虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/17(水)21:45:17 ここ最... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1705495517239.jpg 24/01/17(水)21:45:17 No.1147307879

ここ最近毎日鶏パイ感謝してるんだけどさすがに飽きてきた…

1 24/01/17(水)21:55:07 No.1147312252

感謝が足りないようじゃのう!

2 24/01/17(水)21:57:07 No.1147313110

味付けを変えたり調理法を変えたり薬味を変えたりして君だけの鶏胸調理を作り上げろ!

3 24/01/17(水)22:00:28 No.1147314485

開いて塩胡椒片栗粉を塗してソースを毎日変える!鶏パイ感謝!飽きた!

4 24/01/17(水)22:01:35 No.1147314968

毎日毎日チキン南蛮

5 24/01/17(水)22:03:18 No.1147315746

柚子胡椒ベースかタルタルが一番好き

6 24/01/17(水)22:04:08 No.1147316062

値上がりしてもも肉くんに浮気しててごめん…

7 24/01/17(水)22:06:44 No.1147317199

ももと値段あまり変わらなくなったな近所のスーパー

8 24/01/17(水)22:07:08 No.1147317370

煮込む以外なら何にでも使えるし飽きずに食える たまに安く手に入ったもも肉で唐揚げ作るけど柔らかすぎてまだ生かと疑ってしまって落ち着かない

9 24/01/17(水)22:12:40 No.1147319587

鶏チャーシューめっちゃ良いぞ 味玉も作れる

10 24/01/17(水)22:13:46 No.1147320034

皮剥ぐ前提だとOKではササミの方が安くなっちまった

11 24/01/17(水)22:15:18 No.1147320692

低温調理おすすめ 生や他の加熱したのとは違う歯ごたえがある

12 24/01/17(水)22:23:03 No.1147323841

食品スレでうんこをつけるやつがあるか馬鹿!

↑Top