24/01/10(水)02:32:33 強火な... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1704821553380.jpg 24/01/10(水)02:32:33 No.1144552870
強火ならこんがり焼けるはず
1 24/01/10(水)02:34:17 No.1144553115
肉厚ならオーブンが必須 無いなら弱火で蓋をするのだ
2 24/01/10(水)02:34:29 No.1144553135
弱火で蓋して蒸し焼きにしなさる
3 24/01/10(水)02:35:25 No.1144553264
削除依頼によって隔離されました >肉厚ならオーブンが必須 >無いなら弱火で蓋をするのだ >弱火で蓋して蒸し焼きにしなさる もまえら結婚汁www
4 24/01/10(水)02:38:06 No.1144553590
え?
5 24/01/10(水)02:38:41 No.1144553679
肉汁だけに
6 24/01/10(水)02:41:58 No.1144554115
どうでもいいけど藻前らケコーン汁だよ
7 24/01/10(水)02:43:05 No.1144554260
新妻の作る外黒焦げ中身半生ハンバーグからしか摂取できない栄養素がある
8 24/01/10(水)02:44:54 No.1144554473
>どうでもいいけど藻前らケコーン汁だよ 来たな古参壺おじさん
9 24/01/10(水)02:45:41 No.1144554587
ポマイラワシが手本ミスチル
10 24/01/10(水)02:46:00 No.1144554649
レンチンすればええ!
11 24/01/10(水)02:52:07 No.1144555366
>レンチンすればええ! ニク汁を閉じ込めるんなら強火で周りを固めて弱火でじっくりだろうjk
12 24/01/10(水)02:53:57 No.1144555555
表面焼いてから蒸し焼きで肉汁たっぷりでホクホクなハンバーグができるぞ
13 24/01/10(水)02:55:23 No.1144555708
煮込みハンバーグご存知ない?
14 24/01/10(水)02:56:20 No.1144555806
そういやホットサンドメーカー眺めてて思ったんだけど これでハンバーグ焼くのってどうなんだろうか
15 24/01/10(水)02:57:11 No.1144555928
>煮込みハンバーグご存知ない? お腹グーグー
16 24/01/10(水)03:11:16 No.1144557350
外はカリカリ中はジューシー
17 24/01/10(水)03:14:41 No.1144557691
水差して蓋をしたらいいよ
18 24/01/10(水)03:18:49 No.1144558080
最初に片面約2分間そこそこの火力で焼いてから裏返して やや弱火にしながら水と白ワイン半々でたっぷり蒸してる
19 24/01/10(水)03:42:39 No.1144560010
料理するようになると蒸すのと煮るのが最強だと思い始めた
20 24/01/10(水)03:44:25 No.1144560119
焼く前に中心凹ませなさい
21 24/01/10(水)04:08:58 No.1144561556
俺に焼かせろ…
22 24/01/10(水)04:14:16 No.1144561849
焼く前にレンチンしておく
23 24/01/10(水)05:33:25 No.1144565390
もし熱された鉄板のうえで土下座するときはジャケットとかを脱いで全裸で土下座した方が内臓とかが焼けにくいってこと?
24 24/01/10(水)05:45:39 No.1144565813
素人が失敗しやすい料理なのになぜか素人に挑戦させたがる料理本
25 24/01/10(水)05:45:52 No.1144565819
https://twitter.com/CYAKA_MUNOO
26 24/01/10(水)06:10:51 No.1144566722
ハンバーグ失敗するような奴は
27 24/01/10(水)07:31:16 No.1144571279
強火はお湯沸かす時以外封印しろ まあ色々使えないこともないけどビギナーは忘れていい
28 24/01/10(水)07:58:22 No.1144573879
>もし熱された鉄板のうえで土下座するときはジャケットとかを脱いで全裸で土下座した方が内臓とかが焼けにくいってこと? 外だけ焦げるぞ
29 24/01/10(水)08:09:21 No.1144575249
初心者あるある いや最初に調べろよ
30 24/01/10(水)08:13:40 No.1144575782
弱火で3分なら強火で1分理論