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24/01/27(土)16:19:46 ネギト... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1706339986307.png 24/01/27(土)16:19:46 No.1150874924

ネギトロプロの「」よ なにか美味しいアレンジ教えてくれ

1 24/01/27(土)16:20:25 No.1150875117

ネギ切って混ぜてラー油でステア

2 24/01/27(土)16:20:47 No.1150875246

醤油つけて食べると美味しいよ

3 24/01/27(土)16:21:37 No.1150875523

にんにくとオリーブオイル

4 24/01/27(土)16:21:44 No.1150875557

豆板醤

5 24/01/27(土)16:21:48 No.1150875581

班長がやってた豆板醤とウズラ

6 24/01/27(土)16:22:54 No.1150875944

スレッドを立てた人によって削除されました 生食は危険すぎない?

7 24/01/27(土)16:23:10 No.1150876031

豆板醤とかラー油とか辛味系良さそうだな ありがとう

8 24/01/27(土)16:23:13 No.1150876049

コチュジャンとか豆板醤入れたピリ辛ユッケ

9 24/01/27(土)16:23:15 No.1150876055

ハンバーグ

10 24/01/27(土)16:25:50 No.1150876863

ノリだけで巻く めっちゃ贅沢感出る

11 24/01/27(土)16:26:00 No.1150876924

たくあん

12 24/01/27(土)16:26:10 No.1150876979

韓国海苔で和えて食べるのは割と手軽でいい感じ

13 24/01/27(土)16:26:39 No.1150877110

オクラトロロ乗せ

14 24/01/27(土)16:27:14 No.1150877320

醤油とワサビ

15 24/01/27(土)16:33:08 No.1150879271

>オクラトロロ乗せ これも良さそう ありがとう真似する

16 24/01/27(土)16:58:26 No.1150887563

ごはんの上に乗せてねぎとわさび醤油をかける

17 24/01/27(土)17:01:05 No.1150888441

アボカドと和える

18 24/01/27(土)17:02:34 No.1150888925

卵黄

19 24/01/27(土)17:03:27 No.1150889186

醤油だけじゃ物足りなくなってきたらとにかくにんにくと小口ネギマシマシ シンプルにごま油 醤油系に飽きたらクレイジーソルト

20 24/01/27(土)17:09:09 No.1150891205

たくあん刻んで海苔だけで巻いて食べる

21 24/01/27(土)17:14:59 No.1150893167

余ったのツナマヨに混ぜたら美味しかったよ つみれにしたら微妙だったよ

22 24/01/27(土)17:16:27 No.1150893695

加熱したほうがうまい

23 24/01/27(土)17:19:56 No.1150894828

スーパーでネギトロって名前で売ってるやつネギ入ってなくない?

24 24/01/27(土)17:20:53 No.1150895134

ごま油とニンニクと塩は何でも美味しくする魔法みたいな奴

25 24/01/27(土)17:21:18 No.1150895276

海苔巻だ ネギトロ巻きは全てを解決する

26 24/01/27(土)17:21:43 No.1150895423

アニサキスがね…

27 24/01/27(土)17:22:02 No.1150895510

くどいのであれば紫蘇とネギマシマシで塩昆布と和える

28 24/01/27(土)17:22:07 No.1150895542

>スーパーでネギトロって名前で売ってるやつネギ入ってなくない? ネギトロの語源を調べてみるといい

29 24/01/27(土)17:24:32 No.1150896292

下ろした後の中骨や鋤き身からねぎり取るからネギトロ 葱は関係ない本文とは関係ない

30 24/01/27(土)17:25:26 No.1150896595

今はトロタク巻が熱い

31 24/01/27(土)17:25:57 No.1150896767

ねぎとるなんて言葉ないって突っ込まれるやつ!

32 24/01/27(土)17:29:12 No.1150897854

>金太楼鮨(#起源)は、上記のように三ノ輪店ですき身を使ったネギトロを考案したが、 >浅草の本店でメニューに取り入れた同店の社長は当時とろろ麦飯を供する浅草の飲食店「麦とろ」が人気だった事から >その名前にあやかり「ねぎとろ」にしたと語っている 調べると俺が起源マン複数居そうで面白い

33 24/01/27(土)17:30:14 No.1150898186

よくわからんが知らんかった…

34 24/01/27(土)17:30:39 No.1150898303

サクサクアーモンドの醤油漬けと組み合わせるとマジ美味い

35 24/01/27(土)17:32:21 No.1150898867

どこで生まれたかとどうやって普及したかは全く別のお話だからな…

36 24/01/27(土)17:41:23 No.1150901788

豆板醤とうずらの卵合うよな…

37 24/01/27(土)17:46:33 No.1150903605

白身をメレンゲ状態にしたらそれに黄身混ぜて ご飯の上にかけてその上にさらにネギトロを乗せる

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