15:58:41 No.1154445364
うまそうだけど何切れ食えるかな俺…
23 24/02/06(火)15:59:17 No.1154445493
もうちょっと脂身の少ない部位で作ってくれんか…
24 24/02/06(火)15:59:44 No.1154445599
上品に茹でて焼いて蒸し上げて作る東坡肉もいいけど こうやって豪快に作る紅焼肉もこれはこれで
25 24/02/06(火)16:01:45 No.1154446036
>もうちょっと脂身の少ない部位で作ってくれんか… 脂身がキモだぞこれは
26 24/02/06(火)16:03:57 No.1154446565
謎の液体で赤く仕上がるのかな
27 24/02/06(火)16:06:44 No.1154447201
そもそも中華は油が命みたいなもんだから…
28 24/02/06(火)16:13:04 No.1154448647
红烧肉
29 24/02/06(火)16:22:51 No.1154450958
ご飯二合ぐらい欲しいデブゥ
30 24/02/06(火)16:24:49 No.1154451441
ご飯が進みすぎて後で苦しくなりそう
31 24/02/06(火)16:26:34 No.1154451867
大体目がイッちゃってるおっちゃんと同じ味付け
32 24/02/06(火)16:48:30 No.1154456500
美味しそうだけど量は少なくていいかな…
33 24/02/06(火)16:53:39 No.1154457746
美味しく頂いた後に胃が死ぬのは分かる
34 24/02/06(火)16:59:31 No.1154459158
ホンシャオロー?