24/02/04(日)11:25:35 これ日... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1707013535519.mp4 24/02/04(日)11:25:35 No.1153661848
これ日本でも商売になりそう
1 24/02/04(日)11:27:33 No.1153662314
トロトロじゃん旨そう 麺が解れるのかどうかちょっと気になるけれども
2 24/02/04(日)11:28:29 No.1153662581
煮卵も入れて欲しい
3 24/02/04(日)11:29:30 No.1153662837
めちゃくちゃうまそう
4 24/02/04(日)11:29:45 No.1153662898
こんないいの乗せるなら麺の部分も普通の店のでよくない
5 24/02/04(日)11:30:24 No.1153663063
日本でやったら5000円くらいする
6 24/02/04(日)11:30:35 No.1153663107
ごはんでやって欲しい
7 24/02/04(日)11:31:55 No.1153663454
寿司!
8 24/02/04(日)11:36:26 No.1153664604
なんでこんなスーパーカップ的なやつに
9 24/02/04(日)11:39:40 No.1153665485
いいなあ
10 24/02/04(日)11:40:34 No.1153665732
お茶碗にベビースターラーメン入れてお湯注いでもらうやつの豪華版か
11 24/02/04(日)11:42:20 No.1153666184
マネーの虎でインスタントラーメンにトッピングして売り出す店のプレゼンあったけどあんな感じ?
12 24/02/04(日)11:43:02 No.1153666369
塩分が凄い事になりそうな…
13 24/02/04(日)11:43:54 No.1153666592
角煮の煮汁でカップ麺作ったら味が濃すぎて食えたもんじゃなくない?
14 24/02/04(日)11:43:54 No.1153666595
客に丼持たせてトッピングしてる!?
15 24/02/04(日)11:44:04 No.1153666636
>こんないいの乗せるなら麺の部分も普通の店のでよくない この店で麺まで提供してるんじゃないの?
16 24/02/04(日)11:45:02 No.1153666933
麺が生の方が偉いと思ってるの日本人だけだよ
17 24/02/04(日)11:48:29 No.1153667745
>麺が生の方が偉いと思ってるの日本人だけだよ だったら外国人がわざわざ店のラーメン食いに日本までこねーよ
18 24/02/04(日)11:49:10 No.1153667921
このスープだけで麺ふやけるのかな お湯も入れるのかな
19 24/02/04(日)11:50:05 No.1153668139
削除依頼によって隔離されました >だったら外国人がわざわざ店のラーメン食いに日本までこねーよ 評価されてんのスープだぜ 麺評価されてるんだと思ってたんならもう少し視野広く持ちなよ
20 24/02/04(日)11:50:35 No.1153668260
偉いとは思わんけど美味いとは思うよ生の方が
21 24/02/04(日)11:50:51 No.1153668319
ラーメンのタレ代わりで付属のは減らすか使わないんじゃない?
22 24/02/04(日)11:51:20 No.1153668430
>評価されてんのスープだぜ ソースは?
23 24/02/04(日)11:51:30 No.1153668479
竹岡式みたいな感じか
24 24/02/04(日)11:51:45 No.1153668541
>麺評価されてるんだと思ってたんならもう少し視野広く持ちなよ スープだけだと思ってるその視野をもっと広げろよ…
25 24/02/04(日)11:52:30 No.1153668748
>麺が生の方が偉いと思ってるの日本人だけだよ それ韓国人しか言ってないやつ あの国は生ラーメンより先にインスタントが高級品として流入したので手打ちの生ラーメンを貧乏人の作る代用インスタントラーメンみたいに思ってる年寄りがまだ居る
26 24/02/04(日)11:52:42 No.1153668794
めちゃくちゃ美味そうだけど 麺ほぐれるのかな
27 24/02/04(日)11:52:43 No.1153668796
>>評価されてんのスープだぜ >ソースは? スープだっつってんだろ
28 24/02/04(日)11:53:36 No.1153669025
うどんは結構断トツで乾麺のほうがうまいよね パスタも生のはまた別だし乾麺のほうが好き
29 24/02/04(日)11:53:40 No.1153669047
>>評価されてんのスープだぜ >ソースは? ソース入れたラーメンなんて聞いたこと…青森のつゆ焼きそばがそうか
30 24/02/04(日)11:53:57 No.1153669122
>めちゃくちゃ美味そうだけど >麺ほぐれるのかな バリボリいわせて食うのも悪くないかも
31 24/02/04(日)11:54:39 No.1153669291
ご飯でやってくれない?
