24/01/09(火)17:03:16 遅まき... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704787396036.jpg 24/01/09(火)17:03:16 No.1144357476
遅まきながらガイフォーイ同好会に入会しました
1 24/01/09(火)17:05:29 No.1144357984
買った方が早…売ってなインパラ
2 24/01/09(火)17:05:46 No.1144358048
レシピはこれを参考にしたけどこんな茶色にならない… https://cookpad.com/recipe/7196737 一体どれだけ乾煎りしたんだろう?
3 24/01/09(火)17:06:46 No.1144358266
お手本のようなガイフォーイ誉れ高い…
4 24/01/09(火)17:07:31 No.1144358429
プロか?
5 24/01/09(火)17:07:50 No.1144358505
ガイフォーイボーイきたな
6 24/01/09(火)17:08:30 No.1144358648
色は白っぽいけど食べると口の中の水分すごい勢いで奪っていくから多分問題ないはず そぼろのようなものと言われるけどそぼろ感覚では食べられないかな…
7 24/01/09(火)17:12:54 No.1144359654
水分さえ飛んでれば問題ない むしろ白く綺麗に仕上がってる方が上等かもしれん
8 24/01/09(火)17:17:06 No.1144360680
レシピで茶色になる要素は醤油とメイラードくらいだし肉の機嫌によってはまあ…って感じだろうか 地域によって醤油も違うしね(特に九州)