虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/15(月)20:44:22 昔ヒで見... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1705319062195.jpg 24/01/15(月)20:44:22 No.1146606413

昔ヒで見た四川風砂肝を作りました 今回は成功して良かったです

1 24/01/15(月)20:45:17 No.1146606812

麻婆砂肝みたいなもんか?

2 24/01/15(月)20:46:35 No.1146607387

酒は?

3 24/01/15(月)20:47:30 No.1146607795

fu3036221.jpg 参考にしたレシピ 酸っぱいのが苦手なので酢は減らしてみました

4 24/01/15(月)20:49:04 No.1146608454

唐辛子いっぱいだな 種ごといったのか

5 24/01/15(月)20:49:17 No.1146608568

>酒は? 米で行く 余ったらチューハイや日本酒で行く

6 24/01/15(月)20:49:39 No.1146608715

量多いのう

7 24/01/15(月)20:50:11 No.1146608944

美味そう

8 24/01/15(月)20:52:01 No.1146609723

うまみ成分ないけど大丈夫?

9 24/01/15(月)20:53:21 No.1146610320

いいねぇ

10 24/01/15(月)20:53:47 No.1146610511

見てるだけで汗が噴き出そうだな…

11 24/01/15(月)20:54:19 No.1146610766

>うまみ成分ないけど大丈夫? 個人的には美味いですがシャンタンとかあじぱーとかちょっと入れてもいいかも?

12 24/01/15(月)20:54:21 No.1146610791

どうでもいいけど こういうので残った汁もったいなくなっちゃうマン

13 24/01/15(月)20:55:12 No.1146611189

>どうでもいいけど >こういうので残った汁もったいなくなっちゃうマン 継ぎ足し継ぎ足しなんでも漬けよう

14 24/01/15(月)20:56:11 No.1146611636

うまあじ成分十分にあるんじゃないの 醤油なんてアミノ酸汁みたいなもんだし豆板醤も味噌みたいなもんだし肉自体にもうまあじあるだろうし

15 24/01/15(月)20:57:11 No.1146612090

>醤油なんてアミノ酸汁みたいなもんだし そうかなあ

16 24/01/15(月)20:57:17 No.1146612141

というかウマいんだけどそれ以上に辛くてそれどころじゃない!

17 24/01/15(月)21:03:15 No.1146614952

冷菜なのかな

18 24/01/15(月)21:05:10 No.1146615860

煮たりしないで漬け込むだけなのか

19 24/01/15(月)21:07:32 No.1146616979

レバーなんかも漬け込みたい

20 24/01/15(月)21:10:13 No.1146618207

ニンニク倍入れて仕上げに白ネギかけたら俺好みだな

21 24/01/15(月)21:10:45 No.1146618461

>ニンニク倍入れて仕上げに白ネギかけたら俺好みだな 12欠片はちょっと…

22 24/01/15(月)21:11:13 No.1146618688

いいねえ おいしそう

23 24/01/15(月)21:12:00 No.1146619037

美味い!辛い!汗が噴き出す!!

24 24/01/15(月)21:12:48 No.1146619368

蒸し鶏も漬けたいね

25 24/01/15(月)21:15:01 No.1146620384

レシピは貰った 別のものを漬け込んでくれる

26 24/01/15(月)21:20:37 No.1146622895

野菜グワっと入れて麻辣ダレで煮込んでその上に茹でた砂肝乗せてそこにニンニクと花椒入れて熱々にした油ぶっかけたい

27 24/01/15(月)21:35:32 No.1146629678

タレでラーメン行けないかなって思いついてあじぱー大さじ1とお湯足して作ってみました マルボウの乾麺しか無かったけど中太麺とかの方が合うかも? 美味いけど汗吹き出し過ぎてクラクラしてきた fu3036430.jpg

28 24/01/15(月)21:37:52 No.1146630652

チャーハンにつかえるんじゃねいか

29 24/01/15(月)21:42:05 No.1146632384

>チャーハンにつかえるんじゃねいか それいいかも 次作る機会があったら試したいと思います

↑Top