虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/13(土)19:59:35 今から... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1705143575210.jpg 24/01/13(土)19:59:35 No.1145851128

今から行くんだけど貴様のすすめを教えろ 小生は玉ねぎのやつにザーサイとおろしニンニクだが

1 24/01/13(土)20:00:50 No.1145851654

私はいつだって初手カレーだが

2 24/01/13(土)20:01:35 No.1145851953

夜はいったことはないなー

3 24/01/13(土)20:02:12 No.1145852234

>私はいつだって初手ラーメンだが

4 24/01/13(土)20:02:39 No.1145852427

>夜はいったことはないなー 俺も昼に入店して夕方くらいまでだらだらする派だわ…

5 24/01/13(土)20:08:36 No.1145854984

客の質がピンキリな時間帯だ

6 24/01/13(土)20:09:47 No.1145855500

ザーサイは終わりのものだろ

7 24/01/13(土)20:10:46 No.1145855913

三ヶ日に初めてランチで行ったけど美味かったなー

8 24/01/13(土)20:11:48 No.1145856331

夕方はJKいっぱいいる 夜はJDいっぱいいる おじさんは少ない…

9 24/01/13(土)20:28:51 No.1145863601

今待ってる 家族連れがおおい >ザーサイは終わりのものだろ 切り捨て御免

10 24/01/13(土)20:31:55 No.1145864938

ねぎ塩ニンニクに豚肉を巻いて食べる

11 24/01/13(土)20:33:05 No.1145865537

豚のほうがうまいよね

12 24/01/13(土)20:33:50 No.1145865897

春菊おいしい

13 24/01/13(土)20:40:58 No.1145869276

とりあえず初手で鶏肉を沈める だしがらになった鶏肉はポン酢沈める

14 24/01/13(土)20:45:22 No.1145871354

鶏肉時間かかりすぎて取り合えうで鎮める

15 24/01/13(土)20:46:05 No.1145871700

香味野菜ドッサドサいれるのいいよね

16 24/01/13(土)20:47:03 No.1145872162

たっぷりのねぎと紅葉おろしにポン酢 で豚肉で白ご飯を食べる 一杯食べたらもやしを大量に茹でてそれを豚肉で巻いてたべる 所で俺は昨日ランチしてきたけどやっぱ豚バラより黒豚のが美味いね!

17 24/01/13(土)20:52:04 No.1145874512

辛いのとトンコツの出汁でタレ使わずにキメる ご飯の代わりに中華麺とうどんだ

18 24/01/13(土)20:52:47 No.1145874834

こがし醤油にんにくににんにくすりおろしをたっぷりいれる…

19 24/01/13(土)20:58:47 No.1145877540

ゴマ&玉ねぎソースにザーサイニンニクショウガ食べるラー油ぶち込んだタレが好きだ

20 24/01/13(土)21:00:30 No.1145878363

JKがワッフルの場所占領してる!

↑Top