24/01/26(金)15:54:27 教えておく のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1706252067271.jpg 24/01/26(金)15:54:27 No.1150474596
教えておく
1 24/01/26(金)15:57:23 No.1150475313
俺が求めていたものかもしれん
2 24/01/26(金)15:57:51 No.1150475425
買いたいけど売ってる所見た事ねえ
3 24/01/26(金)15:57:52 No.1150475427
変に訳せずパンチェッタでいいだろ
4 24/01/26(金)16:10:37 No.1150478343
塩生肉ってこと…?
5 24/01/26(金)16:11:03 No.1150478451
ジローラモ
6 24/01/26(金)16:12:59 No.1150478936
うまけりゃいいのようまけりゃ
7 24/01/26(金)16:13:59 No.1150479174
>変に訳せずパンチェッタでいいだろ 生ベーコンの方がうまそう
8 24/01/26(金)16:15:24 No.1150479544
ユッケ亜種
9 24/01/26(金)16:17:21 No.1150480037
>買いたいけど売ってる所見た事ねえ 行こうデパ地下! 生ベーコンとか生ハムとかチーズが待ってる
10 24/01/26(金)16:27:19 No.1150482449
生ハムがプロシュートで生ベーコンがパンチェッタって事ね 把握
11 24/01/26(金)16:27:51 No.1150482579
トップバリュで我慢
12 24/01/26(金)16:30:35 No.1150483330
これ使ったらカルボナーラ美味しくなる?
13 24/01/26(金)16:33:30 No.1150484130
>これ使ったらカルボナーラ美味しくなる? そりゃもうすごいことになる
14 24/01/26(金)16:37:29 No.1150485238
今ならパンチェッタなんて普通にスーパーに売ってるだろ
15 24/01/26(金)16:39:32 No.1150485746
生ベーコンだと加熱前提になるからパンチェッタと呼んだ方がいいんだけどな
16 24/01/26(金)16:42:49 No.1150486569
このまま食えんの?
17 24/01/26(金)16:47:06 No.1150487585
パンチェッタはベーコンや生ハムの感覚で食おうとすると想定より二段階くらい塩気が強いから気をつけろ
18 24/01/26(金)16:51:41 No.1150488781
>買いたいけど売ってる所見た事ねえ スレ画のはカルディとかトライアルで売ってるの見たことある
19 24/01/26(金)16:53:18 No.1150489206
ミニストップがあったら置いてることがある
20 24/01/26(金)16:55:39 No.1150489815
知ったからにはもうね…
21 24/01/26(金)16:58:15 No.1150490519
輸入食品と酒と生ハムとチーズとか売ってるタイプの店で売ってるイメージ
22 24/01/26(金)17:03:06 No.1150491817
>これ使ったらカルボナーラ美味しくなる? グアンチャーレにしよう
23 24/01/26(金)17:14:16 No.1150494723
成城石井はどこも置いてて助かる