24/01/28(日)20:03:43 ソフト... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1706439823215.jpg 24/01/28(日)20:03:43 No.1151362468
ソフトシェルクラブってどこで食べられる?
1 24/01/28(日)20:04:15 No.1151362676
うち来る?
2 24/01/28(日)20:04:46 No.1151362919
どこ住み?
3 24/01/28(日)20:05:32 No.1151363252
さいたま
4 24/01/28(日)20:06:24 No.1151363656
じゃあ大宮だ
5 24/01/28(日)20:06:25 No.1151363664
埼玉かぁ…
6 24/01/28(日)20:08:15 No.1151364584
埼玉だと600円で食える 香港だと3500円だ
7 24/01/28(日)20:09:12 No.1151365065
ガチ中華なら出すんじゃない アメ横とかにありそう
8 24/01/28(日)20:10:07 No.1151365578
小さいので良きゃセブンの冷凍食品売り場に売ってたよ
9 24/01/28(日)20:11:00 No.1151366047
大阪の黒門市場になかったっけ?
10 24/01/28(日)20:11:41 No.1151366380
ピザに乗ってたのがうまかった 自分で調理すると臭くならんかな
11 24/01/28(日)20:11:58 No.1151366545
スレ画のは銀座店でまだ食べれるんだっけ?
12 24/01/28(日)20:12:36 No.1151366915
>スレ画のは銀座店でまだ食べれるんだっけ? 習志野でも食えたよ
13 24/01/28(日)20:12:46 No.1151366992
「」が唯一勝てそうな柔らかいカニ
14 24/01/28(日)20:12:59 No.1151367086
食おうと思えば結構食えるとこあるな…
15 24/01/28(日)20:13:24 No.1151367317
不味そう
16 24/01/28(日)20:13:55 No.1151367557
埼玉なら食えると思ったら埼玉にドムドム無いじゃないか… 「」の家に蟹放ってやりたい…
17 24/01/28(日)20:15:47 No.1151368553
https://youtu.be/B2Xge1XgG2w?si=qQjQAlseN9rM_97p あった 今も残ってるかは知らん
18 24/01/28(日)20:17:20 No.1151369422
昔食べたけど命…って感じだった
19 24/01/28(日)20:17:31 No.1151369539
中華屋でソフトシェルクラブの香味揚げがおいてあって めちゃウマジューシーで安くて良かったなぁ メニューから消えちゃった
20 24/01/28(日)20:18:05 No.1151369885
殻ごとくえるとか未だに信じられん
21 24/01/28(日)20:22:14 No.1151372184
殻ごととは言ってもエビフライの尻尾みたいな感じだぞ
22 24/01/28(日)20:23:23 No.1151372778
そこまで固くないよ
23 24/01/28(日)20:23:40 No.1151372956
噛めばそれだけで切れたり砕けたりするぐらいの殻だよこれ
24 24/01/28(日)20:24:18 No.1151373310
サクラエビ程度の食感と柔らかさになるよね
25 24/01/28(日)20:25:51 No.1151374095
>殻ごとくえるとか未だに信じられん 脱皮したてのカニだから柔らかいけどなんか脱皮したてでカロリー使ってるのかまだ成長段階なのかあんまりカニ特有の旨味は控えめかな…
26 24/01/28(日)20:26:48 No.1151374572
安くて食感も楽しめるソフトシェルカニカマが欲しい
27 24/01/28(日)20:27:00 No.1151374670
霊波之光言って食うしかないか
28 24/01/28(日)20:28:43 No.1151375498
https://domdomhamburger.com/topics/5665.html 想像通りの美味しさだった
29 24/01/28(日)20:29:24 No.1151375846
脱皮したてのカニってそんなに大量に用意できるん?
30 24/01/28(日)20:29:41 No.1151376022
>>殻ごとくえるとか未だに信じられん >脱皮したてのカニだから柔らかいけどなんか脱皮したてでカロリー使ってるのかまだ成長段階なのかあんまりカニ特有の旨味は控えめかな… 実入りは悪いからな
31 24/01/28(日)20:30:11 No.1151376335
>脱皮したてのカニってそんなに大量に用意できるん? アメリカは専用業者がいていけすで脱皮するの見張ってる
32 24/01/28(日)20:30:40 No.1151376625
ソフトシェル栗があれば剥かなくても食えそう
33 24/01/28(日)20:30:46 No.1151376663
脱皮したらすかさずころすのか…
34 24/01/28(日)20:31:09 No.1151376858
今やってるのかと思ったらまだイカじゃねーかよ
35 24/01/28(日)20:31:24 No.1151376978
脱皮したらすぐ〆るとずっとやらかい?
36 24/01/28(日)20:31:32 No.1151377057
カニほじるの面倒だからカニ味するなら価値があるだろ
37 24/01/28(日)20:32:46 No.1151377728
川エビの唐揚げくらいの強度
38 24/01/28(日)20:33:21 No.1151378034
ドムドムの浅草花やしき店ならずっとあるらしいよ
39 24/01/28(日)20:34:28 No.1151378636
やはりドムドムになるのか
40 24/01/28(日)20:40:43 No.1151382028
いやしかしカニだろ? 噛んで割れた甲羅がちょうど鋭い角度で歯茎を狙ってくる気がする
41 24/01/28(日)20:43:47 No.1151383803
唐揚げ以外の調理方法あるのかな
42 24/01/28(日)20:50:21 No.1151386911
ドムドムでカニだけくれって頼んだら応じてくれるかな
43 24/01/28(日)20:51:05 No.1151387245
どっちにしろ中骨はある
44 24/01/28(日)20:55:56 No.1151389465
書き込みをした人によって削除されました
45 24/01/28(日)20:56:17 No.1151389617
山ちゃんで食えた
46 24/01/28(日)20:56:35 No.1151389750
脱皮する蟹を見てるだけの仕事に就きたい…