24/01/22(月)01:25:07 ぬは毎... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1705854307036.jpg 24/01/22(月)01:25:07 No.1148948009
ぬは毎月肩肉ステーキを焼いてるキャッツなんぬ そんなに柔らかくはないけど適度に赤身と筋が食べられて美味しいんぬ しかしワンパターンになってきて何か工夫したくなったんぬな そんなわけでにんにくを最初に焦がして一緒に焼いたんぬが 3かけらはちと多かったんぬ 1日経ってもおならとまらんぬ みんなも1かけらくらいにしとくんぬ
1 24/01/22(月)01:26:11 No.1148948222
わかったんぬ
2 24/01/22(月)01:26:53 No.1148948378
腸内ホロコーストキャッツ!
3 24/01/22(月)01:27:09 No.1148948431
くせえんぬ
4 24/01/22(月)01:27:33 No.1148948524
関係ないがニンニク焼いたら一度取り出すのが普通らしいね
5 24/01/22(月)01:29:22 No.1148948885
でも焦がしニンニクはとても美味しかったんぬ
6 24/01/22(月)01:29:43 No.1148948954
土曜日に分厚いステーキ食ってたキャッツ?
7 24/01/22(月)01:31:42 No.1148949386
>土曜日に分厚いステーキ食ってたキャッツ? 他人ぬ
8 24/01/22(月)01:33:48 No.1148949841
毎日!?
9 24/01/22(月)02:48:56 No.1148962835
熱通ってるのに破壊されたのか
10 24/01/22(月)05:50:41 No.1148974705
肉食べると腸内環境が一気に変わるのを実感する歳になったんぬ
11 24/01/22(月)06:05:13 No.1148975249
ニンニク食い過ぎると常在菌全部死んで無菌室送りなんだよな…