24/01/09(火)21:40:39 謹賀新... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704804039981.png 24/01/09(火)21:40:39 No.1144457510
謹賀新年2024新規プレイヤースタートアップキャンペーンログインボーナスです
1 24/01/09(火)21:41:40 No.1144457948
既存プレイヤーにもよこせ
2 24/01/09(火)21:41:45 No.1144457982
なるほど めんつゆへの課金導線というわけか
3 24/01/09(火)21:42:21 No.1144458269
>既存プレイヤーにもよこせ それその辺のゲームで割と普通に起こる事態で参るよね
4 24/01/09(火)21:42:34 No.1144458351
助かる…
5 24/01/09(火)21:43:21 No.1144458709
とりあえずこいつらがあれば困らないからな
6 24/01/09(火)21:43:49 No.1144458927
スタートアップログインボーナスで味の素を配布中!
7 24/01/09(火)21:44:02 No.1144459012
今の時期だと麺つゆと白出汁ほしくない?
8 24/01/09(火)21:44:25 No.1144459182
コンソメと白だしとオイスターソースもくれ
9 24/01/09(火)21:44:41 No.1144459291
塩こんぶいらないからめんつゆか白出汁くれ
10 24/01/09(火)21:45:07 No.1144459497
>白出汁 だめだ それは課金アイテムだ
11 24/01/09(火)21:46:22 No.1144460077
顆粒とかキューブのコンソメはマジで革命だよな… 自分で作るとめちゃくちゃしんどいんだぜあれ
12 24/01/09(火)21:47:23 No.1144460534
スレ画は一度使うとヌルゲー過ぎて二度と手放せなくなるって寸法よ
13 24/01/09(火)21:47:34 No.1144460641
塩昆布の代わりにコンソメ入れよう 和洋中が揃う
14 24/01/09(火)21:48:28 No.1144461046
俺最近こいつに課金してるけどマジ難易度イージーすぎてバランス崩壊するぜ https://www.sbfoods.co.jp/brand/oden/
15 24/01/09(火)21:48:55 No.1144461252
>塩昆布の代わりにコンソメ入れよう >和洋中が揃う 胡麻油は中華かなあ!?
16 24/01/09(火)21:49:31 No.1144461533
>胡麻油は中華かなあ!? 中華風にしたいときに雑に使うから中華でいいよ
17 24/01/09(火)21:51:04 No.1144462178
「」!こいつを使え! https://www.marukome.co.jp/product/detail/koji_042/
18 24/01/09(火)21:51:15 No.1144462262
こっからトマト缶や中華スープの元へ課金誘導しようって魂胆が見え見えだぜ!
19 <a href="mailto:ヒガシマルのうどんスープの素">24/01/09(火)21:51:19</a> [ヒガシマルのうどんスープの素] No.1144462293
ヒガシマルのうどんスープの素
20 24/01/09(火)21:52:49 No.1144463006
>ヒガシマルのうどんスープの素 お前マジなんなん…とりあえず入れておけば和風のものはそれなりの味になってくれる…
21 24/01/09(火)21:53:12 No.1144463187
こんぶ茶の粉末でうまあじにブーストをかけたいところ
22 24/01/09(火)21:53:34 No.1144463329
外国行くと日本の調味料環境バグってんな…ってなるよね
23 24/01/09(火)21:54:13 No.1144463646
塩こんぶって使いきれなくない?
24 24/01/09(火)21:54:19 No.1144463678
マヨネーズマヨネーズマヨネーズマヨマヨマヨアーウアーー
25 24/01/09(火)21:54:56 No.1144463952
俺は雰囲気でかつおだしと昆布だしを使い分ける男
26 24/01/09(火)21:55:04 No.1144464012
気まぐれで塩こんぶ買ったけどもて余してしまった… 我ながらレパートリーが少ないな
27 24/01/09(火)21:55:07 No.1144464041
>塩こんぶって使いきれなくない? むしろ思ったよりハイペースで使う 今の時期は白菜と一緒に使うとよい
28 24/01/09(火)21:55:39 No.1144464295
>気まぐれで塩こんぶ買ったけどもて余してしまった… >我ながらレパートリーが少ないな そんな時こそ公式の攻略wikiよ
29 24/01/09(火)21:56:15 No.1144464541
ほい攻略wiki https://www.kurakon.jp/cooking/products/shiokombu/
30 24/01/09(火)21:56:23 No.1144464603
味の素はないの?
31 24/01/09(火)21:56:28 No.1144464636
食材は?
32 24/01/09(火)21:56:39 No.1144464726
>味の素はないの? 課金して
33 24/01/09(火)21:56:52 No.1144464828
>食材は? ガチャ
34 24/01/09(火)21:57:22 No.1144465046
たまに恐ろしく充実した攻略サイトあるよね…
35 24/01/09(火)21:57:23 No.1144465053
きゅうり適当に買ってきて一口サイズにしたらごま油塩昆布を袋に入れて一緒にフリフリするやつをパクパクしてたらすぐだぜ!
36 24/01/09(火)21:57:39 No.1144465178
塩昆布はなべにぶち込むと出汁と塩味が同時に加えられるので一時期よくやってた
37 24/01/09(火)21:58:49 No.1144465678
塩昆布で湯豆腐作ったらめたくそうめえ ずっとこれだけ食える
38 24/01/09(火)21:59:12 No.1144465876
家にある和風出汁と中華出汁とコンソメをよく見ると全部味の素の商品だった うちの味は味の素に支配されている…
39 24/01/09(火)21:59:30 No.1144466012
塩こんぶきゅうりやってみたけどなんか味がきゅうりに馴染んでなくていまいちだったんだよなぁ wikiに書いて無いけど時間置いた方がよかったのかね