虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/01(木)16:05:22 食パン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1706771122054.jpg 24/02/01(木)16:05:22 No.1152666102

食パン食べる 「」なにつける しりたい オレ食パンあまり食べない

1 24/02/01(木)16:05:45 No.1152666193

ぬてら

2 24/02/01(木)16:07:41 No.1152666580

新鮮な食パン なにもつけずそのまま食う

3 24/02/01(木)16:09:31 No.1152666936

がん漬け

4 24/02/01(木)16:09:43 No.1152666972

マヨネーズとケチャップ

5 24/02/01(木)16:10:30 No.1152667104

マヨ塗る 刻んだサラミ乗せる チーズ乗せる 焼く

6 24/02/01(木)16:12:14 No.1152667460

チューブマーガリン はむ

7 24/02/01(木)16:12:38 No.1152667545

書き込みをした人によって削除されました

8 24/02/01(木)16:13:02 No.1152667628

つぶあん

9 24/02/01(木)16:13:29 No.1152667709

マヨネーズ

10 24/02/01(木)16:14:54 No.1152667979

>マヨ塗る >刻んだサラミ乗せる >チーズ乗せる >焼く う、うまそうだ・・・

11 24/02/01(木)16:21:36 No.1152669250

ちょっと砂糖かける チーズ乗せる チーズだけより美味い

12 24/02/01(木)16:23:10 No.1152669561

ブルサン

13 24/02/01(木)16:23:26 No.1152669612

ピーナッツバターとブルーベリージャム!

14 24/02/01(木)16:24:27 No.1152669799

ふちにマヨネーズで土手つくる 生卵を載せる ちょっと脂質多めだけどカロリーは充分

15 24/02/01(木)16:25:28 No.1152670007

砂糖いいよね焼くとパリッとするし

16 24/02/01(木)16:25:59 No.1152670124

コーヒー用の粉ミルクを振りかける 上から練乳かける 軽く焼く ラスクぽいのが出来てうまい!

17 24/02/01(木)16:26:55 No.1152670311

ピザソースとチーズ

18 24/02/01(木)16:27:31 No.1152670437

マヨネーズチーズハチミツ

19 24/02/01(木)16:29:49 No.1152670942

食パンが食べるパンならパンは全部そうだろうと じゃあなんだパンはパンでもだべられないパンは食パン以外全部かと

20 24/02/01(木)16:32:37 No.1152671462

>コーヒー用の粉ミルクを振りかける >上から練乳かける >軽く焼く >ラスクぽいのが出来てうまい! 頭いいわ

21 24/02/01(木)16:32:50 No.1152671508

>ふちにマヨネーズで土手つくる >生卵を載せる これよく見るけどオーブントースターだけで完結するの可能なの? 卵に火通そうと思ったらパン焦げるまで焼いてもまだ半生な気がするんだけど

22 24/02/01(木)16:33:13 No.1152671584

好きなチョコレート乗せる トースターで軽く焼く 少し溶けたチョコを塗り広げる 甘い美味い

23 24/02/01(木)16:33:29 No.1152671626

ハチミツチーズ

24 24/02/01(木)16:34:01 No.1152671738

>卵に火通そうと思ったらパン焦げるまで焼いてもまだ半生な気がするんだけど パンは濡らしておく

25 24/02/01(木)16:39:03 No.1152672690

マーガリンとマスタード塗ってハムとレタスとスライストマト乗せて二つ折りにして食う 支度が楽でそこそこうまいのがいい

26 24/02/01(木)16:39:25 No.1152672758

オリーブオイルと塩胡椒

27 24/02/01(木)16:40:00 No.1152672904

カルディのぬって焼いたらカレーパン塗ってチーズ乗せて焼く

28 24/02/01(木)16:41:30 No.1152673191

何もつけないで焼いたり焼かなかったりしながらソーセージとサラダと一緒に食べる

29 24/02/01(木)16:42:53 No.1152673509

>>マヨ塗る >>刻んだサラミ乗せる >>チーズ乗せる >>焼く >う、うまそうだ・・・ f115959.jpeg うまい!

30 24/02/01(木)16:47:44 No.1152674532

朝は時間ないからトーストして作り置きの副菜乗せて食べる だいたいひじきの煮物とか青菜のおひたしとかになるけど意外と美味しい

31 24/02/01(木)16:53:08 No.1152675761

>f115959.jpeg >うまい! 思ったよりデカく刻んだな!?

