24/01/17(水)15:50:02 … のスレッド詳細
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画像ファイル名:1705474202817.mp4 24/01/17(水)15:50:02 No.1147183817
…
1 24/01/17(水)15:52:39 No.1147184417
火入れすぎたな
2 24/01/17(水)15:53:50 No.1147184681
卵乗せるところまではちゃんとしてる
3 24/01/17(水)15:54:18 No.1147184783
笑った
4 24/01/17(水)15:55:02 No.1147184961
美味しそうなオムレツができたな
5 24/01/17(水)15:55:19 No.1147185014
コロン
6 24/01/17(水)15:55:23 No.1147185031
こういう日もある
7 24/01/17(水)15:56:24 No.1147185256
別にこれはこれで旨そうだしいいじゃん
8 24/01/17(水)15:57:06 No.1147185413
そもそも割り開こうとしてるならオムレツの底まで包丁入れたらダメなのでは?
9 24/01/17(水)15:58:53 No.1147185860
味は絶対美味いだろうから許すが……
10 24/01/17(水)15:59:12 No.1147185933
諦めてもう片方も落とすの潔くて好き
11 24/01/17(水)15:59:16 No.1147185950
撮影しようと準備してたら火が通っちゃったんじゃね
12 24/01/17(水)16:01:07 No.1147186419
オムライスじゃなくてオム劣ライスだよ~
13 24/01/17(水)16:01:57 No.1147186608
チキンライス作る時ってバターあと入れがいいのか
14 24/01/17(水)16:02:24 No.1147186715
火が強いな…
15 24/01/17(水)16:02:28 No.1147186731
>オムライスじゃなくてオム劣ライスだよ~ そこまで言わなくてもいいだろ…
16 24/01/17(水)16:03:10 No.1147186894
>そもそも割り開こうとしてるならオムレツの底まで包丁入れたらダメなのでは? 既に中がトロトロではないことに気づいていたのであろう
17 24/01/17(水)16:04:38 No.1147187249
切れ味良いな
18 24/01/17(水)16:04:57 No.1147187331
ケチャップの水分は飛ばそうよ
19 24/01/17(水)16:05:47 No.1147187524
バターの量にビビる
20 24/01/17(水)16:06:20 No.1147187683
>バターの量にビビる バターはおいしいからな…
21 24/01/17(水)16:07:00 No.1147187841
卵がフライパンから上げても火が通り続けるの分かってるのにやらかす
22 24/01/17(水)16:08:33 No.1147188224
途中まですごい良かったんだが…
23 24/01/17(水)16:09:28 No.1147188444
ライスに15g卵に15gで合計30gのバターが
24 24/01/17(水)16:10:51 No.1147188754
オムライスにまで切れ目入っててダメだった
25 24/01/17(水)16:17:51 No.1147190484
専用のライス型まで買って思いが通じないの可哀想
26 24/01/17(水)16:20:40 No.1147191225
撮影に手間取ってるからだぜ!
27 24/01/17(水)16:21:55 No.1147191583
卵黄でかくね?
28 24/01/17(水)16:25:05 No.1147192455
オム劣等
29 24/01/17(水)16:25:07 No.1147192473
>専用のライス型まで買って思いが通じないの可哀想 熱が通じすぎたんやな
30 24/01/17(水)16:25:55 No.1147192699
ひっくり返した段階だとトロトロだし確信犯やろ
31 24/01/17(水)16:27:10 No.1147193043
ロングver初めて見た…元気無い時にまた観よ…
32 24/01/17(水)16:27:19 No.1147193084
こんな日もある
33 24/01/17(水)16:28:08 No.1147193334
>撮影に手間取ってるからだぜ! 理解した…
34 24/01/17(水)16:34:00 No.1147194953
この量のチキンライスに卵3つも使うもん?
35 24/01/17(水)16:36:05 No.1147195496
バターってこんなに入れていいんだ?
36 24/01/17(水)16:37:33 No.1147195848
絶対に美味しいけど理想と違うってのはわかる
37 24/01/17(水)16:39:23 No.1147196328
ケチャップライスはうまくいってた
38 24/01/17(水)16:40:34 No.1147196607
余熱は計算にいれろ
39 24/01/17(水)16:41:09 No.1147196760
>バターってこんなに入れていいんだ? 基本的に外食基準だと油系は想像の倍はいってるとおもっていい 洋食は3倍中華は5倍ははいってる
40 24/01/17(水)16:42:16 No.1147197040
先にケチャップを炒めるのは分かってる人だな
41 24/01/17(水)16:44:00 No.1147197549
卵料理は余熱でどんどん固まっていくからな
42 24/01/17(水)16:44:32 No.1147197692
こんだけ手際よくてこんな失敗するわけないんだよなあ
43 24/01/17(水)16:45:56 No.1147198104
実際料理する時バターは想像してるのよりも倍は入れるといい
44 24/01/17(水)16:47:32 No.1147198568
もう形出来てたじゃん あそこから更に火通したのか
45 24/01/17(水)16:47:54 No.1147198659
たまご料理なんかはふわふわ感出すのに油めっちゃ使うからね
46 24/01/17(水)16:48:05 No.1147198714
>>バターってこんなに入れていいんだ? >基本的に外食基準だと油系は想像の倍はいってるとおもっていい >洋食は3倍中華は5倍ははいってる 洋菓子はもっと使ってるぜ! 自作するとレシピの砂糖とバターの量に引くのはよくあること
47 24/01/17(水)16:50:07 No.1147199292
希望を捨てない姿勢は尊いよ
48 24/01/17(水)16:51:04 No.1147199561
オムラいいよね
49 24/01/17(水)16:51:44 No.1147199730
カメラのセッティングに手間取ってたら火が通りすぎたのか?
50 24/01/17(水)16:52:51 No.1147200031
>カメラのセッティングに手間取ってたら火が通りすぎたのか? 普通にネタでカチカチにしただけでしょ
51 24/01/17(水)16:53:42 No.1147200240
ミルクかクリームいれると上手く行きやすいよ 卵の味が薄まるから好まないプロも多いらしいけど