24/02/02(金)16:41:19 本日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1706859679982.webp 24/02/02(金)16:41:19 No.1152999939
本日のログインボーナスはこちら!
1 24/02/02(金)16:41:46 No.1153000054
おきゅーと!
2 24/02/02(金)16:41:47 No.1153000061
名物巻きプラナリア
3 24/02/02(金)16:42:15 No.1153000178
ニシンの昆布巻き?
4 24/02/02(金)16:42:40 No.1153000273
いごねりじゃねーじゃねーか!
5 24/02/02(金)16:46:28 No.1153001175
何これコンブ?
6 24/02/02(金)16:47:26 No.1153001415
マテ貝好きなんだよねありがたい
7 24/02/02(金)17:01:40 No.1153004781
おきうと
8 24/02/02(金)17:04:54 No.1153005542
甘いのかしょっぱいのかも分からない
9 24/02/02(金)17:11:52 No.1153007061
>成分の内訳は96.5パーセント が水分、残りのうちタンパク質が0.4%、炭水化物が3%、灰分が0.2%である。 およそ水
10 24/02/02(金)17:12:52 No.1153007297
月島軍曹の好物?
11 24/02/02(金)17:16:08 No.1153008024
コキュートス
12 24/02/02(金)17:17:18 No.1153008274
わっちらの里ではこれをエゴとかイゴネリとか言って 辛子酢味噌かけて食べるの
13 24/02/02(金)17:20:12 No.1153008926
辛子味噌がほしい
14 24/02/02(金)17:31:29 No.1153011488
>わっちらの里ではこれをエゴとかイゴネリとか言って >辛子酢味噌かけて食べるの よくわからん食い物だ ところてんみたいなものか
15 24/02/02(金)17:33:57 No.1153012122
ところてんをもっとザラッとさせて本来の海藻くささを多少取り戻したようなそんな感じで 特に味はないので辛子酢味噌をかける
16 24/02/02(金)17:36:11 No.1153012662
ミル貝の水管?
17 24/02/02(金)17:36:53 No.1153012827
食品としてはわかるけど朝ごはんに食うのは土地が違うからかわからない こんなの晩酌の最初に出てくるとうれしいみたいな味じゃん!
18 24/02/02(金)17:37:50 No.1153013036
なにこれ
19 24/02/02(金)17:44:29 No.1153014712
おきゅうとも いごねりも 同じよ いやマジで
20 24/02/02(金)18:03:15 No.1153020010
>>わっちらの里ではこれをエゴとかイゴネリとか言って >>辛子酢味噌かけて食べるの >よくわからん食い物だ ところてんみたいなものか 海藻の粉を練った食べ物だから普通の味だよ 海ぶどうとかがうまいと思うタイプの人は好きだと思う
21 24/02/02(金)18:05:14 No.1153020564
祝いの席で出てくるものだと思ってた
22 24/02/02(金)18:06:43 No.1153020962
福岡県の郷土料理らしいが一度も食べたことがない 多分食べなくてもいい味がする
23 24/02/02(金)18:25:09 No.1153026714
おたんこナースを読んで名前だけは知ってる人もきっと多かろう…