24/01/17(水)21:45:17 ここ最... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1705495517239.jpg 24/01/17(水)21:45:17 No.1147307879
ここ最近毎日鶏パイ感謝してるんだけどさすがに飽きてきた…
1 24/01/17(水)21:55:07 No.1147312252
感謝が足りないようじゃのう!
2 24/01/17(水)21:57:07 No.1147313110
味付けを変えたり調理法を変えたり薬味を変えたりして君だけの鶏胸調理を作り上げろ!
3 24/01/17(水)22:00:28 No.1147314485
開いて塩胡椒片栗粉を塗してソースを毎日変える!鶏パイ感謝!飽きた!
4 24/01/17(水)22:01:35 No.1147314968
毎日毎日チキン南蛮
5 24/01/17(水)22:03:18 No.1147315746
柚子胡椒ベースかタルタルが一番好き
6 24/01/17(水)22:04:08 No.1147316062
値上がりしてもも肉くんに浮気しててごめん…
7 24/01/17(水)22:06:44 No.1147317199
ももと値段あまり変わらなくなったな近所のスーパー
8 24/01/17(水)22:07:08 No.1147317370
煮込む以外なら何にでも使えるし飽きずに食える たまに安く手に入ったもも肉で唐揚げ作るけど柔らかすぎてまだ生かと疑ってしまって落ち着かない
9 24/01/17(水)22:12:40 No.1147319587
鶏チャーシューめっちゃ良いぞ 味玉も作れる
10 24/01/17(水)22:13:46 No.1147320034
皮剥ぐ前提だとOKではササミの方が安くなっちまった
11 24/01/17(水)22:15:18 No.1147320692
低温調理おすすめ 生や他の加熱したのとは違う歯ごたえがある
12 24/01/17(水)22:23:03 No.1147323841
食品スレでうんこをつけるやつがあるか馬鹿!