虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/03(土)13:55:28 夕飯が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1706936128845.jpg 24/02/03(土)13:55:28 No.1153307385

夕飯がおでんだとがっかりしたものだけど 350歳ぐらいになって美味さが分かってきた

1 24/02/03(土)13:56:35 No.1153307713

しょうが醤油につけておでんを食うのがめちゃくちゃうまい

2 24/02/03(土)13:56:41 No.1153307749

画像のやつ試してみたけど俺最初からおでん好きだったから大して感動が無かったよ

3 24/02/03(土)13:57:23 No.1153307948

おかずになる具が増えてきたのがデカいと思う ウィンナー最高

4 24/02/03(土)13:57:48 No.1153308101

玉子溶かしたところで知らねーッ!!ってなる

5 24/02/03(土)13:59:57 No.1153308749

長命種の立てたスレ

6 24/02/03(土)14:00:18 No.1153308850

おでんで酒飲むのも良い

7 24/02/03(土)14:03:13 No.1153309719

白米も一緒に食う

8 24/02/03(土)14:12:08 No.1153312289

悪い顔可愛い

9 24/02/03(土)14:13:39 No.1153312734

白米と合わない…

10 24/02/03(土)14:14:07 No.1153312868

>おでんの汁入れた酒飲むのも良い

11 24/02/03(土)14:15:08 No.1153313160

人間換算だと70歳か… 結構かかったな…

12 24/02/03(土)14:17:12 No.1153313779

まぁヤク中と犬舌にはわかんねぇだろうなこの妙味は……

13 24/02/03(土)14:23:53 No.1153315576

おでんは煮物

14 24/02/03(土)14:26:19 No.1153316243

おでんの調理上難しいけど 黄身が固茹でのぼそぼそになったのでなく半熟味玉みたいな感じになったおでんが食べたい 時間差で味玉を投入するしかないか

15 24/02/03(土)14:28:01 No.1153316761

パッタドルちゃん主役の短編描いてくれないかなあ

16 24/02/03(土)14:38:58 No.1153319687

>人間換算だと70歳か… >結構かかったな… ハーフ「」ルフかもしれん

17 24/02/03(土)14:45:46 No.1153321455

ウィンナーは出汁が死ぬ

18 24/02/03(土)14:52:57 No.1153323272

>おでんの調理上難しいけど >黄身が固茹でのぼそぼそになったのでなく半熟味玉みたいな感じになったおでんが食べたい >時間差で味玉を投入するしかないか 真面目におでん作る人はおでん出汁を途中で掬って半熟卵つけて冷蔵庫にしまう 食べる時は個別にあっためて合わせる

19 24/02/03(土)15:02:53 No.1153325880

ドヤ顔かわいい

20 24/02/03(土)15:03:56 No.1153326167

パッタドル VS ちくわぶ

21 24/02/03(土)15:15:00 No.1153329227

おでんって美味しくはあるけどめちゃめちゃうまいかって言うとぬくもりとしみしみ感込みだよなと感じる スレ画のは見た目汚いけどさらに辛子つけて混ぜ混ぜしてご飯に掛けるとおいしい

↑Top