虹裏img歴史資料館

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24/01/17(水)15:50:02 … のスレッド詳細

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画像ファイル名:1705474202817.mp4 24/01/17(水)15:50:02 No.1147183817

1 24/01/17(水)15:52:39 No.1147184417

火入れすぎたな

2 24/01/17(水)15:53:50 No.1147184681

卵乗せるところまではちゃんとしてる

3 24/01/17(水)15:54:18 No.1147184783

笑った

4 24/01/17(水)15:55:02 No.1147184961

美味しそうなオムレツができたな

5 24/01/17(水)15:55:19 No.1147185014

コロン

6 24/01/17(水)15:55:23 No.1147185031

こういう日もある

7 24/01/17(水)15:56:24 No.1147185256

別にこれはこれで旨そうだしいいじゃん

8 24/01/17(水)15:57:06 No.1147185413

そもそも割り開こうとしてるならオムレツの底まで包丁入れたらダメなのでは?

9 24/01/17(水)15:58:53 No.1147185860

味は絶対美味いだろうから許すが……

10 24/01/17(水)15:59:12 No.1147185933

諦めてもう片方も落とすの潔くて好き

11 24/01/17(水)15:59:16 No.1147185950

撮影しようと準備してたら火が通っちゃったんじゃね

12 24/01/17(水)16:01:07 No.1147186419

オムライスじゃなくてオム劣ライスだよ~

13 24/01/17(水)16:01:57 No.1147186608

チキンライス作る時ってバターあと入れがいいのか

14 24/01/17(水)16:02:24 No.1147186715

火が強いな…

15 24/01/17(水)16:02:28 No.1147186731

>オムライスじゃなくてオム劣ライスだよ~ そこまで言わなくてもいいだろ…

16 24/01/17(水)16:03:10 No.1147186894

>そもそも割り開こうとしてるならオムレツの底まで包丁入れたらダメなのでは? 既に中がトロトロではないことに気づいていたのであろう

17 24/01/17(水)16:04:38 No.1147187249

切れ味良いな

18 24/01/17(水)16:04:57 No.1147187331

ケチャップの水分は飛ばそうよ

19 24/01/17(水)16:05:47 No.1147187524

バターの量にビビる

20 24/01/17(水)16:06:20 No.1147187683

>バターの量にビビる バターはおいしいからな…

21 24/01/17(水)16:07:00 No.1147187841

卵がフライパンから上げても火が通り続けるの分かってるのにやらかす

22 24/01/17(水)16:08:33 No.1147188224

途中まですごい良かったんだが…

23 24/01/17(水)16:09:28 No.1147188444

ライスに15g卵に15gで合計30gのバターが

24 24/01/17(水)16:10:51 No.1147188754

オムライスにまで切れ目入っててダメだった

25 24/01/17(水)16:17:51 No.1147190484

専用のライス型まで買って思いが通じないの可哀想

26 24/01/17(水)16:20:40 No.1147191225

撮影に手間取ってるからだぜ!

27 24/01/17(水)16:21:55 No.1147191583

卵黄でかくね?

28 24/01/17(水)16:25:05 No.1147192455

オム劣等

29 24/01/17(水)16:25:07 No.1147192473

>専用のライス型まで買って思いが通じないの可哀想 熱が通じすぎたんやな

30 24/01/17(水)16:25:55 No.1147192699

ひっくり返した段階だとトロトロだし確信犯やろ

31 24/01/17(水)16:27:10 No.1147193043

ロングver初めて見た…元気無い時にまた観よ…

32 24/01/17(水)16:27:19 No.1147193084

こんな日もある

33 24/01/17(水)16:28:08 No.1147193334

>撮影に手間取ってるからだぜ! 理解した…

34 24/01/17(水)16:34:00 No.1147194953

この量のチキンライスに卵3つも使うもん?

35 24/01/17(水)16:36:05 No.1147195496

バターってこんなに入れていいんだ?

36 24/01/17(水)16:37:33 No.1147195848

絶対に美味しいけど理想と違うってのはわかる

37 24/01/17(水)16:39:23 No.1147196328

ケチャップライスはうまくいってた

38 24/01/17(水)16:40:34 No.1147196607

余熱は計算にいれろ

39 24/01/17(水)16:41:09 No.1147196760

>バターってこんなに入れていいんだ? 基本的に外食基準だと油系は想像の倍はいってるとおもっていい 洋食は3倍中華は5倍ははいってる

40 24/01/17(水)16:42:16 No.1147197040

先にケチャップを炒めるのは分かってる人だな

41 24/01/17(水)16:44:00 No.1147197549

卵料理は余熱でどんどん固まっていくからな

42 24/01/17(水)16:44:32 No.1147197692

こんだけ手際よくてこんな失敗するわけないんだよなあ

43 24/01/17(水)16:45:56 No.1147198104

実際料理する時バターは想像してるのよりも倍は入れるといい

44 24/01/17(水)16:47:32 No.1147198568

もう形出来てたじゃん あそこから更に火通したのか

45 24/01/17(水)16:47:54 No.1147198659

たまご料理なんかはふわふわ感出すのに油めっちゃ使うからね

46 24/01/17(水)16:48:05 No.1147198714

>>バターってこんなに入れていいんだ? >基本的に外食基準だと油系は想像の倍はいってるとおもっていい >洋食は3倍中華は5倍ははいってる 洋菓子はもっと使ってるぜ! 自作するとレシピの砂糖とバターの量に引くのはよくあること

47 24/01/17(水)16:50:07 No.1147199292

希望を捨てない姿勢は尊いよ

48 24/01/17(水)16:51:04 No.1147199561

オムラいいよね

49 24/01/17(水)16:51:44 No.1147199730

カメラのセッティングに手間取ってたら火が通りすぎたのか?

50 24/01/17(水)16:52:51 No.1147200031

>カメラのセッティングに手間取ってたら火が通りすぎたのか? 普通にネタでカチカチにしただけでしょ

51 24/01/17(水)16:53:42 No.1147200240

ミルクかクリームいれると上手く行きやすいよ 卵の味が薄まるから好まないプロも多いらしいけど

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