24/01/28(日)13:27:24 初めて... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1706416044237.jpg 24/01/28(日)13:27:24 No.1151227809
初めて生牡蠣食べたけど食感と磯臭さが気になってなんか普通に焼いたりフライにした方がうまかった
1 24/01/28(日)13:28:05 No.1151228021
そうですか
2 24/01/28(日)13:29:43 No.1151228517
裸の女児消えちゃった
3 24/01/28(日)13:32:06 No.1151229243
生食用は加熱用より美味くないこと知らない人?
4 24/01/28(日)13:33:11 No.1151229588
牡蠣にウィスキーかけると消毒も兼ねていいって聞いた
5 24/01/28(日)13:33:26 No.1151229672
>生食用は加熱用より美味くないこと知らない人? これって殻付きの牡蠣でも同じなのかな
6 24/01/28(日)13:35:35 No.1151230328
蒸し牡蠣ならぷるぷるの食感も残しつつナマモノ感も減るよ
7 24/01/28(日)13:40:36 No.1151231827
>牡蠣にウィスキーかけると消毒も兼ねていいって聞いた 効果あんのかね?当たり外れは外より中でしょ?
8 24/01/28(日)14:34:05 No.1151247146
酒蒸しが一番美味いよ
9 24/01/28(日)14:34:58 No.1151247428
レモンかけるといいにょ
10 24/01/28(日)14:37:24 No.1151248174
でじこはグルメだな
11 24/01/28(日)14:37:37 No.1151248244
タバスコがいいにょ
12 24/01/28(日)14:38:02 No.1151248388
カキフライ最強