24/01/06(土)20:09:50 飯屋で... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1704539390702.mp4 24/01/06(土)20:09:50 No.1143289149
飯屋で当たり炒飯に巡り合うのも結構難しいよね
1 24/01/06(土)20:17:16 No.1143292573
茶碗1杯分の葱とニラはやめたほうが良かったんじゃ…
2 24/01/06(土)20:20:01 No.1143293702
グリッドマンはどう思いますか
3 24/01/06(土)20:20:19 No.1143293828
盛り付けが悪いよなぁ
4 24/01/06(土)20:20:41 No.1143293978
ネギ調味料以外は完璧なプロの技と聞いたが
5 24/01/06(土)20:21:16 No.1143294221
あの一人前ちょうどのお玉があるかどうかで決まるといっても過言ではない
6 24/01/06(土)20:23:19 No.1143295074
デンッ!(べちゃあ
7 24/01/06(土)20:25:09 No.1143295914
本格的な雰囲気の中華鍋に対して明らかに火力がしょっぱい
8 24/01/06(土)20:29:38 No.1143297894
調味料醤油だけ?
9 24/01/06(土)20:30:07 No.1143298107
夜中にこの動画を探してた「」がいた気がする
10 24/01/06(土)20:30:20 No.1143298202
冷凍チャーハンの方が早インパラ
11 24/01/06(土)20:30:30 No.1143298275
>ネギ調味料以外は完璧なプロの技と聞いたが この火力で鍋煽ると温度が下がるんでプロはやらない
12 24/01/06(土)20:32:18 No.1143299085
>ネギ調味料以外は完璧なプロの技と聞いたが どこが?
13 24/01/06(土)20:39:55 No.1143302224
>グリッドマンはどう思いますか 私は白菜の味噌汁が好きだ
14 24/01/06(土)20:41:41 No.1143302967
大体のレシピ野菜入れんの米の前だよな
15 24/01/06(土)20:42:21 No.1143303219
鍋振りもあんまり上手じゃないしプロの技ちゃんと動画で見てきて
16 24/01/06(土)20:42:35 No.1143303325
日高屋のチャーハンは割とオンリーワンな味だということに気づいた あの爽やかな味は他にはない
17 24/01/06(土)20:44:20 No.1143304061
多分最初の方はちゃんと火が通ってるので中はふっくらしてると思う 外が多少べちゃついていてもそれなりに美味しいんじゃないかな
18 24/01/06(土)20:44:38 No.1143304186
これはどうすればよかったの? スレ動画に駄目出ししてる「」は正解動画自分で撮って貼ってみて
19 24/01/06(土)20:45:36 No.1143304611
>これはどうすればよかったの? 動画を上げない
20 24/01/06(土)20:48:08 No.1143305644
>大体のレシピ野菜入れんの米の前だよな ネギは火を通してしんなりさせるのではなく歯ごたえを残すためあと入れ… と思いましたが好みの問題ですね
21 24/01/06(土)20:48:27 No.1143305816
美味しそうなチャーハン出来るよりネタとして完成してるじゃん
22 24/01/06(土)20:48:53 No.1143305994
カタデン!!
23 24/01/06(土)20:49:10 No.1143306126
もっと最初に鍋熱しておかないと駄目なんじゃ…
24 24/01/06(土)20:49:12 No.1143306138
とにかく火力が足りない チャーハンはいかに水分を飛ばすかだ
25 24/01/06(土)20:49:40 No.1143306346
醤油チャーハン!!
26 24/01/06(土)20:50:51 No.1143306876
>>ネギ調味料以外は完璧なプロの技と聞いたが >この火力で鍋煽ると温度が下がるんでプロはやらない 鍋おいたままヘラ2本で底から混ぜろって中華料理屋でバイトしてたとき教わった
27 24/01/06(土)20:51:57 No.1143307321
醤油が多すぎるんだよ
28 24/01/06(土)20:52:03 No.1143307356
>>大体のレシピ野菜入れんの米の前だよな >ネギは火を通してしんなりさせるのではなく歯ごたえを残すためあと入れ… >と思いましたが好みの問題ですね ネギはともかく一緒に入れてるニラは完全に別で炒めておくべきだと思う
29 24/01/06(土)20:57:56 No.1143309633
最後の盛付とライティングは間違いなくもうちょっとやりようがあったろ?って思うの
30 24/01/06(土)20:58:04 No.1143309687
火力低い・油少ない・ご飯の投入遅い・醤油おおすぎ・味付けが醤油だけ・調味料を鍋肌から回し入れてない・ネギおすぎあたりが改善点?
31 24/01/06(土)21:06:07 No.1143313201
どうしてこんな動画を探していたんだろうか…
32 24/01/06(土)21:07:52 No.1143313987
炒飯はともかくこのキレはプロのそれではある
33 24/01/06(土)21:08:43 No.1143314346
>どうしてこんな動画を探していたんだろうか… ファストにこの音楽の良いところが摂取出来るじゃん?
34 24/01/06(土)21:12:17 No.1143315908
撮ってるのが明らかに厨房じゃないし…
35 24/01/06(土)21:14:33 No.1143316879
わざわざフルサイズから音源持ってきてるって気づいて駄目だった