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24/02/05(月)16:52:11 目がイ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1707119531866.mp4 24/02/05(月)16:52:11 No.1154115121

目がイってるおっちゃんがデカ盛りおつまみ作って白酒飲むだけの動画見ようぜ… f116554.mp4

1 24/02/05(月)17:02:36 No.1154117889

皮だけ焼いてる?

2 24/02/05(月)17:04:02 No.1154118239

だけというには随分面倒なことしてるな

3 24/02/05(月)17:05:44 No.1154118637

このおっちゃんなにもんだよ

4 24/02/05(月)17:06:17 No.1154118774

皮の表面の毛の処理じゃない

5 24/02/05(月)17:07:01 No.1154118962

毎回皮むいたじゃがいもを輪切りにしてるなと思ってたけどもしかしてじゃがいもじゃなくて香辛料のたぐいなのか…?

6 24/02/05(月)17:07:29 No.1154119069

書き込みをした人によって削除されました

7 24/02/05(月)17:10:01 No.1154119672

>毎回皮むいたじゃがいもを輪切りにしてるなと思ってたけどもしかしてじゃがいもじゃなくて香辛料のたぐいなのか…? 生姜だよ…

8 24/02/05(月)17:10:31 No.1154119806

目がイってるけど手際の良さが隠し切れてない…

9 24/02/05(月)17:11:25 No.1154120041

切れ目入れた肉わからなくなりそうでハラハラする

10 24/02/05(月)17:11:45 No.1154120123

いつ見ても大泉を思い出す

11 24/02/05(月)17:12:17 No.1154120259

飯の盛り方がすげぇな

12 24/02/05(月)17:13:00 No.1154120429

前ヤギの頭煮てなかった?

13 24/02/05(月)17:14:03 No.1154120673

今回は俺でも美味そうだ

14 24/02/05(月)17:15:40 No.1154121064

生姜見たことない人初めて見た

15 24/02/05(月)17:16:13 No.1154121206

口閉じろ

16 24/02/05(月)17:16:20 No.1154121236

どんだけ臭いんだよこの豚

17 24/02/05(月)17:16:23 ID:EmRhRuuM EmRhRuuM No.1154121258

スレッドを立てた人によって削除されました https://twitter.com/CYAKA_MUNOO

18 24/02/05(月)17:16:30 No.1154121286

>生姜見たことない人初めて見た でもチューブのしか知らない人けっこういそうだと思う

19 24/02/05(月)17:17:02 No.1154121417

おっちゃん式角煮見様見真似でやってみたい

20 24/02/05(月)17:19:10 No.1154121994

>>生姜見たことない人初めて見た >でもチューブのしか知らない人けっこういそうだと思う 生姜はもっといびつでサイズが小さいもんだと思ってたわ

21 24/02/05(月)17:20:00 No.1154122209

目がいってるだけで器具はきれいに手入れしてある

22 24/02/05(月)17:22:13 No.1154122733

>目がいってるだけで器具はきれいに手入れしてある 仕事も丁寧だよね

23 24/02/05(月)17:22:31 No.1154122812

>おっちゃん式角煮見様見真似でやってみたい 入れてる調味料が大体わかんねえ!

24 24/02/05(月)17:27:51 No.1154124171

>>目がいってるだけで器具はきれいに手入れしてある >仕事も丁寧だよね 目がいってるだけでね

25 24/02/05(月)17:28:10 No.1154124244

生姜でけえな

26 24/02/05(月)17:28:32 No.1154124340

皮付きだとトンポーローってやつかな?

27 24/02/05(月)17:29:01 No.1154124448

武道の達人だったりしない?

28 24/02/05(月)17:29:27 No.1154124568

>>おっちゃん式角煮見様見真似でやってみたい >入れてる調味料が大体わかんねえ! 黒い液はオイスターソースと普通の醤油と溜まり醤油かな…

29 24/02/05(月)17:29:55 No.1154124697

>>おっちゃん式角煮見様見真似でやってみたい >入れてる調味料が大体わかんねえ! 想像だけど油に角砂糖(油に混ざらないから100%カラメルコーティングできる) お肉入れたら生姜ニンニク唐辛子を入れて炒めて いい感じのとこでお水加えたらシナモン、八角、ローリエ、 オイスターソース?、塩、中国醤油、中国黒酢 そんで煮る!変な顔で薪を足す!

