24/01/18(木)19:34:20 >賛否両論 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1705574060290.jpg 24/01/18(木)19:34:20 No.1147596597
>賛否両論
1 24/01/18(木)19:34:56 No.1147596879
味覚が子供なのね
2 24/01/18(木)19:35:36 No.1147597169
ちょっと太すぎる
3 24/01/18(木)19:40:59 No.1147599413
こんな物美味い美味い言って食うやつの気が知れないね
4 24/01/18(木)19:51:36 No.1147604051
イボイボがね…
5 24/01/18(木)19:51:58 No.1147604227
うまいっていうやつはこいつだけで食べてみろ 他の食材を引き立てるアクセントとして存在しているだけだぞ
6 24/01/18(木)19:52:34 No.1147604495
>イボイボがね… ちょっとひっかかりすぎて気持ちよく無いよね
7 24/01/18(木)19:52:57 No.1147604672
もうすぐ40になるっていうのに未だに苦味が苦手でな…
8 24/01/18(木)19:53:46 No.1147605033
別に嫌なら食わないでもいい味してる 俺は週一で食べたい
9 24/01/18(木)19:54:14 No.1147605234
>もうすぐ40になるっていうのに未だに苦味が苦手でな… 上の口で食べてるんだな…
10 24/01/18(木)19:56:52 No.1147606428
滑ってんなぁ
11 24/01/18(木)19:57:33 No.1147606726
本場沖縄のスレ画は本州で売ってるやつとは品種的に別で苦くないってほんとかよ
12 24/01/18(木)19:59:03 No.1147607348
>本場沖縄のスレ画は本州で売ってるやつとは品種的に別で苦くないってほんとかよ まず本州でもざっくり東西で品種わかれてると聞く
13 24/01/18(木)20:01:57 No.1147608607
品種改良が進んで50年前よりは苦くなくなってる的な意味合いでしかないよ
14 24/01/18(木)20:02:55 No.1147609035
>>もうすぐ40になるっていうのに未だに苦味が苦手でな… >上の口で食べてるんだな… せっかくimgの定番ネタの何でもケツに入れる変態ってていのネタを振ってるのにな…
15 24/01/18(木)20:03:44 No.1147609391
こういう形状のものを見たらケツに入れるのが「」の礼儀みたいなもんだしな 食べるとかマジで空気読めよ
16 24/01/18(木)20:13:43 No.1147613870
卵と肉めっちゃ多めで作ると良いよゴーヤチャンプルー
17 24/01/18(木)20:23:07 No.1147618270
実は熟れるとバカ甘いし種はトロトロになる
18 24/01/18(木)20:25:31 No.1147619362
ゴーヤチャンプルーは好きだけどスレ画を好きと言って良いのか分からない
19 24/01/18(木)20:30:33 No.1147621708
ガン予防のエビデンスがあるから食ってる 死にたくないとは言わないが苦しいのだけは嫌だ
20 24/01/18(木)20:31:45 No.1147622284
豚肉と炒めてこそって感じはする
21 24/01/18(木)20:32:20 No.1147622551
おひたしでポン酢かけるだけでうまいが…? ハズレを引くとキレそうになるけど
22 24/01/18(木)20:33:39 No.1147623187
色が鮮やかな緑から変わらないくらい軽く茹でた時の食感が好き