24/01/17(水)18:36:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1705484194603.mp4 24/01/17(水)18:36:34 No.1147230028
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/01/17(水)18:37:41 No.1147230399
長靴いっぱい食べたいよ
2 24/01/17(水)18:38:15 No.1147230576
これ結構いいな
3 24/01/17(水)18:43:16 No.1147232201
どんな味なんだろ
4 24/01/17(水)18:44:40 No.1147232685
のりたまのたま部分のあじじゃないか?
5 24/01/17(水)18:52:46 No.1147235430
3週間!?
6 24/01/17(水)19:06:22 No.1147240224
3週間!?
7 24/01/17(水)19:07:15 No.1147240554
3週間!?
8 24/01/17(水)19:08:22 No.1147240987
あっそうやって食べるんスか… そのままカットしてアテにでもするもんかと
9 24/01/17(水)19:09:44 No.1147241502
>のりたまのたま部分のあじじゃないか? つまり超うまいやつじゃん…
10 24/01/17(水)19:10:25 No.1147241749
>3週間!? >3週間!? >3週間!? 合わせて9週間!?
11 24/01/17(水)19:10:33 No.1147241797
塩と砂糖に漬け込むのどういう反応が起きるんだろう
12 24/01/17(水)19:11:49 No.1147242279
>塩と砂糖に漬け込むのどういう反応が起きるんだろう 浸透圧で水分が抜けるついでにあじがつく
13 24/01/17(水)19:13:29 No.1147242880
砂糖と塩混ぜるの楽しそうだな
14 24/01/17(水)19:15:33 No.1147243659
卵黄の味噌漬けなら料理漫画でたまに見るけど塩と砂糖のもあるのか
15 24/01/17(水)19:15:46 No.1147243747
そんな硬くなるの!?
16 24/01/17(水)19:20:06 No.1147245340
使い道いろいろありそうだな…
17 24/01/17(水)19:20:07 No.1147245344
黄身の味噌漬け美味いよね
18 24/01/17(水)19:21:37 No.1147245888
ようは浸透圧で水抜いて味染み込ませるってだけだから割と何でもいけるだろう…
19 24/01/17(水)19:22:13 No.1147246118
どうせなら旨味も足したいよね
20 24/01/17(水)19:22:53 No.1147246366
味の素も500gいくか
21 24/01/17(水)19:23:13 No.1147246483
味の素じゃないのか
22 24/01/17(水)19:23:40 No.1147246667
味玉なら1日でできる
23 24/01/17(水)19:23:51 No.1147246739
半熟卵みたいなものを想像していたので いきなりおろし器が出てきて何事かって思った
24 24/01/17(水)19:26:06 No.1147247560
たまごの殻で?!