虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/09(火)21:40:39 謹賀新... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1704804039981.png 24/01/09(火)21:40:39 No.1144457510

謹賀新年2024新規プレイヤースタートアップキャンペーンログインボーナスです

1 24/01/09(火)21:41:40 No.1144457948

既存プレイヤーにもよこせ

2 24/01/09(火)21:41:45 No.1144457982

なるほど めんつゆへの課金導線というわけか

3 24/01/09(火)21:42:21 No.1144458269

>既存プレイヤーにもよこせ それその辺のゲームで割と普通に起こる事態で参るよね

4 24/01/09(火)21:42:34 No.1144458351

助かる…

5 24/01/09(火)21:43:21 No.1144458709

とりあえずこいつらがあれば困らないからな

6 24/01/09(火)21:43:49 No.1144458927

スタートアップログインボーナスで味の素を配布中!

7 24/01/09(火)21:44:02 No.1144459012

今の時期だと麺つゆと白出汁ほしくない?

8 24/01/09(火)21:44:25 No.1144459182

コンソメと白だしとオイスターソースもくれ

9 24/01/09(火)21:44:41 No.1144459291

塩こんぶいらないからめんつゆか白出汁くれ

10 24/01/09(火)21:45:07 No.1144459497

>白出汁 だめだ それは課金アイテムだ

11 24/01/09(火)21:46:22 No.1144460077

顆粒とかキューブのコンソメはマジで革命だよな… 自分で作るとめちゃくちゃしんどいんだぜあれ

12 24/01/09(火)21:47:23 No.1144460534

スレ画は一度使うとヌルゲー過ぎて二度と手放せなくなるって寸法よ

13 24/01/09(火)21:47:34 No.1144460641

塩昆布の代わりにコンソメ入れよう 和洋中が揃う

14 24/01/09(火)21:48:28 No.1144461046

俺最近こいつに課金してるけどマジ難易度イージーすぎてバランス崩壊するぜ https://www.sbfoods.co.jp/brand/oden/

15 24/01/09(火)21:48:55 No.1144461252

>塩昆布の代わりにコンソメ入れよう >和洋中が揃う 胡麻油は中華かなあ!?

16 24/01/09(火)21:49:31 No.1144461533

>胡麻油は中華かなあ!? 中華風にしたいときに雑に使うから中華でいいよ

17 24/01/09(火)21:51:04 No.1144462178

「」!こいつを使え! https://www.marukome.co.jp/product/detail/koji_042/

18 24/01/09(火)21:51:15 No.1144462262

こっからトマト缶や中華スープの元へ課金誘導しようって魂胆が見え見えだぜ!

19 <a href="mailto:ヒガシマルのうどんスープの素">24/01/09(火)21:51:19</a> [ヒガシマルのうどんスープの素] No.1144462293

ヒガシマルのうどんスープの素

20 24/01/09(火)21:52:49 No.1144463006

>ヒガシマルのうどんスープの素 お前マジなんなん…とりあえず入れておけば和風のものはそれなりの味になってくれる…

21 24/01/09(火)21:53:12 No.1144463187

こんぶ茶の粉末でうまあじにブーストをかけたいところ

22 24/01/09(火)21:53:34 No.1144463329

外国行くと日本の調味料環境バグってんな…ってなるよね

23 24/01/09(火)21:54:13 No.1144463646

塩こんぶって使いきれなくない?

24 24/01/09(火)21:54:19 No.1144463678

マヨネーズマヨネーズマヨネーズマヨマヨマヨアーウアーー

25 24/01/09(火)21:54:56 No.1144463952

俺は雰囲気でかつおだしと昆布だしを使い分ける男

26 24/01/09(火)21:55:04 No.1144464012

気まぐれで塩こんぶ買ったけどもて余してしまった… 我ながらレパートリーが少ないな

27 24/01/09(火)21:55:07 No.1144464041

>塩こんぶって使いきれなくない? むしろ思ったよりハイペースで使う 今の時期は白菜と一緒に使うとよい

28 24/01/09(火)21:55:39 No.1144464295

>気まぐれで塩こんぶ買ったけどもて余してしまった… >我ながらレパートリーが少ないな そんな時こそ公式の攻略wikiよ

29 24/01/09(火)21:56:15 No.1144464541

ほい攻略wiki https://www.kurakon.jp/cooking/products/shiokombu/

30 24/01/09(火)21:56:23 No.1144464603

味の素はないの?

31 24/01/09(火)21:56:28 No.1144464636

食材は?

32 24/01/09(火)21:56:39 No.1144464726

>味の素はないの? 課金して

33 24/01/09(火)21:56:52 No.1144464828

>食材は? ガチャ

34 24/01/09(火)21:57:22 No.1144465046

たまに恐ろしく充実した攻略サイトあるよね…

35 24/01/09(火)21:57:23 No.1144465053

きゅうり適当に買ってきて一口サイズにしたらごま油塩昆布を袋に入れて一緒にフリフリするやつをパクパクしてたらすぐだぜ!

36 24/01/09(火)21:57:39 No.1144465178

塩昆布はなべにぶち込むと出汁と塩味が同時に加えられるので一時期よくやってた

37 24/01/09(火)21:58:49 No.1144465678

塩昆布で湯豆腐作ったらめたくそうめえ ずっとこれだけ食える

38 24/01/09(火)21:59:12 No.1144465876

家にある和風出汁と中華出汁とコンソメをよく見ると全部味の素の商品だった うちの味は味の素に支配されている…

39 24/01/09(火)21:59:30 No.1144466012

塩こんぶきゅうりやってみたけどなんか味がきゅうりに馴染んでなくていまいちだったんだよなぁ wikiに書いて無いけど時間置いた方がよかったのかね

↑Top