24/01/07(日)18:19:47 たこ焼... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704619187577.mp4 24/01/07(日)18:19:47 No.1143652642
たこ焼き焼くの楽しいよね
1 24/01/07(日)18:21:09 No.1143653242
綺麗に返せない…
2 24/01/07(日)18:23:23 No.1143654234
>綺麗に返せない… 念 まん丸にならない… ラグビーボールみたいになる
3 24/01/07(日)18:23:27 No.1143654270
一個食った?!??!?”??”
4 24/01/07(日)18:23:37 No.1143654336
よく一口でいったな…
5 24/01/07(日)18:24:52 No.1143654866
ソース塗らないのか
6 24/01/07(日)18:25:06 No.1143654980
ソースがない!
7 24/01/07(日)18:25:10 No.1143655007
本場の人間に殺されるかもしれないけど大量の油で揚げるみたいに作ればまんまるカリカリになって美味い
8 24/01/07(日)18:25:43 No.1143655261
大火傷では
9 24/01/07(日)18:26:18 No.1143655534
>本場の人間に殺されるかもしれないけど大量の油で揚げるみたいに作ればまんまるカリカリになって美味い その作り方が銀だこ流なんやな喜劇やな ぶっちゃけふにゃふにゃぺちゃんこになるやつとはまた別物だとは思うけど俺もそっちのが好き
10 24/01/07(日)18:26:27 No.1143655605
>綺麗に返せない… 油多めに塗ってあれば滑るから簡単になる
11 24/01/07(日)18:28:57 No.1143656679
大阪行った時にジャンボ総本店とかいう店でたこ焼き食べたけど割り箸が無いと食えない代物だった
12 24/01/07(日)18:30:00 No.1143657172
爪楊枝をな 二本使うんじゃよ
13 24/01/07(日)18:31:23 No.1143657735
焼き立て食べると大体火傷するからちょっと冷まさないと食べられないんだ
14 24/01/07(日)18:32:06 No.1143658001
生地柔らかい方が白飯と合うから柔らかい方が好き
15 24/01/07(日)18:32:26 No.1143658132
屋台の人は生地を押し込むためと丸く焼き固めるため以上に回さないよね
16 24/01/07(日)18:33:38 No.1143658618
たこ焼きと白飯…?
17 24/01/07(日)18:34:21 No.1143658908
>たこ焼きと白飯…? 大阪人は逆にたこ焼きはおやつだからってオカズにしないらしいな 俺は他所もんだからそんなしがらみは関係ないんだ
18 24/01/07(日)18:34:21 No.1143658911
なんならもう冷凍のを揚げてもいい
19 24/01/07(日)18:35:51 No.1143659489
半解凍品の揚げ焼きはド定番だな
20 24/01/07(日)18:35:55 No.1143659515
もんじゃ食わない東京人もいるしなあ
21 24/01/07(日)18:36:35 No.1143659821
>もんじゃ食わない東京人もいるしなあ 西部の秘境住まいだろ
22 24/01/07(日)18:36:54 No.1143659946
>綺麗に返せない… https://www.youtube.com/watch?v=Qa589eDtYNU&t=724s 買おうぜ
23 24/01/07(日)18:37:10 No.1143660064
揚げに近いタイプのたこ焼きは邪道だと思っている それはそれで美味いから食うけど
24 24/01/07(日)18:58:21 No.1143669745
フライパンで卵焼きみたいに作ったことはあるな 割と美味しかった
25 24/01/07(日)19:03:32 No.1143671891
口笛吹くとこすき
26 24/01/07(日)19:05:34 No.1143672698
ネギと天かすの順番逆じゃね? というか入れるなら生地→タコ→ネギ→二回目の生地→天かすだろ? あと紅生姜どこ?
27 24/01/07(日)19:07:26 No.1143673446
まずソースすらない時点でかなりオリジナルな味付けと予想できる
28 24/01/07(日)19:07:56 No.1143673695
>ソース塗らないのか >ソースがない! ポン酢で食べるの好き
29 24/01/07(日)19:18:47 No.1143677981
だいたいの家庭用 出来上がる時間が穴ごとに違ってて 同じタイミングで丸めると焼き加減がバリエーション豊富になる
30 24/01/07(日)19:19:02 No.1143678082
生地に出汁が入っててソース無しでも食えるたこ焼き食ったことあるけどめちゃくちゃ美味かった
31 24/01/07(日)19:20:37 No.1143678770
この人の動画めっちゃ凝ってるよね めっちゃ好き
32 24/01/07(日)19:21:56 No.1143679359
>生地に出汁が入っててソース無しでも食えるたこ焼き食ったことあるけどめちゃくちゃ美味かった ソース塗るたこ焼きでも基本的に出汁入ってるよ
33 24/01/07(日)19:26:41 No.1143681492
家にある電気のは火力弱いからあんましくるくる回すことってないかも