虹裏img歴史資料館

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24/01/06(土)20:09:50 飯屋で... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1704539390702.mp4 24/01/06(土)20:09:50 No.1143289149

飯屋で当たり炒飯に巡り合うのも結構難しいよね

1 24/01/06(土)20:17:16 No.1143292573

茶碗1杯分の葱とニラはやめたほうが良かったんじゃ…

2 24/01/06(土)20:20:01 No.1143293702

グリッドマンはどう思いますか

3 24/01/06(土)20:20:19 No.1143293828

盛り付けが悪いよなぁ

4 24/01/06(土)20:20:41 No.1143293978

ネギ調味料以外は完璧なプロの技と聞いたが

5 24/01/06(土)20:21:16 No.1143294221

あの一人前ちょうどのお玉があるかどうかで決まるといっても過言ではない

6 24/01/06(土)20:23:19 No.1143295074

デンッ!(べちゃあ

7 24/01/06(土)20:25:09 No.1143295914

本格的な雰囲気の中華鍋に対して明らかに火力がしょっぱい

8 24/01/06(土)20:29:38 No.1143297894

調味料醤油だけ?

9 24/01/06(土)20:30:07 No.1143298107

夜中にこの動画を探してた「」がいた気がする

10 24/01/06(土)20:30:20 No.1143298202

冷凍チャーハンの方が早インパラ

11 24/01/06(土)20:30:30 No.1143298275

>ネギ調味料以外は完璧なプロの技と聞いたが この火力で鍋煽ると温度が下がるんでプロはやらない

12 24/01/06(土)20:32:18 No.1143299085

>ネギ調味料以外は完璧なプロの技と聞いたが どこが?

13 24/01/06(土)20:39:55 No.1143302224

>グリッドマンはどう思いますか 私は白菜の味噌汁が好きだ

14 24/01/06(土)20:41:41 No.1143302967

大体のレシピ野菜入れんの米の前だよな

15 24/01/06(土)20:42:21 No.1143303219

鍋振りもあんまり上手じゃないしプロの技ちゃんと動画で見てきて

16 24/01/06(土)20:42:35 No.1143303325

日高屋のチャーハンは割とオンリーワンな味だということに気づいた あの爽やかな味は他にはない

17 24/01/06(土)20:44:20 No.1143304061

多分最初の方はちゃんと火が通ってるので中はふっくらしてると思う 外が多少べちゃついていてもそれなりに美味しいんじゃないかな

18 24/01/06(土)20:44:38 No.1143304186

これはどうすればよかったの? スレ動画に駄目出ししてる「」は正解動画自分で撮って貼ってみて

19 24/01/06(土)20:45:36 No.1143304611

>これはどうすればよかったの? 動画を上げない

20 24/01/06(土)20:48:08 No.1143305644

>大体のレシピ野菜入れんの米の前だよな ネギは火を通してしんなりさせるのではなく歯ごたえを残すためあと入れ… と思いましたが好みの問題ですね

21 24/01/06(土)20:48:27 No.1143305816

美味しそうなチャーハン出来るよりネタとして完成してるじゃん

22 24/01/06(土)20:48:53 No.1143305994

カタデン!!

23 24/01/06(土)20:49:10 No.1143306126

もっと最初に鍋熱しておかないと駄目なんじゃ…

24 24/01/06(土)20:49:12 No.1143306138

とにかく火力が足りない チャーハンはいかに水分を飛ばすかだ

25 24/01/06(土)20:49:40 No.1143306346

醤油チャーハン!!

26 24/01/06(土)20:50:51 No.1143306876

>>ネギ調味料以外は完璧なプロの技と聞いたが >この火力で鍋煽ると温度が下がるんでプロはやらない 鍋おいたままヘラ2本で底から混ぜろって中華料理屋でバイトしてたとき教わった

27 24/01/06(土)20:51:57 No.1143307321

醤油が多すぎるんだよ

28 24/01/06(土)20:52:03 No.1143307356

>>大体のレシピ野菜入れんの米の前だよな >ネギは火を通してしんなりさせるのではなく歯ごたえを残すためあと入れ… >と思いましたが好みの問題ですね ネギはともかく一緒に入れてるニラは完全に別で炒めておくべきだと思う

29 24/01/06(土)20:57:56 No.1143309633

最後の盛付とライティングは間違いなくもうちょっとやりようがあったろ?って思うの

30 24/01/06(土)20:58:04 No.1143309687

火力低い・油少ない・ご飯の投入遅い・醤油おおすぎ・味付けが醤油だけ・調味料を鍋肌から回し入れてない・ネギおすぎあたりが改善点?

31 24/01/06(土)21:06:07 No.1143313201

どうしてこんな動画を探していたんだろうか…

32 24/01/06(土)21:07:52 No.1143313987

炒飯はともかくこのキレはプロのそれではある

33 24/01/06(土)21:08:43 No.1143314346

>どうしてこんな動画を探していたんだろうか… ファストにこの音楽の良いところが摂取出来るじゃん?

34 24/01/06(土)21:12:17 No.1143315908

撮ってるのが明らかに厨房じゃないし…

35 24/01/06(土)21:14:33 No.1143316879

わざわざフルサイズから音源持ってきてるって気づいて駄目だった

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