24/02/05(月)16:52:11 目がイ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1707119531866.mp4 24/02/05(月)16:52:11 No.1154115121
目がイってるおっちゃんがデカ盛りおつまみ作って白酒飲むだけの動画見ようぜ… f116554.mp4
1 24/02/05(月)17:02:36 No.1154117889
皮だけ焼いてる?
2 24/02/05(月)17:04:02 No.1154118239
だけというには随分面倒なことしてるな
3 24/02/05(月)17:05:44 No.1154118637
このおっちゃんなにもんだよ
4 24/02/05(月)17:06:17 No.1154118774
皮の表面の毛の処理じゃない
5 24/02/05(月)17:07:01 No.1154118962
毎回皮むいたじゃがいもを輪切りにしてるなと思ってたけどもしかしてじゃがいもじゃなくて香辛料のたぐいなのか…?
6 24/02/05(月)17:07:29 No.1154119069
書き込みをした人によって削除されました
7 24/02/05(月)17:10:01 No.1154119672
>毎回皮むいたじゃがいもを輪切りにしてるなと思ってたけどもしかしてじゃがいもじゃなくて香辛料のたぐいなのか…? 生姜だよ…
8 24/02/05(月)17:10:31 No.1154119806
目がイってるけど手際の良さが隠し切れてない…
9 24/02/05(月)17:11:25 No.1154120041
切れ目入れた肉わからなくなりそうでハラハラする
10 24/02/05(月)17:11:45 No.1154120123
いつ見ても大泉を思い出す
11 24/02/05(月)17:12:17 No.1154120259
飯の盛り方がすげぇな
12 24/02/05(月)17:13:00 No.1154120429
前ヤギの頭煮てなかった?
13 24/02/05(月)17:14:03 No.1154120673
今回は俺でも美味そうだ
14 24/02/05(月)17:15:40 No.1154121064
生姜見たことない人初めて見た
15 24/02/05(月)17:16:13 No.1154121206
口閉じろ
16 24/02/05(月)17:16:20 No.1154121236
どんだけ臭いんだよこの豚
17 24/02/05(月)17:16:23 ID:EmRhRuuM EmRhRuuM No.1154121258
スレッドを立てた人によって削除されました https://twitter.com/CYAKA_MUNOO
18 24/02/05(月)17:16:30 No.1154121286
>生姜見たことない人初めて見た でもチューブのしか知らない人けっこういそうだと思う
19 24/02/05(月)17:17:02 No.1154121417
おっちゃん式角煮見様見真似でやってみたい
20 24/02/05(月)17:19:10 No.1154121994
>>生姜見たことない人初めて見た >でもチューブのしか知らない人けっこういそうだと思う 生姜はもっといびつでサイズが小さいもんだと思ってたわ
21 24/02/05(月)17:20:00 No.1154122209
目がいってるだけで器具はきれいに手入れしてある
22 24/02/05(月)17:22:13 No.1154122733
>目がいってるだけで器具はきれいに手入れしてある 仕事も丁寧だよね
23 24/02/05(月)17:22:31 No.1154122812
>おっちゃん式角煮見様見真似でやってみたい 入れてる調味料が大体わかんねえ!
24 24/02/05(月)17:27:51 No.1154124171
>>目がいってるだけで器具はきれいに手入れしてある >仕事も丁寧だよね 目がいってるだけでね
25 24/02/05(月)17:28:10 No.1154124244
生姜でけえな
26 24/02/05(月)17:28:32 No.1154124340
皮付きだとトンポーローってやつかな?
27 24/02/05(月)17:29:01 No.1154124448
武道の達人だったりしない?
28 24/02/05(月)17:29:27 No.1154124568
>>おっちゃん式角煮見様見真似でやってみたい >入れてる調味料が大体わかんねえ! 黒い液はオイスターソースと普通の醤油と溜まり醤油かな…
29 24/02/05(月)17:29:55 No.1154124697
>>おっちゃん式角煮見様見真似でやってみたい >入れてる調味料が大体わかんねえ! 想像だけど油に角砂糖(油に混ざらないから100%カラメルコーティングできる) お肉入れたら生姜ニンニク唐辛子を入れて炒めて いい感じのとこでお水加えたらシナモン、八角、ローリエ、 オイスターソース?、塩、中国醤油、中国黒酢 そんで煮る!変な顔で薪を足す!
