24/01/09(火)20:32:56 3合炊き... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704799976213.jpg 24/01/09(火)20:32:56 No.1144428756
3合炊きにこの素だけだと味薄いよね だから鶏肉刻んで舞茸入れて麺つゆ入れて味付けと具を増やす ゴボウとか人参入れたいけどキャパオーバーするから難しい
1 24/01/09(火)20:40:48 No.1144432048
炊込みご飯ってあまり濃い味付けはしないものなんじゃ?
2 24/01/09(火)20:43:18 No.1144433058
カタエスビーのペペロンチーノ
3 24/01/09(火)20:44:13 No.1144433445
味覚に正解なんてないから美味しいと思ったならそれでいいぞ
4 24/01/09(火)21:10:11 No.1144444306
ひじき入りの好き 味付けは具材足すときは一緒につゆ足してるな
5 24/01/09(火)21:24:31 No.1144450451
スレ画二袋入れたらしょっぱい?
6 24/01/09(火)21:33:14 No.1144454195
>スレ画二袋入れたらしょっぱい? 5合に2袋だとちょうどいい気はしなくもない 塩味は足りないと思う
7 24/01/09(火)21:34:10 No.1144454607
冷凍するにしても5合は邪魔すぎる…