24/01/27(土)00:39:10 知らな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1706283550406.jpg 24/01/27(土)00:39:10 No.1150684149
知らない食べ物だ…と思ってググったらシマチョウと出た こんな食べ物だっけ…
1 24/01/27(土)00:42:27 No.1150685280
ウインナーは代替品としてもレベル低すぎないか?
2 24/01/27(土)00:43:25 No.1150685633
カリカリ目に焼くとちょっと似た感じにはなるけど肉汁は飛び散らないと思う…
3 24/01/27(土)00:43:47 No.1150685792
知らない食べ物の紹介と見せかけて冷蔵庫にあるウインナーを食べたくさせる罠
4 24/01/27(土)00:45:14 No.1150686302
開かずに筒切りのまま焼くとそんな感じになる
5 24/01/27(土)00:45:30 No.1150686387
https://www.youtube.com/shorts/kf7oXlZfQvc ううnちょっと俺にはキツイ あとメチャメチャ油やけしそう
6 24/01/27(土)00:46:53 No.1150686846
そんなにうまそうなの?!とテチャンASMR見たけど「汚え…」「下品…」しか感じなかった当時
7 24/01/27(土)00:47:20 No.1150687012
音フェチな方だけど他人の咀嚼音は普通に不快…
8 24/01/27(土)00:47:36 No.1150687097
こういうのエロ目的の男向け動画だと思ってたけど女性がしかも純粋に食欲で消費してるのか…
9 24/01/27(土)00:47:46 No.1150687143
テッチャンはよく聞く
10 24/01/27(土)00:48:34 No.1150687447
まあウインナーも腸と言えば腸か…
11 24/01/27(土)00:49:01 No.1150687600
ガリ…ブチュ…ムチャ…クッチャックッチャ…て感じだから人によっては普通に不快 でもこの擬音を文字に起こすと確かにナガノ感はある
12 24/01/27(土)00:49:05 No.1150687623
もしかしてこてっちゃんって小鉄さんから来てるんじゃなくて韓国語のテッチャンから来てたのか!?
13 24/01/27(土)00:49:56 No.1150687970
テチャンてテッチャンのことで合ってる? どんな味か想像もつかないってもんでもないよナガノ…
14 24/01/27(土)00:50:51 No.1150688328
ナガノの嗜好は一般女性として括るのはちょっと難しいというか…
15 24/01/27(土)00:51:01 No.1150688386
>もしかしてこてっちゃんって小鉄さんから来てるんじゃなくて韓国語のテッチャンから来てたのか!? >名前の由来は、牛の小腸を原料としていることから、朝鮮語で牛の大腸を指す語テッチャンに、小さいテッチャンという意味で「こ」を付けたものである。 だってさ
16 24/01/27(土)00:52:07 No.1150688802
>ナガノの嗜好は一般女性として括るのはちょっと難しいというか… 手術後すぐにミーアキャットのケンカ動画を見る一般女性
17 24/01/27(土)00:53:25 No.1150689286
また顔のパーツ配置おかしくなってる…
18 24/01/27(土)00:53:26 No.1150689293
>手術後すぐにミーアキャットのケンカ動画を見る一般女性 すごく見そうなのはわかる
19 24/01/27(土)00:53:46 No.1150689408
>もしかしてこてっちゃんって小鉄さんから来てるんじゃなくて韓国語のテッチャンから来てたのか!? 焼肉自体があっちのモンだし モツ食うのも韓国系の街から広がったしで
20 24/01/27(土)00:54:43 No.1150689722
あれプレーリードッグじゃないの!?
21 24/01/27(土)00:55:08 No.1150689867
焼肉だとミノがうまい
22 24/01/27(土)00:56:05 No.1150690184
胃と腸全般美味しい
23 24/01/27(土)00:56:29 No.1150690326
こういうのって大体旨そうだけど食い方きったねえな…ってなる あと口紅濃かったりするのは何でなんだ
24 24/01/27(土)00:58:02 No.1150690773
>あと口紅濃かったりするのは何でなんだ 韓国メイクの定番だからかね
25 24/01/27(土)01:01:34 No.1150691866
あぁコテッチャンか 美味しいよね
26 24/01/27(土)01:03:16 No.1150692311
テッチャンなら美味しんぼに出てたから知ってる
27 24/01/27(土)01:03:32 No.1150692402
>モツ食うのも韓国系の街から広がったしで まてまてまてまて ホルモンは1920より前からあるよ!???
