虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/12(金)03:26:28 オイル... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1704997588295.png 24/01/12(金)03:26:28 No.1145260423

オイルサーディン美味しいよね

1 24/01/12(金)03:30:13 No.1145260732

かれこれ10年賞味期限切らしてるのを温存してる 結婚するときに食べるんだ

2 24/01/12(金)03:35:00 No.1145261097

焼いてパンに乗せるのが好き

3 24/01/12(金)03:41:08 No.1145261524

>かれこれ10年賞味期限切らしてるのを温存してる >結婚するときに食べるんだ だいぶ熟成されてそう

4 24/01/12(金)03:41:43 No.1145261560

>焼いてパンに乗せるのが好き ツナサンドより食べ応えありそう!

5 24/01/12(金)03:46:09 No.1145261840

>かれこれ10年賞味期限切らしてるのを温存してる >結婚するときに食べるんだ 一生食えねえじゃん

6 24/01/12(金)03:49:05 No.1145262039

たまにあんまりオイリーじゃない奴がある…

7 24/01/12(金)03:54:36 No.1145262401

>たまにあんまりオイリーじゃない奴がある… スモークタイプとかオイルより煙味するよね おいしい

8 24/01/12(金)03:59:55 No.1145262726

安いのはなんかボソボソしてて…

9 24/01/12(金)04:02:40 No.1145262867

スレ画のは結構美味しかったな 業務スーパーにあるやつ

10 24/01/12(金)04:02:56 No.1145262890

>>かれこれ10年賞味期限切らしてるのを温存してる >>結婚するときに食べるんだ >一生食えねえじゃん なんてこというの!?

11 24/01/12(金)04:09:56 No.1145263318

10年も切らしてたら液状になってそう

12 24/01/12(金)04:18:40 No.1145263755

>10年も切らしてたら液状になってそう パンに塗りやすくはなってるな

13 24/01/12(金)04:43:39 No.1145264937

発酵食品を作ろうとするんじゃない

14 24/01/12(金)04:47:33 No.1145265116

でもエアーも抜いててオイル漬けになってて煮沸消毒もされてるであろう普通の缶詰を10年以上賞味期限切らした結果中身がどうなってるのかは割と気になるな 缶が錆びたり破損してたりしない限り食えるみたいな話も聞くけど

↑Top