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24/01/14(日)08:01:23 牛乳寒... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1705186883980.jpg 24/01/14(日)08:01:23 No.1146030894

牛乳寒天作ったんだけどなんかきもい なんでこうなったのかわからない

1 24/01/14(日)08:01:41 No.1146030932

餅じゃん

2 24/01/14(日)08:02:18 No.1146031008

立派な餅だな

3 24/01/14(日)08:03:10 No.1146031100

カタでかい角砂糖

4 24/01/14(日)08:03:55 No.1146031193

カタ豆腐

5 24/01/14(日)08:07:12 No.1146031537

ちゃんと溶かしきれてない、混ざりきってないだけでは?

6 24/01/14(日)08:10:52 No.1146031896

fu3030905.jpg ことなきを得た

7 24/01/14(日)08:12:10 No.1146032006

こんな寒いのに冷ややっこのスレかと思ったら違った

8 24/01/14(日)08:12:36 No.1146032055

器と合ってるな

9 24/01/14(日)08:13:52 No.1146032195

ココア餅とはオシャレだな

10 24/01/14(日)08:17:27 No.1146032602

多分溶かし切れてないのが原因だけどどういう作り方したのか言ってみて

11 24/01/14(日)08:19:16 No.1146032792

ココアは七難隠す

12 24/01/14(日)08:23:07 No.1146033208

器は大事なんだな ただ何かかなり和風に見える

13 24/01/14(日)08:24:57 No.1146033429

牛乳寒天バトルは楽しめた奴が勝者だ 何も恥ずかしがることはねぇ

14 24/01/14(日)08:26:50 No.1146033662

寒天はゼラチンと比べると溶けにくいから沸騰させて数分ぐらいかけて溶かした方がいいよ 水で溶かさずに牛乳オンリーで使うなら特に 出来れば型に流し込むときに濾すとなおよし

15 24/01/14(日)08:29:29 No.1146034041

そうそうこうやって鰹節粉末をかけてねおろししょうがと小ネギ散らして 黒みつぶっかけてへいお待ちってね

16 24/01/14(日)08:43:01 No.1146036777

完全に餅 打ち粉までまとっている

17 24/01/14(日)08:45:16 No.1146037266

味の方に問題が無ければ餅っぽい牛乳寒天ルート拓けそう

18 24/01/14(日)08:50:15 No.1146038678

割とダマになるよね

19 24/01/14(日)09:03:58 No.1146042306

ダマになるとやっぱり食感に影響するのかな

20 24/01/14(日)09:08:44 No.1146043414

牛乳寒天バトル豆腐部門はエントリー多いから厳しい闘いになるぞ

21 24/01/14(日)09:57:59 No.1146057588

>牛乳寒天バトル豆腐部門はエントリー多いから厳しい闘いになるぞ 今狙い目の部門ってなんだろうな…

22 24/01/14(日)09:59:08 No.1146057932

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