30 24/02/05(月)17:30:41 No.1154124881

エルデンリングにこんな敵いた

31 24/02/05(月)17:31:02 No.1154124972

>生姜でけえな 特大ジャガイモくらいのサイズだ…

32 24/02/05(月)17:31:17 No.1154125039

最後に飲んだお酒?なんでちょっと捨てたんだろ

33 24/02/05(月)17:31:52 No.1154125179

こんなの店で食べようとしたらかなりいいお値段するやつじゃん

34 24/02/05(月)17:32:19 No.1154125294

>>>おっちゃん式角煮見様見真似でやってみたい >>入れてる調味料が大体わかんねえ! >想像だけど油に角砂糖(油に混ざらないから100%カラメルコーティングできる) >お肉入れたら生姜ニンニク唐辛子を入れて炒めて >いい感じのとこでお水加えたらシナモン、八角、ローリエ、 >オイスターソース?、塩、中国醤油、中国黒酢 >そんで煮る!変な顔で薪を足す! 料理人「」始めてみた

35 24/02/05(月)17:32:39 No.1154125385

たいして黒くないし老抽王じゃなさそう

36 24/02/05(月)17:33:25 No.1154125574

髪も普段は普通にセットしてそう

37 24/02/05(月)17:33:50 No.1154125693

>最後に飲んだお酒?なんでちょっと捨てたんだろ ノリで満タンにしたけど口にもってけねぇわ減らそ

38 24/02/05(月)17:35:49 No.1154126232

豚バラのこんくらいの塊でどれくらいだろう

39 24/02/05(月)17:36:02 No.1154126273

やっぱり向こうって皮だけ食べるんだな…

40 24/02/05(月)17:36:17 No.1154126335

>やっぱり向こうって皮だけ食べるんだな… …ん?

41 24/02/05(月)17:36:36 No.1154126424

>皮の表面の毛の処理じゃない 美味しんぼでやってた角煮の下処理か

42 24/02/05(月)17:36:45 No.1154126453

>髪も普段は普通にセットしてそう 普段はちゃんとした料理人なのか

43 24/02/05(月)17:38:09 No.1154126808

>>やっぱり向こうって皮だけ食べるんだな… >…ん? なんか特別な食感を楽しむために皮だけ食うってなんかで読んだ気がする

44 24/02/05(月)17:38:41 No.1154126946

中華鍋ってあんなに乱暴に遣ってるのに全然食材張り付かないのすごくない?

45 24/02/05(月)17:39:22 No.1154127148

酒こぼすな ご飯上から食え

46 24/02/05(月)17:39:42 No.1154127251

>目がイってるおっちゃん 言いすぎだろ…と思ったらまじでイッてるおっちゃん

47 24/02/05(月)17:41:20 No.1154127715

目がイってるのは動画撮影だけなの?

48 24/02/05(月)17:42:01 No.1154127910

薪を足した後の驚きリアクションなんなの

49 24/02/05(月)17:42:15 No.1154127975

>目がイってるおっちゃんがデカ盛りおつまみ作って白酒飲むだけの動画見ようぜ… >f116554.mp4 毎回思うけどいちいちあぷに貼らなくても元の動画のアドレス貼ったほうがおっちゃんも喜ぶんじゃねぇかな…

50 24/02/05(月)17:43:07 No.1154128219

こんな目をしないとただの料理動画だよね

51 24/02/05(月)17:45:12 No.1154128778

量の割にいつも控え目な食い方

52 24/02/05(月)17:45:43 No.1154128920

見た目が粗品と米津玄師がフュージョンしたような感じだ…

53 24/02/05(月)17:46:04 No.1154129024

>>>やっぱり向こうって皮だけ食べるんだな… >>…ん? >なんか特別な食感を楽しむために皮だけ食うってなんかで読んだ気がする 動画の都合で全部食べると思うよ…

54 24/02/05(月)17:46:07 No.1154129034

初期寄りの中期くらいの大泉洋

55 24/02/05(月)17:47:04 No.1154129293

どぐにゃん?

56 24/02/05(月)17:47:15 No.1154129350

バイ菌付いてそう

57 24/02/05(月)17:47:32 No.1154129418

最初はそんなにイッてないなと思ってたけど枝折るところで完全にイッててダメだった

58 24/02/05(月)17:54:50 No.1154131564

たのしそう

59 24/02/05(月)17:55:06 No.1154131651

鹿の頭のインパクトを超えるものは出てこないな あとこれいくつか動画見たけど全部味付け同じじゃない?