30 24/02/05(月)17:30:41 No.1154124881
エルデンリングにこんな敵いた
31 24/02/05(月)17:31:02 No.1154124972
>生姜でけえな 特大ジャガイモくらいのサイズだ…
32 24/02/05(月)17:31:17 No.1154125039
最後に飲んだお酒?なんでちょっと捨てたんだろ
33 24/02/05(月)17:31:52 No.1154125179
こんなの店で食べようとしたらかなりいいお値段するやつじゃん
34 24/02/05(月)17:32:19 No.1154125294
>>>おっちゃん式角煮見様見真似でやってみたい >>入れてる調味料が大体わかんねえ! >想像だけど油に角砂糖(油に混ざらないから100%カラメルコーティングできる) >お肉入れたら生姜ニンニク唐辛子を入れて炒めて >いい感じのとこでお水加えたらシナモン、八角、ローリエ、 >オイスターソース?、塩、中国醤油、中国黒酢 >そんで煮る!変な顔で薪を足す! 料理人「」始めてみた
35 24/02/05(月)17:32:39 No.1154125385
たいして黒くないし老抽王じゃなさそう
36 24/02/05(月)17:33:25 No.1154125574
髪も普段は普通にセットしてそう
37 24/02/05(月)17:33:50 No.1154125693
>最後に飲んだお酒?なんでちょっと捨てたんだろ ノリで満タンにしたけど口にもってけねぇわ減らそ
38 24/02/05(月)17:35:49 No.1154126232
豚バラのこんくらいの塊でどれくらいだろう
39 24/02/05(月)17:36:02 No.1154126273
やっぱり向こうって皮だけ食べるんだな…
40 24/02/05(月)17:36:17 No.1154126335
>やっぱり向こうって皮だけ食べるんだな… …ん?
41 24/02/05(月)17:36:36 No.1154126424
>皮の表面の毛の処理じゃない 美味しんぼでやってた角煮の下処理か
42 24/02/05(月)17:36:45 No.1154126453
>髪も普段は普通にセットしてそう 普段はちゃんとした料理人なのか
43 24/02/05(月)17:38:09 No.1154126808
>>やっぱり向こうって皮だけ食べるんだな… >…ん? なんか特別な食感を楽しむために皮だけ食うってなんかで読んだ気がする
44 24/02/05(月)17:38:41 No.1154126946
中華鍋ってあんなに乱暴に遣ってるのに全然食材張り付かないのすごくない?
45 24/02/05(月)17:39:22 No.1154127148
酒こぼすな ご飯上から食え
46 24/02/05(月)17:39:42 No.1154127251
>目がイってるおっちゃん 言いすぎだろ…と思ったらまじでイッてるおっちゃん
47 24/02/05(月)17:41:20 No.1154127715
目がイってるのは動画撮影だけなの?
48 24/02/05(月)17:42:01 No.1154127910
薪を足した後の驚きリアクションなんなの
49 24/02/05(月)17:42:15 No.1154127975
>目がイってるおっちゃんがデカ盛りおつまみ作って白酒飲むだけの動画見ようぜ… >f116554.mp4 毎回思うけどいちいちあぷに貼らなくても元の動画のアドレス貼ったほうがおっちゃんも喜ぶんじゃねぇかな…
50 24/02/05(月)17:43:07 No.1154128219
こんな目をしないとただの料理動画だよね
51 24/02/05(月)17:45:12 No.1154128778
量の割にいつも控え目な食い方
52 24/02/05(月)17:45:43 No.1154128920
見た目が粗品と米津玄師がフュージョンしたような感じだ…
53 24/02/05(月)17:46:04 No.1154129024
>>>やっぱり向こうって皮だけ食べるんだな… >>…ん? >なんか特別な食感を楽しむために皮だけ食うってなんかで読んだ気がする 動画の都合で全部食べると思うよ…
54 24/02/05(月)17:46:07 No.1154129034
初期寄りの中期くらいの大泉洋
55 24/02/05(月)17:47:04 No.1154129293
どぐにゃん?
56 24/02/05(月)17:47:15 No.1154129350
バイ菌付いてそう
57 24/02/05(月)17:47:32 No.1154129418
最初はそんなにイッてないなと思ってたけど枝折るところで完全にイッててダメだった
58 24/02/05(月)17:54:50 No.1154131564
たのしそう
59 24/02/05(月)17:55:06 No.1154131651
鹿の頭のインパクトを超えるものは出てこないな あとこれいくつか動画見たけど全部味付け同じじゃない?
