虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/02/01(木)10:06:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1706749596798.jpg 24/02/01(木)10:06:36 No.1152584205

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/02/01(木)10:07:20 No.1152584334

いくらなんでもそうはならんやろ…

2 24/02/01(木)10:10:11 No.1152584906

チキンラーメンなんかお湯沸かすだけだろ!?

3 24/02/01(木)10:20:54 No.1152586950

おもしろいだろ?

4 24/02/01(木)10:22:15 No.1152587202

いかに手軽にエネルギーを摂取するかを突き詰める限界飯

5 24/02/01(木)10:27:58 No.1152588266

災害時の糧食

6 24/02/01(木)10:28:46 No.1152588416

お湯わかすだけだろ!

7 24/02/01(木)10:28:48 No.1152588424

30個入りとかで安く売ってるやつか あれ湯入れるよりバリボリ食う方がうまい

8 24/02/01(木)10:29:22 No.1152588537

地下だってもっといいもの食ってる

9 24/02/01(木)10:30:11 No.1152588697

生タマゴに生チキンラーメン浸して食べるの…?

10 24/02/01(木)10:30:58 No.1152588842

火を使わずに食える

11 24/02/01(木)10:33:46 No.1152589405

流石に行き過ぎでは…?

12 24/02/01(木)10:35:51 No.1152589780

なんならお湯沸かすだけならレンジでも出来るだろ…?

13 24/02/01(木)10:38:33 No.1152590313

普通にお湯沸かして普通に食べたらネタにならないだろ

14 24/02/01(木)10:42:07 No.1152591008

なんなら水でも30分か待てばいいだろ…

15 24/02/01(木)10:47:56 No.1152592140

本人はナイスアイデアだと思ってるのに何故かリスナー達がアンチみたいな事言い出すという…

16 24/02/01(木)10:50:00 No.1152592557

食べにくい…せめて砕けば

17 24/02/01(木)10:57:27 No.1152593955

タフ飯

18 24/02/01(木)11:00:54 No.1152594558

美味いから食うんやない 生きるために食うんや

19 24/02/01(木)11:03:45 No.1152595064

>美味いから食うんやない >生きるために食うんや タフ飯のがまだ美味そう…

20 24/02/01(木)11:09:34 No.1152596108

イギリスでももっとマシな飯食うぞ

21 24/02/01(木)11:23:35 No.1152598671

手間を省くときに必要なものから削ってしまうことあるよね

22 24/02/01(木)11:24:00 No.1152598736

実はこのレシピ麺さえお湯で戻せば公式にあるやつなんです だから麺そのままでもセーフ?

23 24/02/01(木)11:24:03 No.1152598750

どうやってくうのこれ

24 24/02/01(木)11:24:11 No.1152598783

割といいもん食ってるのになんで自炊だけ無頓着なんだろう

25 24/02/01(木)11:26:51 No.1152599280

紙皿なのも徹底している…

26 24/02/01(木)11:26:54 No.1152599293

ずっと本人が言ってるけどとにかく洗い物が嫌 使わないで済むなら盛り付ける皿すら使いたくないからこうしてサトウのご飯に冷凍ミートボール乗せて再度レンチンする

27 24/02/01(木)11:27:58 No.1152599502

生オムって何?

28 24/02/01(木)11:29:09 No.1152599751

生オムラーメンなんて言葉今日初めて聞いたよ…

29 24/02/01(木)11:33:01 No.1152600467

理解できないギリギリのラインを突いてくるのがうまい

30 24/02/01(木)11:33:34 No.1152600557

これ試したことあるけど美味しかっ

31 24/02/01(木)11:35:12 No.1152600894

卵と緑摂取しててえらい

32 24/02/01(木)11:37:24 No.1152601327

じゃあ卵かけご飯は生オムライスになるのかよ

33 24/02/01(木)11:39:27 No.1152601740

皿洗いたくないのはまだわかる カレーとか油物は特に

34 24/02/01(木)11:43:17 No.1152602566

生オムって何…?

35 24/02/01(木)11:45:18 No.1152603009

溶いた卵にネギ入れて焼いてないので生オム(レツ)

36 24/02/01(木)11:46:43 No.1152603296

電気ガス止められてる? って視聴者から言われる社長

37 24/02/01(木)11:46:51 No.1152603318

お腹壊さない?