60 24/02/05(月)17:55:09 No.1154131666

枝折って火にくべるパートいる?

61 24/02/05(月)17:55:25 No.1154131751

これ一人で食うんか?

62 24/02/05(月)17:56:02 No.1154131963

毎回無駄に凝ってんのに全然美味そうじゃねぇんだよな…

63 24/02/05(月)17:56:17 No.1154132043

俺もクソデカ中華鍋で料理してみたい

64 24/02/05(月)17:58:04 No.1154132608

>皮だけ焼いてる? 毛を焼いてカミソリでそってる これは豚バラ煮込みじゃない トンポーロー?だ

65 24/02/05(月)17:58:22 No.1154132704

うまそう こんなに作って食べ切れるのか?こんなに痩せてるのに

66 24/02/05(月)17:58:52 No.1154132876

>枝折って火にくべるパートいる? いる

67 24/02/05(月)18:04:12 No.1154134440

めがいってるおっちゃん普段は料理屋とかで働いてるのかな…?

68 24/02/05(月)18:04:13 No.1154134447

これ作ってる場所は幼い兄弟のお兄ちゃんがチャーハンつくってるのと同じ場所?

69 24/02/05(月)18:06:18 No.1154135095

このおっちゃん大体いつも同じような味付けだな…

70 24/02/05(月)18:07:54 No.1154135585

どっちかというと米がすべて持っていった感じがする

71 24/02/05(月)18:08:59 No.1154135940

いい色艶してるな…

72 24/02/05(月)18:09:07 No.1154135988

酒こぼしまくったりなみなみ注いだくせにちょっと捨てたりってのは文化的なものなのか…?

73 24/02/05(月)18:09:21 No.1154136065

鷹の爪多くない?

74 24/02/05(月)18:12:28 No.1154136997

毎回豚の下処理の大変さに意識取られてしまう動画だ…

75 24/02/05(月)18:14:07 No.1154137549

YouTubeチャンネルある?

76 24/02/05(月)18:15:59 No.1154138156

イノシシくらい臭いのかなこの肉…

77 24/02/05(月)18:16:28 No.1154138327

山盛りのご飯すぎる…

78 24/02/05(月)18:16:41 No.1154138390

豚肉ブロック調理するの大変だな

79 24/02/05(月)18:16:55 No.1154138477

米そっからいくの?

80 24/02/05(月)18:18:14 No.1154138856

唐辛子入れ過ぎじゃない?

81 24/02/05(月)18:19:00 No.1154139094

これなら山盛りのご飯食べれそう

82 24/02/05(月)18:19:06 No.1154139131

>米そっからいくの? 喰わないからな

83 24/02/05(月)18:19:22 No.1154139210

オタクの大袈裟な誇張表現嫌い!って思ってそれを踏まえてもなお想定の10倍は目がイッテる

84 24/02/05(月)18:20:30 No.1154139583

日本の豚肉は大体皮取られてるけど皮が付いてるとほんとにくせぇし癖があるんだ 念入りににおい取らないとしんどい

85 24/02/05(月)18:21:14 No.1154139802

これが本当の東坡肉ってやつか

86 24/02/05(月)18:21:45 No.1154139953

>皮付きだとトンポーローってやつかな? トンポーローはもっと手間がかかる 使ってる調味料から見て独自の豚の角煮

87 24/02/05(月)18:22:03 No.1154140041

酒まずちょっと捨ててから飲むのいいよね

88 24/02/05(月)18:23:10 No.1154140383

うろ覚えだけど酒を撒くのは先祖の為にって風習だった気がする

89 24/02/05(月)18:23:18 No.1154140434

>日本の豚肉は大体皮取られてるけど皮が付いてるとほんとにくせぇし癖があるんだ >念入りににおい取らないとしんどい 以前デンマーク産の皮つきの豚買った! …これからも無しでいいやとなった

90 24/02/05(月)18:27:51 No.1154141899

皮付きの豚バラたまに買って角煮作るけどプルプルになってうまいぞ 毛の処理はちゃんとしなきゃならないけど

91 24/02/05(月)18:33:34 No.1154143841

>なんか特別な食感を楽しむために皮だけ食うってなんかで読んだ気がする 北京ダックと勘違いしてらっしゃる?

92 24/02/05(月)18:34:16 No.1154144068

>酒こぼしまくったりなみなみ注いだくせにちょっと捨てたりってのは文化的なものなのか…? 酔っ払いに是非を求めるな

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