24/02/03(土)03:16:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1706897770943.webm 24/02/03(土)03:16:10 No.1153211352
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/02/03(土)03:21:33 No.1153211886
カタログの時点でんまそうなんですな
2 24/02/03(土)03:23:34 No.1153212060
指輪外せ
3 24/02/03(土)03:26:14 No.1153212284
生きてるチーズ(ダンッ)
4 24/02/03(土)03:26:48 No.1153212342
手間はかかってるけど旨そうじゃない料理作らせたら最強だと思う
5 24/02/03(土)03:34:35 No.1153213011
赤茶色の搾り汁はなんなの?何かに使わんの?
6 24/02/03(土)03:41:22 No.1153213552
なんでイモ搾ったら赤い汁出てくんの…?
7 24/02/03(土)03:43:57 No.1153213753
いもはアクがすごいからな
8 24/02/03(土)03:45:56 No.1153213920
多分そうだろうなって思いながら見て最後でうんうん納得して見終える
9 24/02/03(土)03:50:04 No.1153214249
180℃で何分なのぉ…
10 24/02/03(土)03:52:11 No.1153214399
>なんでイモ搾ったら赤い汁出てくんの…? 灰汁が酸化したんじゃないの
11 24/02/03(土)03:54:56 No.1153214598
チーズハムカツ
12 24/02/03(土)03:54:56 No.1153214599
>赤茶色の搾り汁はなんなの?何かに使わんの? でんぷんを取り出せんこともないだろうけど面倒なので捨てる
13 24/02/03(土)04:01:45 No.1153215075
書き込みをした人によって削除されました
14 24/02/03(土)04:02:22 No.1153215128
これスレ画サムネの状態にしたやつをお好みでバターでも入れたマッシュポテトか何かで包んで揚げればいいのでは…?
15 24/02/03(土)04:07:23 No.1153215439
衣の時点でかき揚げみたいにして食った方が美味そうな気がする
16 24/02/03(土)04:22:15 No.1153216327
ジャガイモに含まれるチロシンがメラニンに変化すると色が変わる 最終的に黒くなる
17 24/02/03(土)04:28:11 No.1153216626
揚げずにお好み焼きみたいに焼きたくなるな
18 24/02/03(土)04:47:47 No.1153217605
冷凍はこの形維持すんのに必要なんだろうけど2時間はめんどっちいな…
19 24/02/03(土)05:14:08 No.1153218871
お弁当のおかずにあったらうれしいかもしれん
20 24/02/03(土)05:15:20 No.1153218915
何度か失敗を繰り返して冷凍に行き着いたんだろうか
21 24/02/03(土)05:18:57 No.1153219079
>これスレ画サムネの状態にしたやつをお好みでバターでも入れたマッシュポテトか何かで包んで揚げればいいのでは…? スライスした芋で包んでるから結構食感が違うのかもな
22 24/02/03(土)05:22:09 No.1153219216
一口大かと思ったらなんかデカい…
23 24/02/03(土)05:28:05 No.1153219489
なんか手で触りすぎじゃね?
24 24/02/03(土)05:28:21 No.1153219499
https://twitter.com/CYAKA_MUNOO
25 24/02/03(土)05:29:43 No.1153219564
チーズが出てくるとこの料理はもう駄目だなってなるのわかる
26 24/02/03(土)05:30:11 No.1153219588
>なんでイモ搾ったら赤い汁出てくんの…? 普通にスライスしてる時に指削ったんだろ
27 24/02/03(土)05:32:43 No.1153219700
チーズとハムを揚げた料理として楽しむ分には正直普通のパン粉衣で十分な気がする…
28 24/02/03(土)05:33:27 No.1153219733
>180℃で何分なのぉ… 油の量によるから色見て決めろ
29 24/02/03(土)05:52:23 No.1153220551
間違いなく美味しいんだろうけど自分で作って食べる気にはならない感じの料理
30 24/02/03(土)06:14:04 No.1153221431
味はチーズハムカツだからまあ普通にうまいだろう
31 24/02/03(土)06:16:30 No.1153221532
JAPAN要素どこ…
32 24/02/03(土)06:27:51 No.1153222068
>チーズとハムを揚げた料理として楽しむ分には正直普通のパン粉衣で十分な気がする… >チーズとハムを揚げた料理として楽しむ分には正直普通のパン粉衣で十分な気がする… 深夜のテンションでスレ画と同じ重ね方でハムカツ作ってみよ!って昔やったけど厚めに衣つけたけど少し溶け出したから結構技術いるよ
33 24/02/03(土)06:28:20 No.1153222090
最初はまともなミニレシピ動画流行ったからって会社にして けど急速に流行りは過ぎて結局肉とチーズと脂ばかりのレシピ動画ばかり垂れ流してるゴミみたいな会社これからどうしていくんかね
34 24/02/03(土)06:49:19 No.1153223144
居酒屋とか出てきたら嬉しい
35 24/02/03(土)07:14:35 No.1153224916
追い打ちで塩かけてダメだった
36 24/02/03(土)07:37:51 No.1153227002
完成品見てそのじゃがいもとか冷凍の手間かけるならハムカツでいいなこれって
37 24/02/03(土)07:41:40 No.1153227377
これで揚げるんだなと思ったところで急に冷凍し始めるから混乱した
38 24/02/03(土)07:53:41 No.1153228687
そのままあげたら綺麗な四角にならないんじゃないの
39 24/02/03(土)07:57:40 No.1153229137
中にトマトソース仕込んだ方が美味しそう
40 24/02/03(土)08:01:01 No.1153229497
つまりは冷凍のラザニアを揚げればうまいってことか
41 24/02/03(土)08:05:59 No.1153230106
バエ目当てで食う気も作る気もが全く起きないから嫌いだよ
42 24/02/03(土)08:21:31 No.1153232097
型じゃなくて手で成形すんのかよ
43 24/02/03(土)08:22:04 No.1153232176
手間とうまさと健康状態に対する影響力が釣り合い取れてないと思う
44 24/02/03(土)08:27:53 No.1153233029
最後のJAPANで目を疑った USAだろ
45 24/02/03(土)08:28:17 No.1153233091
絶対うまい
46 24/02/03(土)08:32:51 No.1153233764
手間かかってるな
47 24/02/03(土)08:38:56 No.1153234630
うまいんだろうけど別に…って感じ
48 24/02/03(土)08:39:53 No.1153234759
想像よりでかい…
49 24/02/03(土)08:41:05 No.1153234929
味が濃すぎる…
50 24/02/03(土)08:47:34 No.1153235783
途中から指輪外してるな
51 24/02/03(土)09:05:30 No.1153238368
楊枝で食えるくらいのサイズ感を想像してたら思ってたよりデカい!
52 24/02/03(土)09:21:02 No.1153240855
邪悪なおにぎり