32 24/02/01(木)16:54:25 No.1152676037

トースターの下に溜まったパンくずどうしよう

33 24/02/01(木)16:57:22 No.1152676744

つべの動画見ながらチーズサンド作ったらウマカタヨ

34 24/02/01(木)16:58:20 No.1152676978

20秒か30秒レンチンしてそのまま食べる たまにバター

35 24/02/01(木)17:00:47 No.1152677530

カスタード自作して塗る

36 24/02/01(木)17:01:06 No.1152677606

焼いたほうが美味しい

37 24/02/01(木)17:04:50 No.1152678497

>>f115959.jpeg >>うまい! >思ったよりデカく刻んだな!? 朝一で眠い中細かく刻むの面倒で… 食べ応えあっていいよ

38 24/02/01(木)17:05:45 No.1152678716

切れてるバターをそのまま一齧りしつつトーストを一齧り これが一番美味い

39 24/02/01(木)17:07:10 No.1152679038

ツナマヨににんじんをすりおろしたのを混ぜたものを付けて食べる これがめちゃくちゃ美味い…俺の中の家庭の味はこれだ…

40 24/02/01(木)17:07:45 No.1152679187

ハムチーズトーストにしてる コツはチェダーチーズを使うこと

41 24/02/01(木)17:13:45 No.1152680628

アヲハタの白桃&グァバのジャムぬる しあわせ

42 24/02/01(木)17:14:37 No.1152680832

チーズとあんことジャムとピーナッツバターでローテ組んでる ちょっと前ははちみつとメープルも組んでた

43 24/02/01(木)17:15:30 No.1152681038

これをアレンジしてよく作る https://www.kewpie.co.jp/recipes/recipe/QP10004402/

44 24/02/01(木)17:16:20 No.1152681266

公園でイチジクとる 剥く巻く噛む飲む

45 24/02/01(木)17:16:33 No.1152681322

マヨネーズを塗り納豆をかけてトースターで焼く

46 24/02/01(木)17:17:45 No.1152681591

りんごバターはいいぞ

47 24/02/01(木)17:18:02 No.1152681656

ノビルオイルを塗ってフライパンで少し色をつける

48 24/02/01(木)17:20:17 No.1152682188

叩き売りのバナナだけで心は透き通っていく

49 24/02/01(木)17:21:01 No.1152682376

昨日の焼き肉の油が残ったフライパンで焼く

50 24/02/01(木)17:22:02 No.1152682650

あんこだ バターをつけてあんこだ

51 24/02/01(木)17:22:24 No.1152682753

ゆで卵の白身と黄身を分けて刻みマヨネーズを和える

52 24/02/01(木)17:22:25 No.1152682756

最近はグリルドチーズがマイブーム

53 24/02/01(木)17:22:35 No.1152682794

少々の味噌 少し多めの辛子 タップのマヨネーズ 塗りたくる ハム乗せる 焼く おいしい

54 24/02/01(木)17:23:04 No.1152682925

とりあえずハチミツ垂らして牛乳と一緒に食べる ジャムと違ってスプーンやナイフいらないのがいい

55 24/02/01(木)17:24:57 No.1152683370

あんこたけーんだよな

56 24/02/01(木)17:25:53 No.1152683589

オーブンを一分余熱 その後二分半トースト これウチの定番ウマウマトースト

57 24/02/01(木)17:26:09 No.1152683663

>ゆで卵の白身と黄身を分けて刻みマヨネーズを和える なんで分けるの?

58 24/02/01(木)17:27:35 No.1152684011

灰で揉んだヨモギと物干し場で砕いたクルミ

59 24/02/01(木)17:28:04 No.1152684115

俺が一番好きなジャム!!!! fu3092762.jpg

60 24/02/01(木)17:28:21 No.1152684193

>>ゆで卵の白身と黄身を分けて刻みマヨネーズを和える >なんで分けるの? 黄身がまないたに吸収されるから手で砕いてる

61 24/02/01(木)17:28:45 No.1152684272

ピーナツバターましましまし

62 24/02/01(木)17:29:32 No.1152684483

自家製天然ウナギのタレ

63 24/02/01(木)17:30:27 No.1152684718

>俺が一番好きなジャム!!!! >fu3092762.jpg お前の一番好きなジャム酸っぱいよ

64 24/02/01(木)17:30:51 No.1152684816

>お前の一番好きなジャム酸っぱいよ だから好き!!!!!!!!!!!!!!!! 美味い!!!!!!!!!!!!!!

