虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/21(日)03:00:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1705773607838.jpg 24/01/21(日)03:00:07 No.1148516946

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/01/21(日)03:04:17 No.1148517530

皮ですって!?

2 24/01/21(日)03:13:22 No.1148518834

かわいい

3 24/01/21(日)03:15:11 No.1148519105

彼女のなんでも「皮」って表現するところとか?

4 24/01/21(日)03:27:14 No.1148520689

傘の皮は破れて汚くなった時はがす感じだな

5 24/01/21(日)03:31:55 No.1148521173

今日は皮付けないの?みたいな事言うのかな

6 24/01/21(日)03:37:01 No.1148521746

彼氏の影響で言い始めた可能性もある

7 24/01/21(日)03:37:48 No.1148521835

>今日は皮付けないの?みたいな事言うのかな 絶対言ってるだろうなこれは…

8 24/01/21(日)03:38:56 No.1148521982

聞き慣れないけど分かりにくい表現でもないから我慢する程ではないな

9 24/01/21(日)03:42:46 No.1148522391

ちょっとおもしろいと思ってる可能性はある

10 24/01/21(日)04:05:26 No.1148524601

皮を「ガワ」って発音する人いるよね

11 24/01/21(日)04:09:14 No.1148524952

肉まんだけは理解出来ない

12 24/01/21(日)04:09:54 No.1148525005

ガワは外側の意味だと思ってた

13 24/01/21(日)04:36:29 No.1148527041

肉まんは皮つけたまま酢醤油と辛子ではないのか…

14 24/01/21(日)04:41:37 No.1148527326

俺の皮捨てといて

15 24/01/21(日)04:45:29 No.1148527520

>肉まんは皮つけたまま酢醤油と辛子ではないのか… 醤油はじくからちょっとかじってつける

16 24/01/21(日)04:48:09 No.1148527680

肉まんのは皮って表現してしまう なんて呼べばいいんだろう

17 24/01/21(日)04:49:38 No.1148527774

>肉まんだけは理解出来ない 逆に肉まんだけ分かるんだが

18 24/01/21(日)04:50:59 No.1148527853

おちんちんの皮は剥がさないの?

19 24/01/21(日)04:51:23 No.1148527877

>肉まんのは皮って表現してしまう >なんて呼べばいいんだろう まんじゅうも皮って言うし別に皮でよくない

20 24/01/21(日)04:54:10 No.1148528047

感じからすると生地の外側の部分なのだろうけど もしかして底に敷いている紙なのかな 前者なら俺も皮って呼んじゃうが後者は…何だあれ

21 24/01/21(日)04:55:12 No.1148528100

>>肉まんのは皮って表現してしまう >>なんて呼べばいいんだろう >まんじゅうも皮って言うし別に皮でよくない 漫画はたぶん敷き紙のこと言ってる 引用先のことはわからんが

22 24/01/21(日)04:56:00 No.1148528147

漫画も肉まんの外側の事言ってるようにしか見えん…

23 24/01/21(日)04:56:07 No.1148528158

>おちんちんの皮は剥がさないの? 剥いあげるわよォォ!

24 24/01/21(日)05:01:35 No.1148528486

皮オナいいよね…

25 24/01/21(日)05:03:34 No.1148528599

でも餡と対だと周り全部皮だよね?

26 24/01/21(日)05:04:53 No.1148528681

>でも餡と対だと周り全部皮だよね? 大体の人は蒸してツルツルになった部分のこととしか言わんと思う

27 24/01/21(日)05:15:27 No.1148529267

肉まんって醤油かけるのか

28 24/01/21(日)05:19:10 No.1148529454

いつだって自分が我慢してるところしか覚えてないのが人間だが なんだかんだ自分も周りにストレスを与えてるものなのだ

29 24/01/21(日)05:24:02 No.1148529702

底に張り付いてるやつは紙って呼ぶかな

30 24/01/21(日)05:26:33 No.1148529832

新品リモコンとかの皮剥がそう?

31 24/01/21(日)05:28:33 No.1148529942

>饅頭(まんじゅう)は、小麦粉などを練って作った皮(生地:きじ)で小豆餡などの具を包み、蒸した菓子。中国の饅頭(マントウ)や「包子(パオズ)」が変化してできた和菓子の一種。漢字は「万十」「万頭」「曼頭」などと書くこともある。 ってミル貝は言うからとりあえず安心…? >逆に肉まんだけ分かるんだが って側に気分が大きく寄っていたがなんだか混乱している

32 24/01/21(日)05:30:29 No.1148530032

肉まんに調味料派閥がいることをこのスレで初めて知ったわ

33 24/01/21(日)05:31:30 No.1148530074

>肉まんに調味料派閥がいることをこのスレで初めて知ったわ 昔コンビニでもからしつけてくれた気がする

34 24/01/21(日)05:32:10 No.1148530108

西側の風習だよねたしか 九州とか

35 24/01/21(日)05:34:37 No.1148530230

中身の味付けが薄いから調味料つけると聞いた

36 24/01/21(日)05:35:42 No.1148530281

コンビニの肉まんはしっかり味付いて驚いたな

37 24/01/21(日)05:36:30 No.1148530322

最近は餃子もたれつけなくても味付いてるやつでてきた

38 24/01/21(日)05:42:27 No.1148530618

>でも餡と対だと周り全部皮だよね? 生地でも大丈夫ではないか?

39 24/01/21(日)06:06:33 No.1148531758

かわいげがないよね

40 24/01/21(日)06:41:46 No.1148533361

fu3054097.jpg 肉まんの皮は木製の場合もあるね

41 24/01/21(日)06:45:33 No.1148533570

皮剥けちゃいましたー♥ って勃起ちんぽに頬ずりしてくれそうだから我慢してると思うよ彼氏

42 24/01/21(日)08:28:00 No.1148542794

>fu3054097.jpg >肉まんの皮は木製の場合もあるね 皮ってそっち!?

↑Top