24/01/24(水)00:10:55 極旨ス... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1706022655431.jpg 24/01/24(水)00:10:55 No.1149618093
極旨スープ作るか?
1 24/01/24(水)00:12:06 No.1149618453
何事もほどほどが大切だと思うの
2 24/01/24(水)00:12:08 ID:X78.kMRg X78.kMRg No.1149618467
スレッドを立てた人によって削除されました https://twitter.com/CYAKA_MUNOO
3 24/01/24(水)00:14:08 No.1149619066
これを蒸すのか…ダシがらだけでも貰えんじゃろうか
4 24/01/24(水)00:15:19 No.1149619451
フカヒレがとんでもないうまさになってそうだ
5 24/01/24(水)00:16:22 No.1149619773
干し貝柱と干し鮑揃えるだけで目眩がする金額になりそう
6 24/01/24(水)00:16:25 No.1149619790
佛跳牆はいつか飲んでみたいスープだからな…
7 24/01/24(水)00:17:21 No.1149620090
金華ハムも加えてバランスもいい
8 24/01/24(水)00:19:57 No.1149621009
グルメ漫画で敵が作ってくるやつ
9 24/01/24(水)00:24:20 No.1149622351
家で大鍋の海鮮鍋からのつゆ継ぎ足しで具材とベース足して3-4日鍋続けると近いベースのスープ出来そう
10 24/01/24(水)00:25:16 No.1149622646
パトゥルジャンイマムバルユドゥみたいな名前の料理!
11 24/01/24(水)00:27:07 No.1149623195
>グルメ漫画で敵が作って負けるやつ
12 24/01/24(水)00:29:04 No.1149623757
画像検索したら2時間で予約埋まったと書いてるけど一体いくらのお食事会だったのだろうか
13 24/01/24(水)00:35:31 No.1149625819
たぶんジャンでやってた
14 24/01/24(水)00:37:44 No.1149626607
ジャンコラボでこれ出してたらしいけどどんなもんだったんだろう
15 24/01/24(水)00:42:21 No.1149628095
食材ぶちこまれてるの見るだけでもめちゃくちゃ高くなるのがよく分かる…
16 24/01/24(水)00:46:51 No.1149629507
ファッキューチョンだっけ
17 24/01/24(水)00:47:00 No.1149629556
おやまけいこってすげーよな
18 24/01/24(水)00:51:15 No.1149630909
ダシガラくれよ
19 24/01/24(水)00:51:38 No.1149631023
軽く調べて意外とぶっ飛んだ値段ってわけでもないのか…?って思ったけど食材のグレード上げたら青天井になりそうだな
20 24/01/24(水)00:52:20 No.1149631250
食神いいよね…
21 24/01/24(水)01:03:00 No.1149634315
坊さんが跳びながらやってくるってやつ?
22 24/01/24(水)01:03:00 No.1149634320
中華一番で敵が出してくるやつ
23 24/01/24(水)01:03:05 No.1149634333
上のやつはビーフジャーキー?
24 24/01/24(水)01:05:13 No.1149634892
基本は足し算
25 24/01/24(水)01:05:28 No.1149634946
材料だけでおいくらするんだ…
26 24/01/24(水)01:12:54 No.1149636823
ファッキューチョンだっけこれ
27 24/01/24(水)01:15:09 No.1149637340
>ジャンコラボでこれ出してたらしいけどどんなもんだったんだろう 海産物や漢方?の香りがする異国のスープという感じ 手が込んでるのは分かる味だけど正直そこまでおいしくなかった
28 24/01/24(水)01:21:04 No.1149638711
12年で3回しか作ったことねえや
29 24/01/24(水)01:23:34 No.1149639240
だしガラに適当に味付けて酒の肴にしたい
30 24/01/24(水)01:25:20 No.1149639645
>上のやつはビーフジャーキー? 金華ハム
31 24/01/24(水)01:25:42 No.1149639729
おいくらでもするから金額から決めるタイプの料理だ
32 24/01/24(水)01:26:51 No.1149639959
一度飲んでみたいがコースとかだとお一人様基本無理だからなぁ…
33 24/01/24(水)01:27:51 No.1149640142
変に味付けせず出汁だけ飲みたい
34 24/01/24(水)01:29:59 No.1149640553
>一度飲んでみたいがコースとかだとお一人様基本無理だからなぁ… 仕込みからして10人前からじゃないと無理だろ
35 24/01/24(水)01:30:51 No.1149640725
坊さんが飛び出してくるとか気絶するみたいな食い物多過ぎる
36 24/01/24(水)01:33:23 No.1149641197
味の余韻が異常に長くて口の中がずっと旨いらしい
37 24/01/24(水)01:33:48 No.1149641269
目的に応じて材料に違いある奴だからな
38 24/01/24(水)01:34:32 No.1149641399
>ジャンコラボでこれ出してたらしいけどどんなもんだったんだろう 流石にその手ので出せるのは相当ランク下がるだろう 予算がな…
39 24/01/24(水)01:36:54 No.1149641850
うま味はたんぱく質を感じる味覚だから多様なアミノ酸が大量に入っていれば入っているほどうまい
40 24/01/24(水)01:38:35 No.1149642164
味な濃いおでん出汁みたいとは聞く
41 24/01/24(水)01:48:56 No.1149643939
10万円のコース頼んでくれれば作るぞ 4名からな
42 24/01/24(水)01:50:40 No.1149644229
美味しんぼで見たな
43 24/01/24(水)01:51:26 No.1149644380
1人25000円か…
44 24/01/24(水)01:51:42 No.1149644426
>10万円のコース頼んでくれれば作るぞ >4名からな 俺が4人になるしかないか…
45 24/01/24(水)01:55:51 No.1149645114
パイナップルでかすぎ!!!
46 24/01/24(水)02:00:14 No.1149645803
>1人25000円か… 1人10万円です…
47 24/01/24(水)02:01:14 No.1149645960
前に本格中華料理人の「」が年に数回出るって言ってたな佛跳牆
48 24/01/24(水)02:02:48 No.1149646201
出汁をとったあと材料はどうするの? 旨味の抜けた出し殻だから捨てるだけ?
49 24/01/24(水)02:12:58 No.1149647639
鹿のチンチンって美味いの?