32 24/02/04(日)11:55:52 No.1153669586
麺がこのスープ吸い込んだらめっちゃ辛くなりそう
33 24/02/04(日)11:56:16 No.1153669688
乾麺生麺の違いが主題じゃねえんだよ…
34 24/02/04(日)11:56:26 No.1153669732
とうとつに寿司!?
35 24/02/04(日)11:57:52 No.1153670081
>インスタントラーメンみたいに思ってる年寄りがまだ居る 果物が豊富な南国だと生ジュースより缶ジュースのほうが高価とかあるしな
36 24/02/04(日)11:58:55 No.1153670362
塩分すっご❤
37 24/02/04(日)12:00:08 No.1153670730
塩分と脂質の塊だ絶対うまい
38 24/02/04(日)12:00:55 No.1153670989
せめて台に置いてやらない?
39 24/02/04(日)12:01:02 No.1153671031
料理のスレって嘘つきばっかだよね
40 24/02/04(日)12:01:20 No.1153671124
米で食べたいな…
41 24/02/04(日)12:02:47 No.1153671557
なんだまた韓国人が独自理論展開してただけか
42 24/02/04(日)12:04:31 No.1153672077
こんなにうまそうなプルプル肉の動画なのに麺がどうこうのレスばっかりで悲しいことデブね
43 24/02/04(日)12:08:10 No.1153673306
韓国人が日本でラーメン屋やると面白い
44 24/02/04(日)12:08:12 No.1153673320
白飯が無いことに憤りを感じるデブ
45 24/02/04(日)12:08:53 No.1153673536
具がカップ麺には上等過ぎる
46 24/02/04(日)12:09:13 No.1153673646
塩分気にするデブはそもそとカップ麺食うな
47 24/02/04(日)12:10:40 No.1153674113
なんだよこの東坡肉 これだけで商売になるわ!
48 24/02/04(日)12:10:42 No.1153674118
正直白米の上でこれやって欲しいよね
49 24/02/04(日)12:11:05 No.1153674243
お肉めっちゃうまそう…
50 24/02/04(日)12:11:43 No.1153674450
適当な混ぜっ返しで承認欲求得てる病人が最近元気という知見はシェアしていただきたい
51 24/02/04(日)12:13:12 No.1153674885
日本でこういうお肉食べようと思うと大抵お高い
52 24/02/04(日)12:15:19 No.1153675544
自作すれば安く作れたりするけど、大変
53 24/02/04(日)12:15:57 No.1153675729
だだ中国のこれ系って見た目超美味そうなんだけどスパイス効きすぎてこれじゃない…って偶にある
54 24/02/04(日)12:16:14 No.1153675830
>麺評価されてるんだと思ってたんならもう少し視野広く持ちなよ すごくラオタっぽい
55 24/02/04(日)12:17:20 No.1153676156
>正直白米の上でこれやって欲しいよね 別皿でもらってご飯半分食べてから汁と共にオンしたい
56 24/02/04(日)12:17:47 No.1153676300
乾麺にタレかけてる!?
