虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/02(金)16:41:19 本日の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1706859679982.webp 24/02/02(金)16:41:19 No.1152999939

本日のログインボーナスはこちら!

1 24/02/02(金)16:41:46 No.1153000054

おきゅーと!

2 24/02/02(金)16:41:47 No.1153000061

名物巻きプラナリア

3 24/02/02(金)16:42:15 No.1153000178

ニシンの昆布巻き?

4 24/02/02(金)16:42:40 No.1153000273

いごねりじゃねーじゃねーか!

5 24/02/02(金)16:46:28 No.1153001175

何これコンブ?

6 24/02/02(金)16:47:26 No.1153001415

マテ貝好きなんだよねありがたい

7 24/02/02(金)17:01:40 No.1153004781

おきうと

8 24/02/02(金)17:04:54 No.1153005542

甘いのかしょっぱいのかも分からない

9 24/02/02(金)17:11:52 No.1153007061

>成分の内訳は96.5パーセント が水分、残りのうちタンパク質が0.4%、炭水化物が3%、灰分が0.2%である。 およそ水

10 24/02/02(金)17:12:52 No.1153007297

月島軍曹の好物?

11 24/02/02(金)17:16:08 No.1153008024

コキュートス

12 24/02/02(金)17:17:18 No.1153008274

わっちらの里ではこれをエゴとかイゴネリとか言って 辛子酢味噌かけて食べるの

13 24/02/02(金)17:20:12 No.1153008926

辛子味噌がほしい

14 24/02/02(金)17:31:29 No.1153011488

>わっちらの里ではこれをエゴとかイゴネリとか言って >辛子酢味噌かけて食べるの よくわからん食い物だ ところてんみたいなものか

15 24/02/02(金)17:33:57 No.1153012122

ところてんをもっとザラッとさせて本来の海藻くささを多少取り戻したようなそんな感じで 特に味はないので辛子酢味噌をかける

16 24/02/02(金)17:36:11 No.1153012662

ミル貝の水管?

17 24/02/02(金)17:36:53 No.1153012827

食品としてはわかるけど朝ごはんに食うのは土地が違うからかわからない こんなの晩酌の最初に出てくるとうれしいみたいな味じゃん!

18 24/02/02(金)17:37:50 No.1153013036

なにこれ

19 24/02/02(金)17:44:29 No.1153014712

おきゅうとも いごねりも 同じよ いやマジで

20 24/02/02(金)18:03:15 No.1153020010

>>わっちらの里ではこれをエゴとかイゴネリとか言って >>辛子酢味噌かけて食べるの >よくわからん食い物だ ところてんみたいなものか 海藻の粉を練った食べ物だから普通の味だよ 海ぶどうとかがうまいと思うタイプの人は好きだと思う

21 24/02/02(金)18:05:14 No.1153020564

祝いの席で出てくるものだと思ってた

22 24/02/02(金)18:06:43 No.1153020962

福岡県の郷土料理らしいが一度も食べたことがない 多分食べなくてもいい味がする

23 24/02/02(金)18:25:09 No.1153026714

おたんこナースを読んで名前だけは知ってる人もきっと多かろう…

↑Top