虹裏img歴史資料館

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24/01/21(日)19:00:50 外はカ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1705831250818.jpg 24/01/21(日)19:00:50 No.1148777985

外はカリッと中は柔らかく作れるようになったのでもう料理上級者名乗っていい?

1 24/01/21(日)19:01:24 No.1148778209

唐揚げ上級者ならよい

2 24/01/21(日)19:01:33 No.1148778258

いいよ やっぱり二度揚げ?

3 24/01/21(日)19:01:59 No.1148778450

>いいよ >やっぱり二度揚げ? 二度揚げ 唐揚げにはいくら手間をかけてもよいとされている

4 24/01/21(日)19:03:43 No.1148779154

二度揚げってやっぱ油えぐいの

5 24/01/21(日)19:04:25 No.1148779453

バイトしてる時にちゃんとしたフライヤー使ってた時は上手く揚げられたけど家のフライパンじゃ全然満足いく揚げにならない どうやってる?

6 24/01/21(日)19:05:04 No.1148779707

先湯煎法でちょろい

7 24/01/21(日)19:05:16 No.1148779787

>どうやってる? クックパッドの通りに作ってる!!!

8 24/01/21(日)19:05:39 No.1148779957

>クックパッドの通りに作ってる!!! w

9 24/01/21(日)19:08:37 No.1148781183

どこ住み?ラインやってる? ビールある?

10 24/01/21(日)19:10:50 No.1148782056

衣どうしてる?やっぱブレンド? 卵とか入れてる?

11 24/01/21(日)19:11:28 No.1148782297

鶏肉はどこの鳥の何の部位使ってる?

12 24/01/21(日)19:29:44 No.1148790354

>>どうやってる? >クックパッドの通りに作ってる!!! えらい

13 24/01/21(日)19:43:36 No.1148796999

自宅で油の温度を一定にさせるってどうやればいいの

14 24/01/21(日)19:49:54 No.1148800051

油をいっぱい使う

15 24/01/21(日)19:56:10 No.1148803121

>自宅で油の温度を一定にさせるってどうやればいいの でかい鍋で油いっぱい使う それか一度に揚げる量を減らす

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