24/01/23(火)17:55:58 会社で... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1706000158597.jpg 24/01/23(火)17:55:58 No.1149470898
会社でずっと鍋でいうせりみたいな扱いされ続けてる
1 24/01/23(火)17:56:38 No.1149471097
それはまた随分と自己評価が高いな
2 24/01/23(火)17:56:39 No.1149471107
鍋にせり入れたことない
3 24/01/23(火)17:57:37 No.1149471423
主役じゃん
4 24/01/23(火)17:58:25 No.1149471639
最高の素材扱いとか評価されすぎ
5 24/01/23(火)17:59:00 No.1149471832
若手から軽く見られがちなポジション?
6 24/01/23(火)17:59:25 No.1149471977
どの鍋に入れても存在感あるってこと?
7 24/01/23(火)18:00:25 No.1149472284
変な匂いしそうで入れたことない
8 24/01/23(火)18:00:58 No.1149472436
根っこが特にうまいんだよ
9 24/01/23(火)18:01:16 No.1149472518
ひと束298円くらいするよな
10 24/01/23(火)18:01:22 No.1149472556
水菜君だっけ?
11 24/01/23(火)18:01:50 No.1149472689
鴨と一緒に鍋に入れるとうまい
12 24/01/23(火)18:02:15 No.1149472816
せりざわかもってそういう…
13 24/01/23(火)18:02:53 No.1149472972
いさで検索したらここ引っかかったぞ!イサミィ!
14 24/01/23(火)18:03:47 No.1149473208
きりたんぽ鍋には必須
15 24/01/23(火)18:05:38 No.1149473716
今月のJAF Mateに載ってた鬼平風鶏すき鍋を試しに作ったらめちゃくちゃ美味かったことを思い出した せり使った
16 24/01/23(火)18:13:46 No.1149476173
>変な匂いしそうで入れたことない ホウレンソウや春菊は確かにそうだ だがセリは違う!
17 24/01/23(火)18:18:07 No.1149477529
ドクゼリでなく?
18 24/01/23(火)18:22:26 No.1149478923
芹はあの清涼な風味がいいんだよね 確実に鍋のグレードを上げてくれる
19 24/01/23(火)18:25:16 No.1149479893
>主役じゃん せり鍋は美味いな
20 24/01/23(火)18:26:20 No.1149480257
あんまり煮すぎないのがポイント 葉はしゃぶしゃぶくらいでいい
21 24/01/23(火)18:28:42 No.1149480994
根がいい奴なんだな
22 24/01/23(火)18:29:50 No.1149481370
>ホウレンソウや春菊は確かにそうだ >だがセリは違う! 水菜タイプか 入れてみるわ
23 24/01/23(火)18:37:03 No.1149483583
>根がいい奴なんだな きりたんぽ鍋の芹好き 根っこおいしい
24 24/01/23(火)18:57:28 No.1149490235
仙台支社にいけば地元の顔になれるぞ
25 24/01/23(火)18:59:55 No.1149491019
新潟の某地方だと根っこが葉っぱと同じくらいご立派になるよう育てた 伝統野菜のセリを作ってるらしいな そして俺はそれを直接入荷してる都内のスーパーを知っている
26 24/01/23(火)19:01:14 No.1149491472
仙台では主役ってわけか
27 24/01/23(火)19:12:08 No.1149495295
鍋食材ランキングで最上位クラスのやつ
28 24/01/23(火)19:17:50 No.1149497347
食ったことない食いたい