65 24/02/01(木)17:31:48 No.1152685076

最近は餅用に作ったきな粉が余ったからかけてる

66 24/02/01(木)17:31:50 No.1152685077

グリルドチーズでぶ

67 24/02/01(木)17:32:02 No.1152685132

ジャムは全部別個の良さがあると思うので俺は3種類くらいの小瓶を買ってローテするマン

68 24/02/01(木)17:32:26 No.1152685223

>ピーナッツバターとブルーベリージャム! プレスリーサンド来たな

69 24/02/01(木)17:34:25 No.1152685725

バターとニンニクチューブで簡易ガーリックトーストにする

70 24/02/01(木)17:35:16 No.1152685945

果実酒から引き揚げた果実は大体ジャムにする

71 24/02/01(木)17:35:39 No.1152686040

まるごと果実シリーズいいよね…

72 24/02/01(木)17:40:06 No.1152687176

粒入りのピーナッツバター 粒がゴロゴロして塗りにくいから毎回バターの量たっぷりになっちゃうんだけどそれが美味いんだ

73 24/02/01(木)17:40:15 No.1152687208

タルタルソース

74 24/02/01(木)17:42:20 No.1152687757

パン祭りでロイダブローテに手を出した「」が集うスレ

75 24/02/01(木)17:42:37 No.1152687823

小さく切ってレンジでカリカリになるまで加熱する ラスクっぽいのができる

76 24/02/01(木)17:42:55 No.1152687903

>粒入りのピーナッツバター たまーに歯茎に刺さる

77 24/02/01(木)17:43:16 No.1152687973

バター塗る 味付け海苔貼る

78 24/02/01(木)17:43:31 No.1152688030

最近は両面焼いてハムとチーズ乗せてケチャップとマスタードだ

79 24/02/01(木)17:45:07 No.1152688447

騙されたと思ってポーチドエッグ作ってエッグベネディクト作れ うまいぞ

80 24/02/01(木)17:45:33 No.1152688571

>バター塗る >味付け海苔貼る 海苔載せるならバターじゃなくてごま油塗ると和風感が一気に増して好き

81 24/02/01(木)17:45:55 No.1152688684

>まるごと果実シリーズいいよね… いい…

82 24/02/01(木)17:46:09 No.1152688744

>食パンが食べるパンならパンは全部そうだろうと >じゃあなんだパンはパンでもだべられないパンは食パン以外全部かと 諸説とか一切なく主食パンの略で食パン 対義語の菓子パンありきの語だけど

83 24/02/01(木)17:46:30 No.1152688858

パンにごま油はまったく思いつかなかったな

84 24/02/01(木)17:47:14 No.1152689050

>>バター塗る >>味付け海苔貼る >海苔載せるならバターじゃなくてごま油塗ると和風感が一気に増して好き なるほど 塗りにくそうだから海苔のほうにつけて貼り付けるか

85 24/02/01(木)17:49:48 No.1152689743

パンは何に組み合わせても構いやしない 主食的に食べてる中東とかフランス以外では料理やジャムの添え物感が強い だからあっちではパンを食べるのにジャムを使うのではなく ジャムを食べるのにパンで中和するみたいな食い方をする あくまでジャムをそのまま食うと甘すぎるからパンに乗せて食うみたいな感じ

86 24/02/01(木)17:55:33 No.1152691289

>あくまでジャムをそのまま食うと甘すぎるからパンに乗せて食うみたいな感じ ジャムのほうが種類色々あったりすんのか

87 24/02/01(木)17:56:07 No.1152691472

マーガリンとシナモンパウダー乗せてトーストするのが好きだけどずっと食べてない

88 24/02/01(木)17:57:10 No.1152691756

マヨネーズで囲い作って真ん中に生卵ドン で焼く

89 24/02/01(木)17:58:13 No.1152692037

>マヨネーズで囲い作って真ん中に生卵ドン >で焼く トースターに載せる工程であっ・・・あっ・・・ってなるやつ

90 24/02/01(木)17:59:21 No.1152692336

この時期は林檎ジャムかバターかあんこかあんこかあんこだな

91 24/02/01(木)18:00:12 No.1152692579

シチューにつける

92 24/02/01(木)18:00:43 No.1152692740

デブ飯レシピ助かる

93 24/02/01(木)18:02:11 No.1152693139

自家製ツナマヨ 沢庵のみじん切りと砂糖とめんつゆを加えてる

94 24/02/01(木)18:02:41 No.1152693279

ホットサンドメーカーつよい ハムチーズうまい うまい

95 24/02/01(木)18:03:37 No.1152693543

ジャムとチーズ

96 24/02/01(木)18:04:30 No.1152693802

余ったご飯のおかず乗せるのでも結構いける

97 24/02/01(木)18:04:56 No.1152693933

トーストする バター塗る マーマイト塗る(薄めに) チーズ載せる もう一度トーストする

98 24/02/01(木)18:05:35 No.1152694114

サラダ嫌いなんだけどパンに挟んであるともりもり食える

99 24/02/01(木)18:08:41 No.1152694997

ジャム

100 24/02/01(木)18:11:36 No.1152695917

うん

↑Top