57 24/02/04(日)12:18:11 No.1153676407
とてもいいアイデアでぶぅ
58 24/02/04(日)12:18:32 No.1153676508
マスクというかシールドしてるのは中々意識高いな
59 24/02/04(日)12:19:02 No.1153676657
日本でもTikTokで流行ったよねセブンイレブンの角煮をセブンイレブンの担々麺に入れるやつ
60 24/02/04(日)12:19:20 No.1153676744
>乾麺にタレかけてる!? 揚げ麺だろ
61 24/02/04(日)12:21:31 No.1153677395
貧乏すると色々ハードル下がって哀れだなぁ
62 24/02/04(日)12:24:54 No.1153678435
別に乾麺が嫌いなら頼む時に自分で用意して「これに乗せてくれ」って言えばいいだけだろ
63 24/02/04(日)12:26:41 No.1153678974
>うどんは結構断トツで乾麺のほうがうまいよね 冷凍の方が美味いよ
64 24/02/04(日)12:26:54 No.1153679041
熱湯入れる前のカップ麺に見えたけど既に食える状態の麺なんです?
65 24/02/04(日)12:27:19 No.1153679149
>貧乏すると色々ハードル下がって哀れだなぁ どのレスを見てこの感想に至ったのか興味がある
66 24/02/04(日)12:29:55 No.1153679934
関係ないけどさっきカップ麺の容器を別で使いたかったからどんぶりに中身移してお湯注いだんだけど 予どんぶりを温めておいたけども三分間じゃ全然麺が柔らかくなってなかったわ 発泡スチロールの保温性すごいんだな
67 24/02/04(日)12:30:30 No.1153680123
うどんは食べ方によると思う
68 24/02/04(日)12:31:29 No.1153680468
>韓国人が日本でラーメン屋やると面白い 見たことない 新大久保にはあるのかな
69 24/02/04(日)12:31:31 No.1153680483
箸で食う以外あるのか
70 24/02/04(日)12:32:00 No.1153680616
>箸で食う以外あるのか プラスチックふぉーくで
71 24/02/04(日)12:32:23 No.1153680718
確かに麺より米で食いたいなこれ…
72 24/02/04(日)12:32:24 No.1153680724
ご飯持ってって差し出せば普通にやってくれると思う
73 24/02/04(日)12:34:52 No.1153681521
角煮作った後の煮汁を出汁で薄めてそばつゆにする美味しい
74 24/02/04(日)12:35:52 No.1153681819
めっちゃうまそう…
75 24/02/04(日)12:39:25 No.1153682892
>関係ないけどさっきカップ麺の容器を別で使いたかったからどんぶりに中身移してお湯注いだんだけど >予どんぶりを温めておいたけども三分間じゃ全然麺が柔らかくなってなかったわ >発泡スチロールの保温性すごいんだな 保温というより熱伝導率の低さかな 熱を通さない・奪わない 陶器はそれに比べて熱を吸収しちゃうし外にも逃がしちゃう
76 24/02/04(日)12:39:34 No.1153682933
>日本でもTikTokで流行ったよねセブンイレブンの角煮をセブンイレブンの担々麺に入れるやつ それはカップ焼きそばにシャウエッセン入れる方向というかジャンルが違いすぎる気がする…
77 24/02/04(日)12:40:46 No.1153683284
似たことやったことあるけどカップ麺余計だったな...ってなった
78 24/02/04(日)12:41:14 No.1153683419
>角煮作った後の煮汁を出汁で薄めてそばつゆにする美味しい パンチの強いカエシみたいなもんだから焼きパスタに使うとか色々楽しみがあってお得よね
79 24/02/04(日)12:41:26 No.1153683478
豆腐みたいに「焼豚~焼豚だよ~美味しい美味しい焼豚だよ~」みたいに夕飯頃に屋台回ってくれないかな
80 24/02/04(日)12:41:56 No.1153683623
>似たことやったことあるけどカップ麺余計だったな...ってなった なんとなくわかる 美味しいんだけど一緒に食べてる感じがしないんだよね
81 24/02/04(日)12:47:10 No.1153685361
ご飯に乗せて欲しい…
82 24/02/04(日)13:03:25 No.1153690258
中国のシンプルな麺とスープに具材をトッピングする屋台朝食は昔TVで見たな