虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/19(金)12:37:17 昨日で... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1705635437290.jpg 24/01/19(金)12:37:17 No.1147836668

昨日でけえベーコンが届いたんですが無事に解凍解体再冷凍できました 試しにグリルで焼いてみたのですが塩味はマイルドで結構消費できそうだなと思いました fu3047293.jpg

1 24/01/19(金)12:38:35 No.1147837122

なにその外側

2 24/01/19(金)12:38:41 No.1147837150

こりゃ黒い

3 24/01/19(金)12:39:22 No.1147837390

鉱物みたい

4 24/01/19(金)12:39:44 No.1147837522

モンハンの世界の肉

5 24/01/19(金)12:39:44 No.1147837524

>なにその外側 ちゃんとじっくりスモークすると黒くなるんだってさ

6 24/01/19(金)12:40:18 No.1147837707

二の岡のやつに似てるな

7 24/01/19(金)12:40:24 No.1147837763

しゃれた写真だな

8 24/01/19(金)12:41:51 No.1147838275

本格的なやつじゃん うまそ

9 24/01/19(金)12:43:58 No.1147839051

カタログででっかいかつおのたたき

10 24/01/19(金)12:46:11 No.1147839841

>本格的なやつじゃん 適当に使うならそこら辺のベーコンでもいいんだけど 脂をちゃんと料理に使いたい場合は本格的なベーコンしかねンだわ

11 24/01/19(金)12:47:42 No.1147840384

すげーな海苔巻きベーコン

12 24/01/19(金)12:50:06 No.1147841157

一切れだけ欲しい

13 24/01/19(金)12:51:49 No.1147841744

とりあえずペペロンチーノ作るんだ

14 24/01/19(金)12:55:07 No.1147842777

上等なベーコンを蒸して食いてぇー

15 24/01/19(金)12:58:19 No.1147843757

これでカルボナーラ作りたいな…

16 24/01/19(金)12:58:31 No.1147843816

鯨ベーコン

17 24/01/19(金)13:01:34 No.1147844713

ジブリ的だな…

18 24/01/19(金)13:02:44 No.1147845016

料理と同じくらい撮影も上手いな…

19 24/01/19(金)13:07:21 No.1147846236

うおー美味そう クリスピーに焼いてベーコンサンドとかやってみたくなる

20 24/01/19(金)13:09:52 No.1147846869

細かく切って焼いて 油ごとサラダにドバァ

21 24/01/19(金)13:09:59 No.1147846895

ベーコンエッグ食べたい

22 24/01/19(金)13:10:00 No.1147846900

米で食うのかパンで食うのか

23 24/01/19(金)13:10:03 No.1147846913

切ったらそうなるんだ いいなー

24 24/01/19(金)13:10:17 No.1147846973

カタ魚

25 24/01/19(金)13:13:56 No.1147847819

ポトフだ ポトフ作れ

26 24/01/19(金)13:14:54 No.1147848055

写真がうますぎる…

27 24/01/19(金)13:19:42 No.1147849256

撮影が本格的すぎて目が潰れた

28 24/01/19(金)13:26:09 No.1147850777

再冷凍大丈夫なの?

29 24/01/19(金)13:26:33 No.1147850874

海苔巻きのところは食べずに残す感じなの?

30 24/01/19(金)13:27:06 No.1147851012

スパイスの層だから別に固いとか食えないとこじゃないぜよ

31 24/01/19(金)13:27:32 No.1147851125

すげぇ

32 24/01/19(金)13:29:35 No.1147851646

燻製の表面だから削ってもいいし食っても良いんじゃないか

33 24/01/19(金)13:30:05 No.1147851765

良いベーコンだな

34 24/01/19(金)13:33:58 No.1147852658

カタ鯨 違った

35 24/01/19(金)13:34:13 No.1147852731

その厚さでキレてるベーコンが見つからないんだよな

36 24/01/19(金)13:35:38 No.1147853042

小物のひとつひとつから拘りを感じるな

37 24/01/19(金)13:39:01 No.1147853904

いいなー厚切りベーコンでステーキやってみたい

38 24/01/19(金)13:39:18 No.1147853977

ニガそう

39 24/01/19(金)13:40:06 No.1147854185

>その厚さでキレてるベーコンが見つからないんだよな 落ち着いて

40 24/01/19(金)13:40:22 No.1147854256

美味そう…

41 24/01/19(金)13:41:07 No.1147854432

カタログで魚かと思った

42 24/01/19(金)13:44:06 No.1147855203

ベーコンは量どれくらいでおいくらなの?

43 24/01/19(金)13:44:14 No.1147855241

>>その厚さでキレてるベーコンが見つからないんだよな >落ち着いて ベーコンが見つからねええEEええEEE!! ベーコンが厚すぎるぅううぅUUUAA!!!!

44 24/01/19(金)13:45:42 No.1147855581

>ベーコンは量どれくらいでおいくらなの? 3kgブロックで1万円 ただ届いたのは3.5kg

45 24/01/19(金)13:46:10 No.1147855693

ゴキゲンな写真だ…

46 24/01/19(金)13:46:17 No.1147855719

ふたばの句読点禁止文化の弊害が

47 24/01/19(金)13:48:45 No.1147856337

>3kgブロックで1万円 >ただ届いたのは3.5kg ざっくりスーパーの肉の3倍くらいの価格か

48 24/01/19(金)13:55:23 No.1147858078

うまそー!

49 24/01/19(金)13:57:47 No.1147858646

薄く切って焼くとちゃんとカリカリになる奴?

50 24/01/19(金)13:59:42 No.1147859089

>薄く切って焼くとちゃんとカリカリになる奴? なるよ 自分の脂でジュワッと揚げ焼きになるんでカリカリになる

51 24/01/19(金)14:00:19 No.1147859251

>>薄く切って焼くとちゃんとカリカリになる奴? >なるよ >自分の脂でジュワッと揚げ焼きになるんでカリカリになる いいねえ…

52 24/01/19(金)14:00:26 No.1147859282

腹減ってきた

53 24/01/19(金)14:00:27 No.1147859287

しばらくごきげんな朝食食えそうなベーコンマンじゃないか

54 24/01/19(金)14:01:29 No.1147859527

断面が美しすぎる 外側は削って食うのかな

55 24/01/19(金)14:01:56 No.1147859633

>断面が美しすぎる >外側は削って食うのかな よく見たらそのまんま焼いて食えるのか美味そう

56 24/01/19(金)14:02:58 No.1147859871

本物のベーコンじゃないか

57 24/01/19(金)14:16:57 No.1147863246

表面は燻製の煙で黒くなってるだけで焦げてる訳じゃねーのかこれ すっげー ベーコンっていうけど鰹節みてーな…

58 24/01/19(金)14:17:59 No.1147863480

次の学園祭でも持ってきてくれるんだよね

59 24/01/19(金)14:19:03 No.1147863728

うまそうだな… 食事が毎回楽しみになるやつじゃん

60 24/01/19(金)14:29:01 No.1147866103

>ベーコンっていうけど鰹節みてーな… 鰹節も燻製で作るんじゃなかった?

61 24/01/19(金)14:29:15 No.1147866153

ミネストローネ食べたい

↑Top