虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/18(木)01:41:12 これ美... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1705509672512.jpg 24/01/18(木)01:41:12 No.1147392278

これ美味しいよね

1 24/01/18(木)01:41:55 No.1147392451

ラムーにスナオシの廉価版が売ってるが味はわからない

2 24/01/18(木)01:43:29 No.1147392830

作るの面倒そう

3 24/01/18(木)01:43:39 No.1147392873

>ラムーにスナオシの廉価版が売ってるが味はわからない 薄い粉っぽいコクがないの三重苦

4 24/01/18(木)01:44:16 No.1147392999

コレにソーセージを入れて作るの好き

5 24/01/18(木)01:44:43 No.1147393142

>>ラムーにスナオシの廉価版が売ってるが味はわからない >薄い粉っぽいコクがないの三重苦 現実は厳しい

6 24/01/18(木)01:45:21 No.1147393320

>ラムーにスナオシの廉価版が売ってるが味はわからない 麺は美味しいソースは何か足りないで俺はブルドックソース足してる

7 24/01/18(木)01:45:30 No.1147393349

テフロン剥がれてるフライパンで作るとめっちゃくっつく

8 24/01/18(木)01:46:11 No.1147393534

>テフロン剥がれてるフライパンで作るとめっちゃくっつく ゴミのようなフライパン捨てろ

9 24/01/18(木)01:47:26 No.1147393916

テフロンフライパンはまぁまぁの性能良コスパのやつをガシガシ買い替えていくに限るね

10 24/01/18(木)01:49:20 No.1147394374

フライパンに関してはドンキのやつが安くてコートも長持ちするぞ

11 24/01/18(木)01:50:05 No.1147394518

スレ画もちもちして美味いよね

12 24/01/18(木)01:50:55 No.1147394825

昔に作られたインスタントが完成しすぎて後発のやつがかてないげんしょう

13 24/01/18(木)01:51:58 No.1147395128

ソースがチリチリ焦げたところが美味い

14 24/01/18(木)01:52:05 No.1147395152

チャンチャカチャカチャカ

15 24/01/18(木)01:54:33 No.1147395738

これのカップ焼きそばタイプも美味しい

16 24/01/18(木)01:55:32 No.1147395943

水分多くして作るのがガキの頃から好きだ

17 24/01/18(木)02:20:31 No.1147399968

粉タイプのソースからしか得られない栄養がある

18 24/01/18(木)02:21:00 No.1147400021

焼きうどん食いたくなってきた

19 24/01/18(木)02:40:57 No.1147402335

>コレに卵とソーセージを入れて作るの好き

20 24/01/18(木)03:00:58 No.1147404170

>ソースがチリチリ焦げたところが美味い 麺がカラッと仕上がってもう最高

21 24/01/18(木)03:07:13 No.1147404678

まるちゃんの焼きそばとどっちがつよいの

22 24/01/18(木)03:16:20 No.1147405397

>まるちゃんの焼きそばとどっちがつよいの ジャンルが違う

23 24/01/18(木)03:23:42 No.1147405903

大好きで昔からずっと作ってるけど卵なしで作ったことはない 卵有りで完成品だと思ってる

24 24/01/18(木)03:29:36 No.1147406306

スレ画はソースよりスパイスの方が大分きいてるよね

25 24/01/18(木)03:42:30 No.1147407079

パッケージみたいにエビとかイカ入れた事ないわ

26 24/01/18(木)03:55:51 No.1147407824

匂いがもう食欲をそそるんだ

27 24/01/18(木)03:58:06 No.1147407945

>コレに卵とごま油を入れて作るのが好き

28 24/01/18(木)03:59:11 No.1147408018

>これ美味しいよね 具材はどうしようかね?

29 24/01/18(木)03:59:39 No.1147408045

野菜は大抵なんか合わないイメージ

30 24/01/18(木)03:59:58 No.1147408064

ハム入れようぜ!

31 24/01/18(木)04:04:45 No.1147408303

これとやきっぺが好き

32 24/01/18(木)04:12:38 No.1147408693

水分少なめにしてちょっと硬めで食べるのが好き

33 24/01/18(木)04:14:37 No.1147408775

一時期ゴルゴに料理の依頼するこれの広告動画をやたら見掛けた記憶がある

34 24/01/18(木)04:21:07 No.1147409045

>>コレに卵とごま油を入れて作るのが好き ちょっと詳しく教えて 卵はどのタイミングだ落とすの? ごま油はソースを和える前だよね?

35 24/01/18(木)05:38:59 No.1147411994

3食入りの生麺が強すぎてこっち買った事がないな…

36 24/01/18(木)05:39:30 No.1147412018

そのままだとちょっと辛いからマヨネーズ和えて緩和してる うまい

37 24/01/18(木)05:41:41 No.1147412098

昼に3袋食べて夜2袋食べてしまった 大量に作る時は水少なめでいいね

38 24/01/18(木)05:43:17 No.1147412154

>昼に3袋食べて夜2袋食べてしまった >大量に作る時は水少なめでいいね 語 デ

39 24/01/18(木)05:43:28 No.1147412159

具をいれるとぼんやりしがち プレーンが美味い

40 24/01/18(木)05:49:03 No.1147412346

>昼に3袋食べて夜2袋食べてしまった >大量に作る時は水少なめでいいね 塩分大丈夫か…?

41 24/01/18(木)05:55:59 No.1147412568

何も足さずそのまま作ってごはんのおかずにするのが至高デブ

42 24/01/18(木)07:27:43 No.1147417677

レンジで温めてラーメンの麺として使う

43 24/01/18(木)07:30:48 No.1147417956

たまにスープ焼きそばになってしまう…

44 24/01/18(木)07:47:45 No.1147419662

>まるちゃんの焼きそばとどっちがつよいの マルちゃんのほうが美味いけど保存性が違いすぎる ふと食いたくなった時に確定で置いておけるのはこっち

↑Top