24/01/18(木)01:41:12 これ美... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1705509672512.jpg 24/01/18(木)01:41:12 No.1147392278
これ美味しいよね
1 24/01/18(木)01:41:55 No.1147392451
ラムーにスナオシの廉価版が売ってるが味はわからない
2 24/01/18(木)01:43:29 No.1147392830
作るの面倒そう
3 24/01/18(木)01:43:39 No.1147392873
>ラムーにスナオシの廉価版が売ってるが味はわからない 薄い粉っぽいコクがないの三重苦
4 24/01/18(木)01:44:16 No.1147392999
コレにソーセージを入れて作るの好き
5 24/01/18(木)01:44:43 No.1147393142
>>ラムーにスナオシの廉価版が売ってるが味はわからない >薄い粉っぽいコクがないの三重苦 現実は厳しい
6 24/01/18(木)01:45:21 No.1147393320
>ラムーにスナオシの廉価版が売ってるが味はわからない 麺は美味しいソースは何か足りないで俺はブルドックソース足してる
7 24/01/18(木)01:45:30 No.1147393349
テフロン剥がれてるフライパンで作るとめっちゃくっつく
8 24/01/18(木)01:46:11 No.1147393534
>テフロン剥がれてるフライパンで作るとめっちゃくっつく ゴミのようなフライパン捨てろ
9 24/01/18(木)01:47:26 No.1147393916
テフロンフライパンはまぁまぁの性能良コスパのやつをガシガシ買い替えていくに限るね
10 24/01/18(木)01:49:20 No.1147394374
フライパンに関してはドンキのやつが安くてコートも長持ちするぞ
11 24/01/18(木)01:50:05 No.1147394518
スレ画もちもちして美味いよね
12 24/01/18(木)01:50:55 No.1147394825
昔に作られたインスタントが完成しすぎて後発のやつがかてないげんしょう
13 24/01/18(木)01:51:58 No.1147395128
ソースがチリチリ焦げたところが美味い
14 24/01/18(木)01:52:05 No.1147395152
チャンチャカチャカチャカ
15 24/01/18(木)01:54:33 No.1147395738
これのカップ焼きそばタイプも美味しい
16 24/01/18(木)01:55:32 No.1147395943
水分多くして作るのがガキの頃から好きだ
17 24/01/18(木)02:20:31 No.1147399968
粉タイプのソースからしか得られない栄養がある
18 24/01/18(木)02:21:00 No.1147400021
焼きうどん食いたくなってきた
19 24/01/18(木)02:40:57 No.1147402335
>コレに卵とソーセージを入れて作るの好き
20 24/01/18(木)03:00:58 No.1147404170
>ソースがチリチリ焦げたところが美味い 麺がカラッと仕上がってもう最高
21 24/01/18(木)03:07:13 No.1147404678
まるちゃんの焼きそばとどっちがつよいの
22 24/01/18(木)03:16:20 No.1147405397
>まるちゃんの焼きそばとどっちがつよいの ジャンルが違う
23 24/01/18(木)03:23:42 No.1147405903
大好きで昔からずっと作ってるけど卵なしで作ったことはない 卵有りで完成品だと思ってる
24 24/01/18(木)03:29:36 No.1147406306
スレ画はソースよりスパイスの方が大分きいてるよね
25 24/01/18(木)03:42:30 No.1147407079
パッケージみたいにエビとかイカ入れた事ないわ
26 24/01/18(木)03:55:51 No.1147407824
匂いがもう食欲をそそるんだ
27 24/01/18(木)03:58:06 No.1147407945
>コレに卵とごま油を入れて作るのが好き
28 24/01/18(木)03:59:11 No.1147408018
>これ美味しいよね 具材はどうしようかね?
29 24/01/18(木)03:59:39 No.1147408045
野菜は大抵なんか合わないイメージ
30 24/01/18(木)03:59:58 No.1147408064
ハム入れようぜ!
31 24/01/18(木)04:04:45 No.1147408303
これとやきっぺが好き
32 24/01/18(木)04:12:38 No.1147408693
水分少なめにしてちょっと硬めで食べるのが好き
33 24/01/18(木)04:14:37 No.1147408775
一時期ゴルゴに料理の依頼するこれの広告動画をやたら見掛けた記憶がある
34 24/01/18(木)04:21:07 No.1147409045
>>コレに卵とごま油を入れて作るのが好き ちょっと詳しく教えて 卵はどのタイミングだ落とすの? ごま油はソースを和える前だよね?
35 24/01/18(木)05:38:59 No.1147411994
3食入りの生麺が強すぎてこっち買った事がないな…
36 24/01/18(木)05:39:30 No.1147412018
そのままだとちょっと辛いからマヨネーズ和えて緩和してる うまい
37 24/01/18(木)05:41:41 No.1147412098
昼に3袋食べて夜2袋食べてしまった 大量に作る時は水少なめでいいね
38 24/01/18(木)05:43:17 No.1147412154
>昼に3袋食べて夜2袋食べてしまった >大量に作る時は水少なめでいいね 語 デ
39 24/01/18(木)05:43:28 No.1147412159
具をいれるとぼんやりしがち プレーンが美味い
40 24/01/18(木)05:49:03 No.1147412346
>昼に3袋食べて夜2袋食べてしまった >大量に作る時は水少なめでいいね 塩分大丈夫か…?
41 24/01/18(木)05:55:59 No.1147412568
何も足さずそのまま作ってごはんのおかずにするのが至高デブ
42 24/01/18(木)07:27:43 No.1147417677
レンジで温めてラーメンの麺として使う
43 24/01/18(木)07:30:48 No.1147417956
たまにスープ焼きそばになってしまう…
44 24/01/18(木)07:47:45 No.1147419662
>まるちゃんの焼きそばとどっちがつよいの マルちゃんのほうが美味いけど保存性が違いすぎる ふと食いたくなった時に確定で置いておけるのはこっち