虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/23(火)15:02:14 「」ん... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1705989734799.jpg 24/01/23(火)15:02:14 No.1149426331

「」ん家の味噌汁にはもやしが入ってそう

1 24/01/23(火)15:02:51 No.1149426505

なんだァ?てめェ…

2 24/01/23(火)15:03:23 No.1149426666

大根菜も入れている

3 24/01/23(火)15:04:01 No.1149426842

もやしとごぼうと里芋と大根と人参と

4 24/01/23(火)15:04:06 No.1149426865

冷蔵庫に余ってるもの何でも受け入れてくれるのがお味噌汁のいいところだ

5 24/01/23(火)15:04:46 No.1149427061

豚汁じゃなくても人参いれる

6 24/01/23(火)15:09:34 No.1149428436

すた丼屋で飯食ったらもやし味噌汁出てきたな

7 24/01/23(火)15:10:43 No.1149428757

こんなしみったれた量じゃないぞ もうほぼもやしだろこれってくらい入れるぞうちの実家

8 24/01/23(火)15:11:02 No.1149428852

きゅうりも入れるぞ

9 24/01/23(火)15:11:05 No.1149428871

わかめ手軽すぎ問題

10 24/01/23(火)15:11:50 No.1149429088

>わかめ手軽すぎ問題 でもわかめ結構高えな…ってなる

11 24/01/23(火)15:13:02 No.1149429437

もやし大根しめじねぎ

12 24/01/23(火)15:13:45 No.1149429624

もやしと油揚げと豆腐の味噌汁うまいよ 豆づくしだよ

13 24/01/23(火)15:15:22 No.1149430063

>「」ん家の味噌汁にはもやししか入ってなさそう

14 24/01/23(火)15:15:33 No.1149430113

小さいズワイガニ

15 24/01/23(火)15:15:36 No.1149430134

バカにするなよ きゅうりが入ってる時もある

16 24/01/23(火)15:17:25 No.1149430642

冷や汁のきゅうりはめちゃくちゃうめえなこれってなる

17 24/01/23(火)15:25:31 No.1149432752

>バカにするなよ >きゅうりが入ってる時もある 最早温ひやじるだな

18 24/01/23(火)15:26:20 No.1149432975

油揚げが便利すぎる

19 24/01/23(火)15:35:09 No.1149435321

豆腐と油揚げ入れた豆だけのスープ

20 24/01/23(火)15:45:14 No.1149438051

ジャガイモ

21 24/01/23(火)15:46:18 No.1149438294

会社の独身寮にいたときに出てきて食ったら美味かったのでむしろ入っていて欲しい

22 24/01/23(火)15:50:26 No.1149439243

逆に相性悪いのを上げる方が難しい

23 24/01/23(火)15:50:54 No.1149439345

トマトは理解できねえ

24 24/01/23(火)15:52:26 No.1149439700

もやし入れるとなんか香ばしい感じが出て好き

25 24/01/23(火)15:52:36 No.1149439743

レタスはなかなかいける コツは茹ですぎないこと

26 24/01/23(火)15:53:37 No.1149439964

嫌いじゃないけど水っぽくなり過ぎるのが難点かな…

27 24/01/23(火)15:55:16 No.1149440374

>逆に相性悪いのを上げる方が難しい 完全に好みの別れる鯨汁とか…鶏肉とか…

28 24/01/23(火)16:00:54 No.1149441645

肉は結構難しいと思う

29 24/01/23(火)16:05:36 No.1149442641

しかも下処理しないから凄い臭そう

30 24/01/23(火)16:08:57 No.1149443431

味噌汁は味変で色んなモノ入れるよ でも基本的に単品+豆腐や油揚げの組み合わせが一番その味を感じられて美味しい 玉葱とかナスとかキャベツとかほうれん草とか

31 24/01/23(火)16:12:28 No.1149444218

具だけでなく味噌や出汁まで話が及ぶとそれはもうすごいことに

32 24/01/23(火)16:46:32 No.1149452605

>逆に相性悪いのを上げる方が難しい 豚肉

33 24/01/23(火)16:47:56 No.1149452965

そうめん入れる

34 24/01/23(火)16:49:15 No.1149453297

>トマトは理解できねえ グルタミン酸の塊だしかつおだし多めで作れば美味しいんじゃないかな

35 24/01/23(火)16:51:57 No.1149453896

もやしみそしるってなんかおいしいよね もやしってうまあじ成分強いの?

↑Top