24/01/19(金)12:37:17 昨日で... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1705635437290.jpg 24/01/19(金)12:37:17 No.1147836668
昨日でけえベーコンが届いたんですが無事に解凍解体再冷凍できました 試しにグリルで焼いてみたのですが塩味はマイルドで結構消費できそうだなと思いました fu3047293.jpg
1 24/01/19(金)12:38:35 No.1147837122
なにその外側
2 24/01/19(金)12:38:41 No.1147837150
こりゃ黒い
3 24/01/19(金)12:39:22 No.1147837390
鉱物みたい
4 24/01/19(金)12:39:44 No.1147837522
モンハンの世界の肉
5 24/01/19(金)12:39:44 No.1147837524
>なにその外側 ちゃんとじっくりスモークすると黒くなるんだってさ
6 24/01/19(金)12:40:18 No.1147837707
二の岡のやつに似てるな
7 24/01/19(金)12:40:24 No.1147837763
しゃれた写真だな
8 24/01/19(金)12:41:51 No.1147838275
本格的なやつじゃん うまそ
9 24/01/19(金)12:43:58 No.1147839051
カタログででっかいかつおのたたき
10 24/01/19(金)12:46:11 No.1147839841
>本格的なやつじゃん 適当に使うならそこら辺のベーコンでもいいんだけど 脂をちゃんと料理に使いたい場合は本格的なベーコンしかねンだわ
11 24/01/19(金)12:47:42 No.1147840384
すげーな海苔巻きベーコン
12 24/01/19(金)12:50:06 No.1147841157
一切れだけ欲しい
13 24/01/19(金)12:51:49 No.1147841744
とりあえずペペロンチーノ作るんだ
14 24/01/19(金)12:55:07 No.1147842777
上等なベーコンを蒸して食いてぇー
15 24/01/19(金)12:58:19 No.1147843757
これでカルボナーラ作りたいな…
16 24/01/19(金)12:58:31 No.1147843816
鯨ベーコン
17 24/01/19(金)13:01:34 No.1147844713
ジブリ的だな…
18 24/01/19(金)13:02:44 No.1147845016
料理と同じくらい撮影も上手いな…
19 24/01/19(金)13:07:21 No.1147846236
うおー美味そう クリスピーに焼いてベーコンサンドとかやってみたくなる
20 24/01/19(金)13:09:52 No.1147846869
細かく切って焼いて 油ごとサラダにドバァ
21 24/01/19(金)13:09:59 No.1147846895
ベーコンエッグ食べたい
22 24/01/19(金)13:10:00 No.1147846900
米で食うのかパンで食うのか
23 24/01/19(金)13:10:03 No.1147846913
切ったらそうなるんだ いいなー
24 24/01/19(金)13:10:17 No.1147846973
カタ魚
25 24/01/19(金)13:13:56 No.1147847819
ポトフだ ポトフ作れ
26 24/01/19(金)13:14:54 No.1147848055
写真がうますぎる…
27 24/01/19(金)13:19:42 No.1147849256
撮影が本格的すぎて目が潰れた
28 24/01/19(金)13:26:09 No.1147850777
再冷凍大丈夫なの?
29 24/01/19(金)13:26:33 No.1147850874
海苔巻きのところは食べずに残す感じなの?
30 24/01/19(金)13:27:06 No.1147851012
スパイスの層だから別に固いとか食えないとこじゃないぜよ
31 24/01/19(金)13:27:32 No.1147851125
すげぇ
32 24/01/19(金)13:29:35 No.1147851646
燻製の表面だから削ってもいいし食っても良いんじゃないか
33 24/01/19(金)13:30:05 No.1147851765
良いベーコンだな
34 24/01/19(金)13:33:58 No.1147852658
カタ鯨 違った
35 24/01/19(金)13:34:13 No.1147852731
その厚さでキレてるベーコンが見つからないんだよな
36 24/01/19(金)13:35:38 No.1147853042
小物のひとつひとつから拘りを感じるな
37 24/01/19(金)13:39:01 No.1147853904
いいなー厚切りベーコンでステーキやってみたい
38 24/01/19(金)13:39:18 No.1147853977
ニガそう
39 24/01/19(金)13:40:06 No.1147854185
>その厚さでキレてるベーコンが見つからないんだよな 落ち着いて
40 24/01/19(金)13:40:22 No.1147854256
美味そう…
41 24/01/19(金)13:41:07 No.1147854432
カタログで魚かと思った
42 24/01/19(金)13:44:06 No.1147855203
ベーコンは量どれくらいでおいくらなの?
43 24/01/19(金)13:44:14 No.1147855241
>>その厚さでキレてるベーコンが見つからないんだよな >落ち着いて ベーコンが見つからねええEEええEEE!! ベーコンが厚すぎるぅううぅUUUAA!!!!
44 24/01/19(金)13:45:42 No.1147855581
>ベーコンは量どれくらいでおいくらなの? 3kgブロックで1万円 ただ届いたのは3.5kg
45 24/01/19(金)13:46:10 No.1147855693
ゴキゲンな写真だ…
46 24/01/19(金)13:46:17 No.1147855719
ふたばの句読点禁止文化の弊害が
47 24/01/19(金)13:48:45 No.1147856337
>3kgブロックで1万円 >ただ届いたのは3.5kg ざっくりスーパーの肉の3倍くらいの価格か
48 24/01/19(金)13:55:23 No.1147858078
うまそー!
49 24/01/19(金)13:57:47 No.1147858646
薄く切って焼くとちゃんとカリカリになる奴?
50 24/01/19(金)13:59:42 No.1147859089
>薄く切って焼くとちゃんとカリカリになる奴? なるよ 自分の脂でジュワッと揚げ焼きになるんでカリカリになる
51 24/01/19(金)14:00:19 No.1147859251
>>薄く切って焼くとちゃんとカリカリになる奴? >なるよ >自分の脂でジュワッと揚げ焼きになるんでカリカリになる いいねえ…
52 24/01/19(金)14:00:26 No.1147859282
腹減ってきた
53 24/01/19(金)14:00:27 No.1147859287
しばらくごきげんな朝食食えそうなベーコンマンじゃないか
54 24/01/19(金)14:01:29 No.1147859527
断面が美しすぎる 外側は削って食うのかな
55 24/01/19(金)14:01:56 No.1147859633
>断面が美しすぎる >外側は削って食うのかな よく見たらそのまんま焼いて食えるのか美味そう
56 24/01/19(金)14:02:58 No.1147859871
本物のベーコンじゃないか
57 24/01/19(金)14:16:57 No.1147863246
表面は燻製の煙で黒くなってるだけで焦げてる訳じゃねーのかこれ すっげー ベーコンっていうけど鰹節みてーな…
58 24/01/19(金)14:17:59 No.1147863480
次の学園祭でも持ってきてくれるんだよね
59 24/01/19(金)14:19:03 No.1147863728
うまそうだな… 食事が毎回楽しみになるやつじゃん
60 24/01/19(金)14:29:01 No.1147866103
>ベーコンっていうけど鰹節みてーな… 鰹節も燻製で作るんじゃなかった?
61 24/01/19(金)14:29:15 No.1147866153
ミネストローネ食べたい