60 24/02/05(月)17:55:09 No.1154131666
枝折って火にくべるパートいる?
61 24/02/05(月)17:55:25 No.1154131751
これ一人で食うんか?
62 24/02/05(月)17:56:02 No.1154131963
毎回無駄に凝ってんのに全然美味そうじゃねぇんだよな…
63 24/02/05(月)17:56:17 No.1154132043
俺もクソデカ中華鍋で料理してみたい
64 24/02/05(月)17:58:04 No.1154132608
>皮だけ焼いてる? 毛を焼いてカミソリでそってる これは豚バラ煮込みじゃない トンポーロー?だ
65 24/02/05(月)17:58:22 No.1154132704
うまそう こんなに作って食べ切れるのか?こんなに痩せてるのに
66 24/02/05(月)17:58:52 No.1154132876
>枝折って火にくべるパートいる? いる
67 24/02/05(月)18:04:12 No.1154134440
めがいってるおっちゃん普段は料理屋とかで働いてるのかな…?
68 24/02/05(月)18:04:13 No.1154134447
これ作ってる場所は幼い兄弟のお兄ちゃんがチャーハンつくってるのと同じ場所?
69 24/02/05(月)18:06:18 No.1154135095
このおっちゃん大体いつも同じような味付けだな…
70 24/02/05(月)18:07:54 No.1154135585
どっちかというと米がすべて持っていった感じがする
71 24/02/05(月)18:08:59 No.1154135940
いい色艶してるな…
72 24/02/05(月)18:09:07 No.1154135988
酒こぼしまくったりなみなみ注いだくせにちょっと捨てたりってのは文化的なものなのか…?
73 24/02/05(月)18:09:21 No.1154136065
鷹の爪多くない?
74 24/02/05(月)18:12:28 No.1154136997
毎回豚の下処理の大変さに意識取られてしまう動画だ…
75 24/02/05(月)18:14:07 No.1154137549
YouTubeチャンネルある?
76 24/02/05(月)18:15:59 No.1154138156
イノシシくらい臭いのかなこの肉…
77 24/02/05(月)18:16:28 No.1154138327
山盛りのご飯すぎる…
78 24/02/05(月)18:16:41 No.1154138390
豚肉ブロック調理するの大変だな
79 24/02/05(月)18:16:55 No.1154138477
米そっからいくの?
80 24/02/05(月)18:18:14 No.1154138856
唐辛子入れ過ぎじゃない?
81 24/02/05(月)18:19:00 No.1154139094
これなら山盛りのご飯食べれそう
82 24/02/05(月)18:19:06 No.1154139131
>米そっからいくの? 喰わないからな
83 24/02/05(月)18:19:22 No.1154139210
オタクの大袈裟な誇張表現嫌い!って思ってそれを踏まえてもなお想定の10倍は目がイッテる
84 24/02/05(月)18:20:30 No.1154139583
日本の豚肉は大体皮取られてるけど皮が付いてるとほんとにくせぇし癖があるんだ 念入りににおい取らないとしんどい
85 24/02/05(月)18:21:14 No.1154139802
これが本当の東坡肉ってやつか
86 24/02/05(月)18:21:45 No.1154139953
>皮付きだとトンポーローってやつかな? トンポーローはもっと手間がかかる 使ってる調味料から見て独自の豚の角煮
87 24/02/05(月)18:22:03 No.1154140041
酒まずちょっと捨ててから飲むのいいよね
88 24/02/05(月)18:23:10 No.1154140383
うろ覚えだけど酒を撒くのは先祖の為にって風習だった気がする
89 24/02/05(月)18:23:18 No.1154140434
>日本の豚肉は大体皮取られてるけど皮が付いてるとほんとにくせぇし癖があるんだ >念入りににおい取らないとしんどい 以前デンマーク産の皮つきの豚買った! …これからも無しでいいやとなった
90 24/02/05(月)18:27:51 No.1154141899
皮付きの豚バラたまに買って角煮作るけどプルプルになってうまいぞ 毛の処理はちゃんとしなきゃならないけど
91 24/02/05(月)18:33:34 No.1154143841
>なんか特別な食感を楽しむために皮だけ食うってなんかで読んだ気がする 北京ダックと勘違いしてらっしゃる?
92 24/02/05(月)18:34:16 No.1154144068
>酒こぼしまくったりなみなみ注いだくせにちょっと捨てたりってのは文化的なものなのか…? 酔っ払いに是非を求めるな