38 24/02/01(木)11:46:58 No.1152603339

オムレツのオムかよ

39 24/02/01(木)11:49:05 No.1152603794

お米でやるとアレンジTKGになるのに…いやこれ米だとレンチンしないサトウのご飯相当か…

40 24/02/01(木)11:50:05 No.1152604014

もうネタになるラインぶっちぎってるよ…

41 24/02/01(木)11:51:26 No.1152604317

見かねた人はハッシュタグつけてレシピ投げ込んでやろうな 定期的に見て自分にもできそうだったらやるって言ってるから間接的に食生活改善できるぞ ※ただし本人の技術的に難しかったり材料が手に入らなかったりしたら本人なりのアレンジを加えます 例)米がなかったのでもやしを刻んでチャーハン作る等

42 24/02/01(木)11:53:01 No.1152604656

時間的に昼飯かな?

43 24/02/01(木)11:53:15 No.1152604721

>※ただし本人の技術的に難しかったり材料が手に入らなかったりしたら本人なりのアレンジを加えます 例)米がなかったのでもやしを刻んでチャーハン作る等 なんて典型的な料理下手なんだ

44 24/02/01(木)11:55:43 No.1152605284

チャーハンってことはフライパンはあるのか?

45 24/02/01(木)11:55:58 No.1152605340

「下味って何?」

46 24/02/01(木)11:56:51 No.1152605555

ただもやし使うんじゃなく刻むのは手間掛けてるな

47 24/02/01(木)11:58:49 No.1152606015

>ただもやし使うんじゃなく刻むのは手間掛けてるな もやしに米としての自覚を持ってもらう必要があるからな…

48 24/02/01(木)11:59:24 No.1152606160

もやしは刻んだら水分出まくって米みたいにはならないかもな

49 24/02/01(木)12:00:20 No.1152606390

もやし刻んだらめっちゃ水分出てべチャベチャにならない?

50 24/02/01(木)12:01:01 No.1152606558

>もやし刻んだらめっちゃ水分出てべチャベチャにならない? なったよ?

51 24/02/01(木)12:02:06 No.1152606801

>※ただし本人の技術的に難しかったり材料が手に入らなかったりしたら本人なりのアレンジを加えます うn >例)米がなかったのでもやしを刻んでチャーハン作る等 うn?

52 24/02/01(木)12:02:47 No.1152606972

このおばちゃんなんで社長キャラでいこうと思ったんだろう

53 24/02/01(木)12:03:17 No.1152607120

ただべちゃべちゃになっても米入ってないならいいんじゃない?どの道謎の料理だろ

54 24/02/01(木)12:03:57 No.1152607280

まあ弁明するとまず他の料理で使ったもやしの余りを今日中になんとかしなきゃいけないって前提はあったから… なので刻んで米の代わりになれと念じて炒飯にする

55 24/02/01(木)12:04:20 No.1152607374

>ただべちゃべちゃになっても米入ってないならいいんじゃない?どの道謎の料理だろ もやし多めの野菜炒め風の何かだな...

56 24/02/01(木)12:04:45 No.1152607481

料理下手っていうか面倒だからてのが最も大きい

57 24/02/01(木)12:05:55 No.1152607797

>ずっと本人が言ってるけどとにかく洗い物が嫌 >使わないで済むなら盛り付ける皿すら使いたくないからこうしてサトウのご飯に冷凍ミートボール乗せて再度レンチンする ベースブレッドでよくね? 俺それしか家で食わないから洗い物常に0だぞ

58 24/02/01(木)12:06:11 No.1152607855

>なので刻んで米の代わりになれと念じて炒飯にする 念じた結果は?

59 24/02/01(木)12:06:21 No.1152607901

まあ奇抜なとこがあるのは現実の社長にもままあるところではある

60 24/02/01(木)12:06:25 No.1152607914

>まあ弁明するとまず他の料理で使ったもやしの余りを今日中になんとかしなきゃいけないって前提はあったから… >なので刻んで米の代わりになれと念じて炒飯にする 悲しい美味しくなーれ初めて見た

61 24/02/01(木)12:07:11 No.1152608134

生オムラ…?

62 24/02/01(木)12:07:17 No.1152608164

>>なので刻んで米の代わりになれと念じて炒飯にする >念じた結果は? べちゃべちゃだし敷いた油ともやしの水分がケンカして跳ねたくる

63 24/02/01(木)12:08:09 No.1152608386

>>>なので刻んで米の代わりになれと念じて炒飯にする >>念じた結果は? >べちゃべちゃだし敷いた油ともやしの水分がケンカして跳ねたくる そして最終的に水分の抜けたもやしが残り思ったより量が無くなったぁ!というオチ

64 24/02/01(木)12:08:41 No.1152608517

ネギ炒り卵スープでチキンラーメンを作る感じか 麺が柔くなるより卵固まるほうが早くない?

