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24/02/05(月)17:53:02 春のパ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1707123182368.jpg 24/02/05(月)17:53:02 No.1154131001

春のパン祭りに合わせてホットサンド美味すぎ祭りを開催してる 今年は圧着式を導入して食べやすくしたけど具はあまりデケエの挟めないんだ猫れ…

1 24/02/05(月)17:56:01 No.1154131961

>猫れ… ぬに何するつもりぬ!?

2 24/02/05(月)17:56:25 No.1154132088

俺のコーナンのやつにそっくりだな

3 24/02/05(月)17:58:18 No.1154132681

書き込みをした人によって削除されました

4 24/02/05(月)17:58:57 No.1154132902

そりゃまあ圧着する分のりしろみたいなスペースが必要になるからな…

5 24/02/05(月)18:00:45 No.1154133398

六枚切りでもとんかつぐらいはいける

6 24/02/05(月)18:01:23 No.1154133601

>そりゃまあ圧着する分のりしろみたいなスペースが必要になるからな… 厚さもギュッと強めにするから入れすぎると閉まらない…

7 24/02/05(月)18:07:38 No.1154135503

駄目じゃん

8 24/02/05(月)18:13:24 No.1154137323

でも圧着の部分がカリカリになる

9 24/02/05(月)18:14:51 No.1154137797

>でも圧着の部分がカリカリになる 食べてる時に中身が逃げ出さないのはありがたい…

10 24/02/05(月)18:15:37 No.1154138031

まずプレートを噛み合わせずにパンを上から潰してから焼くと結構無茶が通る 盛って畳もうとすると手前に具が漏れがち

11 24/02/05(月)18:15:55 No.1154138140

ホットサンドのコツは中身を控えめにする事だよ

12 24/02/05(月)18:15:56 No.1154138141

カットして食べやすいのも偉いよ圧着タイプは

13 24/02/05(月)18:15:58 No.1154138148

カリカリ飽きたんぬ

14 24/02/05(月)18:16:53 No.1154138465

圧着しないタイプもあるんだ…

15 24/02/05(月)18:18:32 No.1154138948

圧着しないやつはトーストサンドとの違いがわからん

16 24/02/05(月)18:19:09 No.1154139145

8枚切りでいいんだよね?

17 24/02/05(月)18:19:29 No.1154139244

>圧着しないやつはトーストサンドとの違いがわからん 表面の焼き具合はトーストとは全然違う

18 24/02/05(月)18:20:05 No.1154139443

パン厚すぎない?

19 24/02/05(月)18:21:09 No.1154139777

俺も最近買ったんだけどそもそも圧着部分と食パンのデカさが噛み合ってなくない? 前より食パンが小さくなってて今は合わないとかなのかな

20 24/02/05(月)18:21:40 No.1154139922

ぎっちぎちに詰めて焼くのがうめえんだ! 2周するほどの胃を持ってなかったな・・・

21 24/02/05(月)18:22:49 No.1154140288

>俺も最近買ったんだけどそもそも圧着部分と食パンのデカさが噛み合ってなくない? ぴったりじゃなく余裕はあると思う

22 24/02/05(月)18:23:16 No.1154140422

焼印入りホットサンドメーカーを持ってるけど焼印のところの掃除がめんどくさくて買い替えようか悩む

23 24/02/05(月)18:24:29 No.1154140814

>8枚切りでいいんだよね? 具みっちりなら8枚でもいいけどくっつかない 6枚がいい感じに圧着する

24 24/02/05(月)18:25:05 No.1154140993

油がはねなくて片付け楽だからステーキとか焼いたりする

25 24/02/05(月)18:26:44 No.1154141535

ホットケーキ作る時に便利 これも欲張って生地なみなみに注ぐと生焼けになりがち

26 24/02/05(月)18:34:21 No.1154144093

圧着したやつが大好き

27 24/02/05(月)18:36:18 No.1154144715

8枚切りか4枚切りの手動分割がベスト 6枚切り2枚重ねだと具に困る

28 24/02/05(月)18:38:28 No.1154145416

>8枚切りか4枚切りの手動分割がベスト >6枚切り2枚重ねだと具に困る パン祭りの効率を考えると6枚切りが回転早い…

29 24/02/05(月)18:39:19 No.1154145709

味がついてないパン奈良食べてもいいんぬ

30 24/02/05(月)18:42:06 No.1154146658

シーチキン なんてうまさなんだ

31 24/02/05(月)18:43:14 No.1154147029

ホットサンドは左派だけどサンドイッチは右派

32 24/02/05(月)18:43:47 No.1154147209

ホットサンドメーカー持ってないからフライパンで焼きながら手で圧着させてるけど半圧着くらいには仕上がるよ

33 24/02/05(月)18:45:41 No.1154147860

卵焼きフライパンよりよっぽど使ってる気がする

34 24/02/05(月)18:46:20 No.1154148097

チーズ表面に塗ったら美味そうだ

35 24/02/05(月)18:49:30 No.1154149095

ハムと卵だけでも美味い

36 24/02/05(月)18:49:58 No.1154149248

ハムに飽きてきたからツナ缶買ってきたぜ

37 24/02/05(月)18:50:53 No.1154149540

ホットサンド焼き機って中身も焼ける?

38 24/02/05(月)18:50:54 No.1154149541

ハムに飽きたらハムカツだ

39 24/02/05(月)18:51:11 No.1154149635

>ホットサンド焼き機って中身も焼ける? 無理

40 24/02/05(月)18:51:32 No.1154149752

BLTサンドだ

41 24/02/05(月)18:52:14 No.1154149990

>ホットサンド焼き機って中身も焼ける? あっためる程度 チーズならとろける

42 24/02/05(月)18:52:56 No.1154150234

キャンプで直火式の使い勝手は把握できてるけどIHのってどうなんだろう 家だとメインのコンロがIHだからそっちでも焼けるなら楽でいいなあと思う

43 24/02/05(月)18:53:23 No.1154150392

生肉はさんでも焼けない

44 24/02/05(月)18:53:28 No.1154150421

家庭よりもキャンパーとかアウトドアの方が良さそうだよね

45 24/02/05(月)18:58:41 No.1154152197

書き込みをした人によって削除されました

46 24/02/05(月)19:05:29 No.1154154579

サンドイッチはパンが薄いほどよい

47 24/02/05(月)19:11:36 No.1154156795

半殺しくらいのふかした芋とハムとチーズで最強なんぬ…

48 24/02/05(月)19:16:11 No.1154158428

圧着式の欲しいけど おすすめの教えて欲しい

49 24/02/05(月)19:17:04 No.1154158757

8枚切りを使え!

50 24/02/05(月)19:22:30 No.1154160599

一枚焼きは最悪ソーセージ一本真ん中に置くだけでも美味い!ってなる

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