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24/01/14(日)03:34:56 安いハ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1705170896694.png 24/01/14(日)03:34:56 No.1146012129

安いハンバーグをどうにか美味しくできないだろうか

1 24/01/14(日)03:36:09 No.1146012276

煮込んでみよう

2 24/01/14(日)03:41:40 No.1146012895

カリカリに焼いてケチャップだばー

3 24/01/14(日)03:44:22 No.1146013187

レンジであっためたら食えるってとこまで行ってるやつはもう調味料でゴリ押しするしかない もしくはつみれに改名してスープに入れる

4 24/01/14(日)03:58:57 No.1146014720

つなぎの味はどう足掻いても肉にはならない

5 24/01/14(日)04:00:49 No.1146014927

ラードで焼く

6 24/01/14(日)04:07:30 No.1146015646

大豆肉たべるつもりで濃い味つけるとわりといける

7 24/01/14(日)04:17:21 No.1146016680

牛脂醤油酒味醂だけの超手抜きソース作るだけでも美味くなるぞ

8 24/01/14(日)04:18:10 No.1146016779

高いのを買えば済む話では?

9 24/01/14(日)04:19:39 No.1146016958

ミキサーかけて再錬成

10 24/01/14(日)04:23:22 No.1146017379

こういうので煮込みハンバーグやってみたけど1日以上経っても味が染み込むとかそういうのなく ビーフシチューのかかった味の薄い肉片だった

11 24/01/14(日)04:29:07 No.1146017890

トマトで煮込もう

12 24/01/14(日)04:29:35 No.1146017934

カレーに入れる

13 24/01/14(日)04:35:25 No.1146018524

安いハンバーグの酷い奴は吐き気がするぐらい不味い…ある程度は金払う方がいい…

14 24/01/14(日)04:36:00 No.1146018570

ハンバーグじゃなくてソースをメインにしろ

15 24/01/14(日)04:36:11 No.1146018586

ハンバーグだという意識を捨てて料理するんだ

16 24/01/14(日)04:36:47 No.1146018635

どんなときでもソースとケチャップを1:1だぞ

17 24/01/14(日)04:37:32 No.1146018689

どう足掻いても元の味が主張してくるから…

18 24/01/14(日)04:38:58 No.1146018821

買った時点で敗北は決まってる安かろう悪かろうの典型的な例だよね…

19 24/01/14(日)04:42:35 No.1146019114

鶏ひき肉なのは確定してるだろうな…

20 24/01/14(日)04:50:04 No.1146019679

ハンバーグだけどハンバーグとは違う味

21 24/01/14(日)04:50:51 No.1146019746

ミニハンバーグは大抵出来損ないの鶏つくねだから…

22 24/01/14(日)04:52:08 No.1146019867

鶏肉が混ぜてある奴は何をやってもダメだよ ウィンナーも一緒

23 24/01/14(日)04:52:58 No.1146019942

鶏肉は案外匂いが強いからな

24 24/01/14(日)04:57:03 No.1146020256

おやつカルパスは鶏肉混じってるけどうまいよ

25 24/01/14(日)05:00:59 No.1146020535

>おやつカルパスは鶏肉混じってるけどうまいよ ハンバーグの話してるので…

26 24/01/14(日)05:23:11 No.1146021698

鶏団子とかもそうだけど美味くても最早別の食いもんだと思う むしろ肉が苦手な人にいいのではないかってくらい肉感ない

27 24/01/14(日)05:44:46 No.1146022712

レンチンしてる 焼いて水分が抜けると不味くなっちゃったから温めてレトルトカレーの具にしてる

28 24/01/14(日)06:19:07 No.1146024188

鶏肉混ざってるのってすぐわかるよね…まじゅい…

29 24/01/14(日)06:21:07 No.1146024273

極限まで腹減った状態なら食えるだろ

30 24/01/14(日)06:26:05 No.1146024494

本当に食えないってほど不味いのに当たったことはない ただ冷凍で美味しくないとつい消費を後回しにしちゃって…みたいなパターンが多い

31 24/01/14(日)06:26:43 No.1146024512

ひき肉系の料理はごまかしが効きやすいから安物は不味い 個人的には餃子も駄目だ

32 24/01/14(日)06:27:16 No.1146024537

外れを回避したいならパッケの裏面確認すると簡単だよ 一番上に鶏肉の表記あるのはほぼ確実に美味しくない

33 24/01/14(日)06:32:39 No.1146024778

鶏肉でもなんでも良いけど肉汁が無いハンバーグはクソや!

34 24/01/14(日)06:35:35 No.1146024909

この国の法律では重量順で原材料を書くことになっているので 生の肉→乾物の大豆蛋白その他水増し材料ということになりがち そして水はいくら使っても書かなくていいの

35 24/01/14(日)06:47:59 No.1146025533

安いチーズ入りの奴には気をつけろ チーズ入ってるから最低限の旨さは保証されると思ったらそのチーズがチーズっぽい何かで最悪だった

36 24/01/14(日)08:31:10 No.1146034331

ギョムスーの冷凍の大判のは値段の割に美味くて驚いた ケチャップにちょっと醤油垂らす 大根おろしにポン酢か醤油 マキシマムスパイスのみ にんにくスライス載せてチンする(乾燥にんにくチップなら耐熱のフタする) シュレッドチーズ載せてチン 色々やった

37 24/01/14(日)08:33:58 No.1146034809

炊飯器といっしょに炊飯

38 24/01/14(日)08:34:23 No.1146034910

fu3030938.jpeg ギョムスーの公式サイトになかった… 一番右

39 24/01/14(日)08:36:05 No.1146035311

解してミートソースの追加アイテムにするのだ

40 24/01/14(日)08:37:04 No.1146035517

揚げたら美味いよ

41 24/01/14(日)08:40:00 No.1146036147

自家製ならともかく市販品なのにどうやったらここまで不味くできるんだって感心する

42 24/01/14(日)08:41:20 No.1146036429

エビチリのソースだけを作ってハンバーグを揚げ焼きにしてから絡めれば濃いあじで誤魔化せるよ

43 24/01/14(日)08:43:00 No.1146036772

ケチャップにドブ漬けすれば大抵美味しく食べられる安い舌だぞ俺

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