65 24/02/01(木)12:08:43 No.1152608529

もやしと卵普通に炒めたら普通に美味しい料理になりそう

66 24/02/01(木)12:08:57 No.1152608600

限界すぎる

67 24/02/01(木)12:09:38 No.1152608775

>麺が柔くなるより卵固まるほうが早くない? …? そのままバリバリ食べるんだが…?

68 24/02/01(木)12:10:06 No.1152608908

>ネギ炒り卵スープでチキンラーメンを作る感じか >麺が柔くなるより卵固まるほうが早くない? お湯は水 水を飲めばお腹の中でラーメンになる 卵も固まらない

69 24/02/01(木)12:10:59 No.1152609148

パリパリの乾麺旨いよな

70 24/02/01(木)12:12:17 No.1152609538

本当に皿を洗わないくらいしかメリットがない

71 24/02/01(木)12:12:25 No.1152609579

俺も洗い物大嫌いだけどレンジ調理と食器は紙かプラの使い捨てで資源がどうのとか投げ捨てた生活してる

72 24/02/01(木)12:12:58 No.1152609745

>パリパリの乾麺旨いよな インスタント麺の麺はパリパリレベルかな?

73 24/02/01(木)12:12:58 No.1152609746

Vtuber? この人はこんなんばっか食べてんの?

74 24/02/01(木)12:14:48 No.1152610294

独特の物理学の世界で調理をしている社長

75 24/02/01(木)12:15:15 No.1152610447

よしんばオムとラーメンだとしても加熱はするだろ!

76 24/02/01(木)12:15:31 No.1152610531

>Vtuber? >この人はこんなんばっか食べてんの? そんな事はない ろくなものはまぁ作れない

77 24/02/01(木)12:15:45 No.1152610609

この前は3000円の豪華な飯を食ってたので安心してほしい

78 24/02/01(木)12:16:23 No.1152610819

ハセシンもこればっかりは否定する

79 24/02/01(木)12:17:06 No.1152611057

こいつもまふまふと関係持ってたの?

80 24/02/01(木)12:17:31 No.1152611197

洗い物はクリエイティブじゃないからな…

81 24/02/01(木)12:18:21 No.1152611450

>よしんばオムとラーメンだとしても加熱はするだろ! 書いてるだろこれは料理をしたくない時の最終手段だよ

82 24/02/01(木)12:18:21 No.1152611452

>この前は3000円の豪華な飯を食ってたので安心してほしい 一番美味しかったのは大人ふりかけ

83 24/02/01(木)12:19:14 No.1152611719

パスタまともに作ってたし外食すればまとも めんどくさい

84 24/02/01(木)12:20:30 No.1152612118

タンパク質と野菜と炭水化物だから理想的ではある

85 24/02/01(木)12:20:30 No.1152612119

チキンラーメンで汁なし作ったと聞いてまあアリかなと思ったらお湯で戻してませんで驚いた

86 24/02/01(木)12:20:34 No.1152612149

声はキャピキャピしてるのにインターネット老人なのはなんなの

87 24/02/01(木)12:20:55 No.1152612266

>書いてるだろこれは料理をしたくない時の最終手段だよ レンジだけでもどうにか頑張って欲しい

88 24/02/01(木)12:21:10 No.1152612344

>ハセシンもこればっかりは否定する ハセシンさんことかーにも絶叫してなかったっけ

89 24/02/01(木)12:21:54 No.1152612551

>>ハセシンもこればっかりは否定する >ハセシンさんことかーにも絶叫してなかったっけ 料理下手系Vの権威かなにかでらっしゃる?

90 24/02/01(木)12:21:55 No.1152612556

>声はキャピキャピしてるのにインターネット老人なのはなんなの 歌枠でハルヒと空色デイズ出てきて懐かしかった

91 24/02/01(木)12:21:59 No.1152612579

早死にしまくってる大食いや偏食ユーチューバーが多いように飯をネタにしだすのは寿命とのトレードになるから見てて苦しくなるんだよな

92 24/02/01(木)12:22:14 No.1152612656

腹に入れば一緒の分類としては催花雨の部類に入る

93 24/02/01(木)12:23:21 No.1152613012

えっちキャラがあんま跳ねないから料理下手で頑張ってるともいえる

94 24/02/01(木)12:23:29 No.1152613054

>>ネギ炒り卵スープでチキンラーメンを作る感じか >>麺が柔くなるより卵固まるほうが早くない? >お湯は水 >水を飲めばお腹の中でラーメンになる >卵も固まらない なるほど賢い…賢いかな

95 24/02/01(木)12:24:46 No.1152613490

残念ながら温度で水の吸収率とか変わるんだよなあ

↑Top