虹裏img歴史資料館

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24/01/17(水)18:36:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1705484194603.mp4 24/01/17(水)18:36:34 No.1147230028

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/01/17(水)18:37:41 No.1147230399

長靴いっぱい食べたいよ

2 24/01/17(水)18:38:15 No.1147230576

これ結構いいな

3 24/01/17(水)18:43:16 No.1147232201

どんな味なんだろ

4 24/01/17(水)18:44:40 No.1147232685

のりたまのたま部分のあじじゃないか?

5 24/01/17(水)18:52:46 No.1147235430

3週間!?

6 24/01/17(水)19:06:22 No.1147240224

3週間!?

7 24/01/17(水)19:07:15 No.1147240554

3週間!?

8 24/01/17(水)19:08:22 No.1147240987

あっそうやって食べるんスか… そのままカットしてアテにでもするもんかと

9 24/01/17(水)19:09:44 No.1147241502

>のりたまのたま部分のあじじゃないか? つまり超うまいやつじゃん…

10 24/01/17(水)19:10:25 No.1147241749

>3週間!? >3週間!? >3週間!? 合わせて9週間!?

11 24/01/17(水)19:10:33 No.1147241797

塩と砂糖に漬け込むのどういう反応が起きるんだろう

12 24/01/17(水)19:11:49 No.1147242279

>塩と砂糖に漬け込むのどういう反応が起きるんだろう 浸透圧で水分が抜けるついでにあじがつく

13 24/01/17(水)19:13:29 No.1147242880

砂糖と塩混ぜるの楽しそうだな

14 24/01/17(水)19:15:33 No.1147243659

卵黄の味噌漬けなら料理漫画でたまに見るけど塩と砂糖のもあるのか

15 24/01/17(水)19:15:46 No.1147243747

そんな硬くなるの!?

16 24/01/17(水)19:20:06 No.1147245340

使い道いろいろありそうだな…

17 24/01/17(水)19:20:07 No.1147245344

黄身の味噌漬け美味いよね

18 24/01/17(水)19:21:37 No.1147245888

ようは浸透圧で水抜いて味染み込ませるってだけだから割と何でもいけるだろう…

19 24/01/17(水)19:22:13 No.1147246118

どうせなら旨味も足したいよね

20 24/01/17(水)19:22:53 No.1147246366

味の素も500gいくか

21 24/01/17(水)19:23:13 No.1147246483

味の素じゃないのか

22 24/01/17(水)19:23:40 No.1147246667

味玉なら1日でできる

23 24/01/17(水)19:23:51 No.1147246739

半熟卵みたいなものを想像していたので いきなりおろし器が出てきて何事かって思った

24 24/01/17(水)19:26:06 No.1147247560

たまごの殻で?!

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