24/02/01(木)10:06:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1706749596798.jpg 24/02/01(木)10:06:36 No.1152584205
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/02/01(木)10:07:20 No.1152584334
いくらなんでもそうはならんやろ…
2 24/02/01(木)10:10:11 No.1152584906
チキンラーメンなんかお湯沸かすだけだろ!?
3 24/02/01(木)10:20:54 No.1152586950
おもしろいだろ?
4 24/02/01(木)10:22:15 No.1152587202
いかに手軽にエネルギーを摂取するかを突き詰める限界飯
5 24/02/01(木)10:27:58 No.1152588266
災害時の糧食
6 24/02/01(木)10:28:46 No.1152588416
お湯わかすだけだろ!
7 24/02/01(木)10:28:48 No.1152588424
30個入りとかで安く売ってるやつか あれ湯入れるよりバリボリ食う方がうまい
8 24/02/01(木)10:29:22 No.1152588537
地下だってもっといいもの食ってる
9 24/02/01(木)10:30:11 No.1152588697
生タマゴに生チキンラーメン浸して食べるの…?
10 24/02/01(木)10:30:58 No.1152588842
火を使わずに食える
11 24/02/01(木)10:33:46 No.1152589405
流石に行き過ぎでは…?
12 24/02/01(木)10:35:51 No.1152589780
なんならお湯沸かすだけならレンジでも出来るだろ…?
13 24/02/01(木)10:38:33 No.1152590313
普通にお湯沸かして普通に食べたらネタにならないだろ
14 24/02/01(木)10:42:07 No.1152591008
なんなら水でも30分か待てばいいだろ…
15 24/02/01(木)10:47:56 No.1152592140
本人はナイスアイデアだと思ってるのに何故かリスナー達がアンチみたいな事言い出すという…
16 24/02/01(木)10:50:00 No.1152592557
食べにくい…せめて砕けば
17 24/02/01(木)10:57:27 No.1152593955
タフ飯
18 24/02/01(木)11:00:54 No.1152594558
美味いから食うんやない 生きるために食うんや
19 24/02/01(木)11:03:45 No.1152595064
>美味いから食うんやない >生きるために食うんや タフ飯のがまだ美味そう…
20 24/02/01(木)11:09:34 No.1152596108
イギリスでももっとマシな飯食うぞ
21 24/02/01(木)11:23:35 No.1152598671
手間を省くときに必要なものから削ってしまうことあるよね
22 24/02/01(木)11:24:00 No.1152598736
実はこのレシピ麺さえお湯で戻せば公式にあるやつなんです だから麺そのままでもセーフ?
23 24/02/01(木)11:24:03 No.1152598750
どうやってくうのこれ
24 24/02/01(木)11:24:11 No.1152598783
割といいもん食ってるのになんで自炊だけ無頓着なんだろう
25 24/02/01(木)11:26:51 No.1152599280
紙皿なのも徹底している…
26 24/02/01(木)11:26:54 No.1152599293
ずっと本人が言ってるけどとにかく洗い物が嫌 使わないで済むなら盛り付ける皿すら使いたくないからこうしてサトウのご飯に冷凍ミートボール乗せて再度レンチンする
27 24/02/01(木)11:27:58 No.1152599502
生オムって何?
28 24/02/01(木)11:29:09 No.1152599751
生オムラーメンなんて言葉今日初めて聞いたよ…
29 24/02/01(木)11:33:01 No.1152600467
理解できないギリギリのラインを突いてくるのがうまい
30 24/02/01(木)11:33:34 No.1152600557
これ試したことあるけど美味しかっ
31 24/02/01(木)11:35:12 No.1152600894
卵と緑摂取しててえらい
32 24/02/01(木)11:37:24 No.1152601327
じゃあ卵かけご飯は生オムライスになるのかよ
33 24/02/01(木)11:39:27 No.1152601740
皿洗いたくないのはまだわかる カレーとか油物は特に
34 24/02/01(木)11:43:17 No.1152602566
生オムって何…?
35 24/02/01(木)11:45:18 No.1152603009
溶いた卵にネギ入れて焼いてないので生オム(レツ)
36 24/02/01(木)11:46:43 No.1152603296
電気ガス止められてる? って視聴者から言われる社長
37 24/02/01(木)11:46:51 No.1152603318
お腹壊さない?
