24/01/31(水)01:00:51 これ結... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1706630451540.jpg 24/01/31(水)01:00:51 No.1152178654
これ結構良かったですよ
1 24/01/31(水)01:02:51 No.1152179183
興味深い
2 24/01/31(水)01:05:06 No.1152179793
いつも衣余るのもったいなくて焼いて食ってるやつ
3 24/01/31(水)01:06:46 No.1152180205
良かったところ 天ぷら鍋と油を用意しなくていい 衣がさくさくでおいしい 少量を作るのに適している 弱点かな?と思ったところ 天ぷらにうるさい人には否定されるかもしれない 分厚い素材だといい感じに火を通すのにコツがいるかも
4 24/01/31(水)01:10:24 No.1152181167
かき揚げとかめっちゃ平たくなりそうだな
5 24/01/31(水)01:11:50 No.1152181546
>かき揚げとかめっちゃ平たくなりそうだな インスタントのあれが作れるって事じゃん
6 24/01/31(水)01:14:30 No.1152182173
天つゆつけてもいいならちょっと試してみたい
7 24/01/31(水)01:15:19 No.1152182380
思いのほか天ぷらっぽくはなる っぽくは
8 24/01/31(水)01:16:40 No.1152182704
>天つゆつけてもいいならちょっと試してみたい 大丈夫だよ
9 24/01/31(水)01:17:06 No.1152182811
>>かき揚げとかめっちゃ平たくなりそうだな >インスタントのあれが作れるって事じゃん それはもう買ったほうが早いな
10 24/01/31(水)01:17:52 No.1152182989
>>>かき揚げとかめっちゃ平たくなりそうだな >>インスタントのあれが作れるって事じゃん >それはもう買ったほうが早いな 好きな具で作れる
11 24/01/31(水)01:18:31 No.1152183143
これでよくナス天作ってうどんに乗せてる 揚げたてで美味い
12 24/01/31(水)01:44:09 No.1152188428
画像いいよね…薄めでカリッとした衣が好きな人なら気にいると思う 親にプレゼントしたけど厚い衣派だったらしくあまり使われてない…
13 24/01/31(水)01:47:35 No.1152189040
厚い素材は予め下茹でしたりして火を通してから焼けばいいのでは?
14 24/01/31(水)01:48:20 No.1152189176
ちなみに魚にはどう?
15 24/01/31(水)01:50:37 No.1152189557
> 分厚い素材だといい感じに火を通すのにコツがいるかも 先に少しレンジ加熱してから衣つける
16 24/01/31(水)01:50:46 No.1152189584
唐揚げには向いてないか?
17 24/01/31(水)01:51:22 No.1152189706
金時にんじんをこいつで揚げる うんまい
18 24/01/31(水)01:53:02 No.1152190005
オーブンでなんとかならない?
19 24/01/31(水)01:57:20 No.1152190741
単純に温度が低いから蒸したりしないと駄目だろうな
20 24/01/31(水)02:01:25 No.1152191388
焼きマーズバーつくるか…
21 24/01/31(水)02:25:56 No.1152194781
サクサク系ではなくガリガリ系に仕上がる感じ
22 24/01/31(水)04:03:47 No.1152204261
今度見かけたら買ってみよう
23 24/01/31(水)04:05:13 No.1152204334
カロリー気にせんのなら後から油をスプレーしたらよさそう
24 24/01/31(水)04:06:14 No.1152204392
ドンキ製品かと思ったら違うのか
25 24/01/31(水)04:12:33 No.1152204757
ただの調理法である揚げ焼きを商品にするってどういうことだと思ってたけどサクサクになるのか 米粉だったりするのかな