虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/03(土)03:16:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1706897770943.webm 24/02/03(土)03:16:10 No.1153211352

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/02/03(土)03:21:33 No.1153211886

カタログの時点でんまそうなんですな

2 24/02/03(土)03:23:34 No.1153212060

指輪外せ

3 24/02/03(土)03:26:14 No.1153212284

生きてるチーズ(ダンッ)

4 24/02/03(土)03:26:48 No.1153212342

手間はかかってるけど旨そうじゃない料理作らせたら最強だと思う

5 24/02/03(土)03:34:35 No.1153213011

赤茶色の搾り汁はなんなの?何かに使わんの?

6 24/02/03(土)03:41:22 No.1153213552

なんでイモ搾ったら赤い汁出てくんの…?

7 24/02/03(土)03:43:57 No.1153213753

いもはアクがすごいからな

8 24/02/03(土)03:45:56 No.1153213920

多分そうだろうなって思いながら見て最後でうんうん納得して見終える

9 24/02/03(土)03:50:04 No.1153214249

180℃で何分なのぉ…

10 24/02/03(土)03:52:11 No.1153214399

>なんでイモ搾ったら赤い汁出てくんの…? 灰汁が酸化したんじゃないの

11 24/02/03(土)03:54:56 No.1153214598

チーズハムカツ

12 24/02/03(土)03:54:56 No.1153214599

>赤茶色の搾り汁はなんなの?何かに使わんの? でんぷんを取り出せんこともないだろうけど面倒なので捨てる

13 24/02/03(土)04:01:45 No.1153215075

書き込みをした人によって削除されました

14 24/02/03(土)04:02:22 No.1153215128

これスレ画サムネの状態にしたやつをお好みでバターでも入れたマッシュポテトか何かで包んで揚げればいいのでは…?

15 24/02/03(土)04:07:23 No.1153215439

衣の時点でかき揚げみたいにして食った方が美味そうな気がする

16 24/02/03(土)04:22:15 No.1153216327

ジャガイモに含まれるチロシンがメラニンに変化すると色が変わる 最終的に黒くなる

17 24/02/03(土)04:28:11 No.1153216626

揚げずにお好み焼きみたいに焼きたくなるな

18 24/02/03(土)04:47:47 No.1153217605

冷凍はこの形維持すんのに必要なんだろうけど2時間はめんどっちいな…

19 24/02/03(土)05:14:08 No.1153218871

お弁当のおかずにあったらうれしいかもしれん

20 24/02/03(土)05:15:20 No.1153218915

何度か失敗を繰り返して冷凍に行き着いたんだろうか

21 24/02/03(土)05:18:57 No.1153219079

>これスレ画サムネの状態にしたやつをお好みでバターでも入れたマッシュポテトか何かで包んで揚げればいいのでは…? スライスした芋で包んでるから結構食感が違うのかもな

22 24/02/03(土)05:22:09 No.1153219216

一口大かと思ったらなんかデカい…

23 24/02/03(土)05:28:05 No.1153219489

なんか手で触りすぎじゃね?

24 24/02/03(土)05:28:21 No.1153219499

https://twitter.com/CYAKA_MUNOO

25 24/02/03(土)05:29:43 No.1153219564

チーズが出てくるとこの料理はもう駄目だなってなるのわかる

26 24/02/03(土)05:30:11 No.1153219588

>なんでイモ搾ったら赤い汁出てくんの…? 普通にスライスしてる時に指削ったんだろ

27 24/02/03(土)05:32:43 No.1153219700

チーズとハムを揚げた料理として楽しむ分には正直普通のパン粉衣で十分な気がする…

28 24/02/03(土)05:33:27 No.1153219733

>180℃で何分なのぉ… 油の量によるから色見て決めろ

29 24/02/03(土)05:52:23 No.1153220551

間違いなく美味しいんだろうけど自分で作って食べる気にはならない感じの料理

30 24/02/03(土)06:14:04 No.1153221431

味はチーズハムカツだからまあ普通にうまいだろう

31 24/02/03(土)06:16:30 No.1153221532

JAPAN要素どこ…

32 24/02/03(土)06:27:51 No.1153222068

>チーズとハムを揚げた料理として楽しむ分には正直普通のパン粉衣で十分な気がする… >チーズとハムを揚げた料理として楽しむ分には正直普通のパン粉衣で十分な気がする… 深夜のテンションでスレ画と同じ重ね方でハムカツ作ってみよ!って昔やったけど厚めに衣つけたけど少し溶け出したから結構技術いるよ

33 24/02/03(土)06:28:20 No.1153222090

最初はまともなミニレシピ動画流行ったからって会社にして けど急速に流行りは過ぎて結局肉とチーズと脂ばかりのレシピ動画ばかり垂れ流してるゴミみたいな会社これからどうしていくんかね

34 24/02/03(土)06:49:19 No.1153223144

居酒屋とか出てきたら嬉しい

35 24/02/03(土)07:14:35 No.1153224916

追い打ちで塩かけてダメだった

36 24/02/03(土)07:37:51 No.1153227002

完成品見てそのじゃがいもとか冷凍の手間かけるならハムカツでいいなこれって

37 24/02/03(土)07:41:40 No.1153227377

これで揚げるんだなと思ったところで急に冷凍し始めるから混乱した

38 24/02/03(土)07:53:41 No.1153228687

そのままあげたら綺麗な四角にならないんじゃないの

39 24/02/03(土)07:57:40 No.1153229137

中にトマトソース仕込んだ方が美味しそう

40 24/02/03(土)08:01:01 No.1153229497

つまりは冷凍のラザニアを揚げればうまいってことか

41 24/02/03(土)08:05:59 No.1153230106

バエ目当てで食う気も作る気もが全く起きないから嫌いだよ

42 24/02/03(土)08:21:31 No.1153232097

型じゃなくて手で成形すんのかよ

43 24/02/03(土)08:22:04 No.1153232176

手間とうまさと健康状態に対する影響力が釣り合い取れてないと思う

44 24/02/03(土)08:27:53 No.1153233029

最後のJAPANで目を疑った USAだろ

45 24/02/03(土)08:28:17 No.1153233091

絶対うまい

46 24/02/03(土)08:32:51 No.1153233764

手間かかってるな

47 24/02/03(土)08:38:56 No.1153234630

うまいんだろうけど別に…って感じ

48 24/02/03(土)08:39:53 No.1153234759

想像よりでかい…

49 24/02/03(土)08:41:05 No.1153234929

味が濃すぎる…

50 24/02/03(土)08:47:34 No.1153235783

途中から指輪外してるな

51 24/02/03(土)09:05:30 No.1153238368

楊枝で食えるくらいのサイズ感を想像してたら思ってたよりデカい!

52 24/02/03(土)09:21:02 No.1153240855

邪悪なおにぎり

↑Top