24/01/15(月)20:44:22 昔ヒで見... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1705319062195.jpg 24/01/15(月)20:44:22 No.1146606413
昔ヒで見た四川風砂肝を作りました 今回は成功して良かったです
1 24/01/15(月)20:45:17 No.1146606812
麻婆砂肝みたいなもんか?
2 24/01/15(月)20:46:35 No.1146607387
酒は?
3 24/01/15(月)20:47:30 No.1146607795
fu3036221.jpg 参考にしたレシピ 酸っぱいのが苦手なので酢は減らしてみました
4 24/01/15(月)20:49:04 No.1146608454
唐辛子いっぱいだな 種ごといったのか
5 24/01/15(月)20:49:17 No.1146608568
>酒は? 米で行く 余ったらチューハイや日本酒で行く
6 24/01/15(月)20:49:39 No.1146608715
量多いのう
7 24/01/15(月)20:50:11 No.1146608944
美味そう
8 24/01/15(月)20:52:01 No.1146609723
うまみ成分ないけど大丈夫?
9 24/01/15(月)20:53:21 No.1146610320
いいねぇ
10 24/01/15(月)20:53:47 No.1146610511
見てるだけで汗が噴き出そうだな…
11 24/01/15(月)20:54:19 No.1146610766
>うまみ成分ないけど大丈夫? 個人的には美味いですがシャンタンとかあじぱーとかちょっと入れてもいいかも?
12 24/01/15(月)20:54:21 No.1146610791
どうでもいいけど こういうので残った汁もったいなくなっちゃうマン
13 24/01/15(月)20:55:12 No.1146611189
>どうでもいいけど >こういうので残った汁もったいなくなっちゃうマン 継ぎ足し継ぎ足しなんでも漬けよう
14 24/01/15(月)20:56:11 No.1146611636
うまあじ成分十分にあるんじゃないの 醤油なんてアミノ酸汁みたいなもんだし豆板醤も味噌みたいなもんだし肉自体にもうまあじあるだろうし
15 24/01/15(月)20:57:11 No.1146612090
>醤油なんてアミノ酸汁みたいなもんだし そうかなあ
16 24/01/15(月)20:57:17 No.1146612141
というかウマいんだけどそれ以上に辛くてそれどころじゃない!
17 24/01/15(月)21:03:15 No.1146614952
冷菜なのかな
18 24/01/15(月)21:05:10 No.1146615860
煮たりしないで漬け込むだけなのか
19 24/01/15(月)21:07:32 No.1146616979
レバーなんかも漬け込みたい
20 24/01/15(月)21:10:13 No.1146618207
ニンニク倍入れて仕上げに白ネギかけたら俺好みだな
21 24/01/15(月)21:10:45 No.1146618461
>ニンニク倍入れて仕上げに白ネギかけたら俺好みだな 12欠片はちょっと…
22 24/01/15(月)21:11:13 No.1146618688
いいねえ おいしそう
23 24/01/15(月)21:12:00 No.1146619037
美味い!辛い!汗が噴き出す!!
24 24/01/15(月)21:12:48 No.1146619368
蒸し鶏も漬けたいね
25 24/01/15(月)21:15:01 No.1146620384
レシピは貰った 別のものを漬け込んでくれる
26 24/01/15(月)21:20:37 No.1146622895
野菜グワっと入れて麻辣ダレで煮込んでその上に茹でた砂肝乗せてそこにニンニクと花椒入れて熱々にした油ぶっかけたい
27 24/01/15(月)21:35:32 No.1146629678
タレでラーメン行けないかなって思いついてあじぱー大さじ1とお湯足して作ってみました マルボウの乾麺しか無かったけど中太麺とかの方が合うかも? 美味いけど汗吹き出し過ぎてクラクラしてきた fu3036430.jpg
28 24/01/15(月)21:37:52 No.1146630652
チャーハンにつかえるんじゃねいか
29 24/01/15(月)21:42:05 No.1146632384
>チャーハンにつかえるんじゃねいか それいいかも 次作る機会があったら試したいと思います