38 24/02/01(木)11:46:58 No.1152603339
オムレツのオムかよ
39 24/02/01(木)11:49:05 No.1152603794
お米でやるとアレンジTKGになるのに…いやこれ米だとレンチンしないサトウのご飯相当か…
40 24/02/01(木)11:50:05 No.1152604014
もうネタになるラインぶっちぎってるよ…
41 24/02/01(木)11:51:26 No.1152604317
見かねた人はハッシュタグつけてレシピ投げ込んでやろうな 定期的に見て自分にもできそうだったらやるって言ってるから間接的に食生活改善できるぞ ※ただし本人の技術的に難しかったり材料が手に入らなかったりしたら本人なりのアレンジを加えます 例)米がなかったのでもやしを刻んでチャーハン作る等
42 24/02/01(木)11:53:01 No.1152604656
時間的に昼飯かな?
43 24/02/01(木)11:53:15 No.1152604721
>※ただし本人の技術的に難しかったり材料が手に入らなかったりしたら本人なりのアレンジを加えます 例)米がなかったのでもやしを刻んでチャーハン作る等 なんて典型的な料理下手なんだ
44 24/02/01(木)11:55:43 No.1152605284
チャーハンってことはフライパンはあるのか?
45 24/02/01(木)11:55:58 No.1152605340
「下味って何?」
46 24/02/01(木)11:56:51 No.1152605555
ただもやし使うんじゃなく刻むのは手間掛けてるな
47 24/02/01(木)11:58:49 No.1152606015
>ただもやし使うんじゃなく刻むのは手間掛けてるな もやしに米としての自覚を持ってもらう必要があるからな…
48 24/02/01(木)11:59:24 No.1152606160
もやしは刻んだら水分出まくって米みたいにはならないかもな
49 24/02/01(木)12:00:20 No.1152606390
もやし刻んだらめっちゃ水分出てべチャベチャにならない?
50 24/02/01(木)12:01:01 No.1152606558
>もやし刻んだらめっちゃ水分出てべチャベチャにならない? なったよ?
51 24/02/01(木)12:02:06 No.1152606801
>※ただし本人の技術的に難しかったり材料が手に入らなかったりしたら本人なりのアレンジを加えます うn >例)米がなかったのでもやしを刻んでチャーハン作る等 うn?
52 24/02/01(木)12:02:47 No.1152606972
このおばちゃんなんで社長キャラでいこうと思ったんだろう
53 24/02/01(木)12:03:17 No.1152607120
ただべちゃべちゃになっても米入ってないならいいんじゃない?どの道謎の料理だろ
54 24/02/01(木)12:03:57 No.1152607280
まあ弁明するとまず他の料理で使ったもやしの余りを今日中になんとかしなきゃいけないって前提はあったから… なので刻んで米の代わりになれと念じて炒飯にする
55 24/02/01(木)12:04:20 No.1152607374
>ただべちゃべちゃになっても米入ってないならいいんじゃない?どの道謎の料理だろ もやし多めの野菜炒め風の何かだな...
56 24/02/01(木)12:04:45 No.1152607481
料理下手っていうか面倒だからてのが最も大きい
57 24/02/01(木)12:05:55 No.1152607797
>ずっと本人が言ってるけどとにかく洗い物が嫌 >使わないで済むなら盛り付ける皿すら使いたくないからこうしてサトウのご飯に冷凍ミートボール乗せて再度レンチンする ベースブレッドでよくね? 俺それしか家で食わないから洗い物常に0だぞ
58 24/02/01(木)12:06:11 No.1152607855
>なので刻んで米の代わりになれと念じて炒飯にする 念じた結果は?
59 24/02/01(木)12:06:21 No.1152607901
まあ奇抜なとこがあるのは現実の社長にもままあるところではある
60 24/02/01(木)12:06:25 No.1152607914
>まあ弁明するとまず他の料理で使ったもやしの余りを今日中になんとかしなきゃいけないって前提はあったから… >なので刻んで米の代わりになれと念じて炒飯にする 悲しい美味しくなーれ初めて見た
61 24/02/01(木)12:07:11 No.1152608134
生オムラ…?
62 24/02/01(木)12:07:17 No.1152608164
>>なので刻んで米の代わりになれと念じて炒飯にする >念じた結果は? べちゃべちゃだし敷いた油ともやしの水分がケンカして跳ねたくる
63 24/02/01(木)12:08:09 No.1152608386
>>>なので刻んで米の代わりになれと念じて炒飯にする >>念じた結果は? >べちゃべちゃだし敷いた油ともやしの水分がケンカして跳ねたくる そして最終的に水分の抜けたもやしが残り思ったより量が無くなったぁ!というオチ
64 24/02/01(木)12:08:41 No.1152608517
ネギ炒り卵スープでチキンラーメンを作る感じか 麺が柔くなるより卵固まるほうが早くない?
