24/01/09(火)22:26:58 なんか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704806818272.jpg 24/01/09(火)22:26:58 No.1144478121
なんか画像フォルダ見てたら数年前に作った餃子の画像あったから見て
1 24/01/09(火)22:27:26 No.1144478299
緑が多いね
2 24/01/09(火)22:27:55 No.1144478485
見た
3 24/01/09(火)22:28:05 No.1144478555
>緑が多いね 健康的でしょ?
4 24/01/09(火)22:28:11 No.1144478620
ニラたくさん入ってそう
5 24/01/09(火)22:28:53 No.1144478936
>緑は目にやさしい
6 24/01/09(火)22:28:57 No.1144478964
並べ方が適当だけどこれでもめちゃくちゃうまいのはわかる
7 24/01/09(火)22:29:42 No.1144479244
当時スレ立てた?なんか見覚えがあるような
8 24/01/09(火)22:30:30 No.1144479591
コロナ禍のときに作ったけど俺餃子作るの下手で700g作るのに半日かかったからおいそれと作る勇気が出ないわ でもまた作りたい
9 24/01/09(火)22:31:07 No.1144479845
おれだってこれくらい美味しい
10 24/01/09(火)22:32:54 No.1144480621
>おれだってこれくらい美味しい 餃子まずく作るヤツなんてそうそういないよ
11 24/01/09(火)22:33:52 No.1144481029
なんか見覚えあるな たしか自炊でいっぱいスレ立ってた時期だった気がする
12 24/01/09(火)22:34:40 No.1144481382
うまかったなあ 〆がラーメンだった気がする
13 24/01/09(火)22:34:47 No.1144481419
ひだひだちゃんと作っててえらい
14 24/01/09(火)22:35:41 No.1144481784
あれは3年前
15 24/01/09(火)22:36:34 No.1144482137
では俺が作った餃子 パックの挽肉(2パック全部)とチューブの生姜(一本全部)チューブニンニク(一本全部)にニラ(買った1房全部)片栗粉(適当にザパー)適当に包んで焼いて終わり! f112646.jpeg 凄い美味くはあったが適当に作り過ぎて8人前くらいになっちゃった…(画像は全体の1/4)
16 24/01/09(火)22:37:01 No.1144482332
突然餃子バトルを始めるな
17 24/01/09(火)22:37:20 No.1144482465
>>おれだってこれくらい美味しい >餃子まずく作るヤツなんてそうそういないよ いやまてこいつ餃子を作る「」じゃなくて餃子の「」だぞ
18 24/01/09(火)22:38:53 No.1144483061
去年ラム餃子作ったな ラム肉包丁でミンチにしてパクチー入れた餃子 シンハービールが美味かった
19 24/01/09(火)22:42:05 No.1144484331
>チューブの生姜(一本全部)チューブニンニク(一本全部) 多くない!?
20 24/01/09(火)22:42:38 No.1144484568
ニラはどれだけ詰め込んでもよい
21 24/01/09(火)22:43:22 No.1144484919
>>チューブの生姜(一本全部)チューブニンニク(一本全部) >多くない!? ニンニクとに生姜とニラはいくら入っていてもいいものとされる
22 24/01/09(火)22:45:31 No.1144485815
普通のチューブ1本ならそんなもんじゃねえかな
23 24/01/09(火)22:45:59 No.1144485994
ニンニグはいくらでも入れて良い
24 24/01/09(火)22:46:31 No.1144486200
スケスケ
25 24/01/09(火)22:47:06 No.1144486450
ニラは多いほどうまい
26 24/01/09(火)22:47:42 No.1144486700
肉は1パックに減らして白菜1/4かキャベツ1/2を入れたいところだな 野菜多めの餃子はうまい
27 24/01/09(火)22:48:57 No.1144487211
野菜たっぷりの餃子も美味しいよね
28 24/01/09(火)23:04:28 No.1144493196
いくらは入れると良さを殺しちゃうかな…
29 24/01/09(火)23:07:29 No.1144494258
気合い入れて作るときは中華だし溶かしたスープにゼラチン入れてゼリーにしてから餡に混ぜる
30 24/01/09(火)23:16:34 No.1144497650
ニラは多ければ多いほどよい
31 24/01/09(火)23:22:43 No.1144499977
俺が作った大場餃子にそっくりだ
32 24/01/09(火)23:28:14 No.1144502049
わかる 肉とニラだけの餃子うまい
33 24/01/09(火)23:29:22 No.1144502468
>では俺が作った餃子 >パックの挽肉(2パック全部)とチューブの生姜(一本全部)チューブニンニク(一本全部)にニラ(買った1房全部)片栗粉(適当にザパー)適当に包んで焼いて終わり! >f112646.jpeg >凄い美味くはあったが適当に作り過ぎて8人前くらいになっちゃった…(画像は全体の1/4) 片栗粉?!