28 24/01/27(土)01:03:53 No.1150692497
テッチャンはわからんけどコテチャンならわかる 別に変わったことない味噌ダレホルモンだよ
29 24/01/27(土)01:04:05 No.1150692550
開いて後悔するほどの汚らしさ… 咀嚼音だけでも汚えのに咀嚼の仕方すら汚え!
30 24/01/27(土)01:04:32 No.1150692661
まあホルモンなんて上品に食うもんでもないし…
31 24/01/27(土)01:05:23 No.1150692886
こてっちゃんと関係ある?
32 24/01/27(土)01:05:51 No.1150693049
あっちは咀嚼音を出すほど美味い美味いと食ってることになるんだっけ 蕎麦をすするようなもんだって話だが・・・
33 24/01/27(土)01:06:48 No.1150693346
>こてっちゃんと関係ある? 開くとこてっちゃん まんまだとスレ画 脂がしっかり乗ってる新鮮でないと脂がキツくて美味くないらしい
34 24/01/27(土)01:08:22 No.1150693824
犬みたい
35 24/01/27(土)01:08:49 No.1150693965
シマチョウはスーパーでも売ってる事多いけど 自宅焼肉でホルモンのポテンシャルを引き出すの難しいんだよね…
36 24/01/27(土)01:09:28 No.1150694180
垂れているの肉汁じゃなくてガッツリ油脂だから超きついよ
37 24/01/27(土)01:10:41 No.1150694598
>シマチョウはスーパーでも売ってる事多いけど >自宅焼肉でホルモンのポテンシャルを引き出すの難しいんだよね… フライパン調理で油がヤバい!
38 24/01/27(土)01:15:24 No.1150695994
グジュって音がもうダメ
39 24/01/27(土)01:16:26 No.1150696314
>垂れているの肉汁じゃなくてガッツリ油脂だから超きついよ 肉汁って油の事だと思ってたんだけど違うの?
40 24/01/27(土)01:18:41 No.1150696985
>肉汁って油の事だと思ってたんだけど違うの? 全然違う
41 24/01/27(土)01:28:39 No.1150699802
やはり食事って育ちが出るね…
42 24/01/27(土)01:30:40 No.1150700319
うまい焼肉屋でホルモン食うとこれだけでいけるんじゃねえかって気になる
43 24/01/27(土)01:32:00 No.1150700663
育ちっていうか動画のために大袈裟に食うから汚く見えちゃうのよね
44 24/01/27(土)01:34:15 No.1150701186
>>肉汁って油の事だと思ってたんだけど違うの? >全然違う ハンバーグの肉汁が全部脂だったら吐くと思う
45 24/01/27(土)01:34:41 No.1150701279
ナガノおかしいだろ!
46 24/01/27(土)01:36:44 No.1150701736
>あれプレーリードッグじゃないの!? マーモットだろ
47 24/01/27(土)01:40:25 No.1150702574
https://youtube.com/shorts/mb_CdZl-bQA なんで高原?でマーモットにせんべいあげてる中国人の動画が複数あってバズってるのかはよくわからんが 直立で押し合うところが実にナガノ
48 24/01/27(土)01:41:35 No.1150702849
ナガノは変態なのか?
49 24/01/27(土)01:45:20 No.1150703735
俺もASMRに影響されて買ったけど殆ど油だよ 殆ど油だからじっくり焼くと表面がパリッパリになる 牛の旨味が強い油
50 24/01/27(土)01:45:38 No.1150703807
テッチャン露骨に消化悪いからあんまり好きなホルモンじゃないな
51 24/01/27(土)01:49:59 No.1150704811
>ナガノは変態なのか? それはまあはい
52 24/01/27(土)01:52:56 No.1150705514
ホルモンなのに咀嚼音がガリガリって炭化するまで焼いてるのか
53 24/01/27(土)01:56:26 No.1150706312
>ホルモンなのに咀嚼音がガリガリって炭化するまで焼いてるのか 炭化?何が見えてんだ?
54 24/01/27(土)02:04:42 No.1150708093
知らない人に説明するなら鶏皮の分厚い奴で油2倍と言えば良いかな?
55 24/01/27(土)02:09:52 No.1150709079
>>モツ食うのも韓国系の街から広がったしで >まてまてまてまて >ホルモンは1920より前からあるよ!??? 焼肉自体も昔からあって韓国関係ないので嘘だらけだよ タレに肉を漬け込んで焼く店が戦後流行っただけでそれ以外も普通にある
56 24/01/27(土)02:15:19 No.1150710177
モッパンならメキシコの青いお菓子食べてみたい