65 24/02/01(木)12:08:43 No.1152608529
もやしと卵普通に炒めたら普通に美味しい料理になりそう
66 24/02/01(木)12:08:57 No.1152608600
限界すぎる
67 24/02/01(木)12:09:38 No.1152608775
>麺が柔くなるより卵固まるほうが早くない? …? そのままバリバリ食べるんだが…?
68 24/02/01(木)12:10:06 No.1152608908
>ネギ炒り卵スープでチキンラーメンを作る感じか >麺が柔くなるより卵固まるほうが早くない? お湯は水 水を飲めばお腹の中でラーメンになる 卵も固まらない
69 24/02/01(木)12:10:59 No.1152609148
パリパリの乾麺旨いよな
70 24/02/01(木)12:12:17 No.1152609538
本当に皿を洗わないくらいしかメリットがない
71 24/02/01(木)12:12:25 No.1152609579
俺も洗い物大嫌いだけどレンジ調理と食器は紙かプラの使い捨てで資源がどうのとか投げ捨てた生活してる
72 24/02/01(木)12:12:58 No.1152609745
>パリパリの乾麺旨いよな インスタント麺の麺はパリパリレベルかな?
73 24/02/01(木)12:12:58 No.1152609746
Vtuber? この人はこんなんばっか食べてんの?
74 24/02/01(木)12:14:48 No.1152610294
独特の物理学の世界で調理をしている社長
75 24/02/01(木)12:15:15 No.1152610447
よしんばオムとラーメンだとしても加熱はするだろ!
76 24/02/01(木)12:15:31 No.1152610531
>Vtuber? >この人はこんなんばっか食べてんの? そんな事はない ろくなものはまぁ作れない
77 24/02/01(木)12:15:45 No.1152610609
この前は3000円の豪華な飯を食ってたので安心してほしい
78 24/02/01(木)12:16:23 No.1152610819
ハセシンもこればっかりは否定する
79 24/02/01(木)12:17:06 No.1152611057
こいつもまふまふと関係持ってたの?
80 24/02/01(木)12:17:31 No.1152611197
洗い物はクリエイティブじゃないからな…
81 24/02/01(木)12:18:21 No.1152611450
>よしんばオムとラーメンだとしても加熱はするだろ! 書いてるだろこれは料理をしたくない時の最終手段だよ
82 24/02/01(木)12:18:21 No.1152611452
>この前は3000円の豪華な飯を食ってたので安心してほしい 一番美味しかったのは大人ふりかけ
83 24/02/01(木)12:19:14 No.1152611719
パスタまともに作ってたし外食すればまとも めんどくさい
84 24/02/01(木)12:20:30 No.1152612118
タンパク質と野菜と炭水化物だから理想的ではある
85 24/02/01(木)12:20:30 No.1152612119
チキンラーメンで汁なし作ったと聞いてまあアリかなと思ったらお湯で戻してませんで驚いた
86 24/02/01(木)12:20:34 No.1152612149
声はキャピキャピしてるのにインターネット老人なのはなんなの
87 24/02/01(木)12:20:55 No.1152612266
>書いてるだろこれは料理をしたくない時の最終手段だよ レンジだけでもどうにか頑張って欲しい
88 24/02/01(木)12:21:10 No.1152612344
>ハセシンもこればっかりは否定する ハセシンさんことかーにも絶叫してなかったっけ
89 24/02/01(木)12:21:54 No.1152612551
>>ハセシンもこればっかりは否定する >ハセシンさんことかーにも絶叫してなかったっけ 料理下手系Vの権威かなにかでらっしゃる?
90 24/02/01(木)12:21:55 No.1152612556
>声はキャピキャピしてるのにインターネット老人なのはなんなの 歌枠でハルヒと空色デイズ出てきて懐かしかった
91 24/02/01(木)12:21:59 No.1152612579
早死にしまくってる大食いや偏食ユーチューバーが多いように飯をネタにしだすのは寿命とのトレードになるから見てて苦しくなるんだよな
92 24/02/01(木)12:22:14 No.1152612656
腹に入れば一緒の分類としては催花雨の部類に入る
93 24/02/01(木)12:23:21 No.1152613012
えっちキャラがあんま跳ねないから料理下手で頑張ってるともいえる
94 24/02/01(木)12:23:29 No.1152613054
>>ネギ炒り卵スープでチキンラーメンを作る感じか >>麺が柔くなるより卵固まるほうが早くない? >お湯は水 >水を飲めばお腹の中でラーメンになる >卵も固まらない なるほど賢い…賢いかな
95 24/02/01(木)12:24:46 No.1152613490
残念ながら温度で水の吸収率とか変わるんだよなあ