24/01/06(土)16:25:09 我が家... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704525909180.jpg 24/01/06(土)16:25:09 No.1143206227
我が家の御馳走
1 24/01/06(土)16:28:11 No.1143207088
根菜と水入れた大鍋に一切れ加えて煮るだけで美味い汁になる
2 24/01/06(土)16:41:04 No.1143211190
なつかしの激辛…?
3 24/01/06(土)16:42:03 No.1143211530
湯漬けに一欠片乗せると俺のご馳走
4 24/01/06(土)16:43:27 No.1143211967
これに醤油かけて塩味をマイルドにして食べる
5 24/01/06(土)16:44:24 No.1143212254
定食屋に常備して
6 24/01/06(土)16:46:49 No.1143213009
これお茶漬けに使うやつでしょ こんなん食ってたら早死にするわ
7 24/01/06(土)16:48:26 No.1143213533
昭和でも結構前の昭和のやつ
8 24/01/06(土)16:49:49 No.1143213980
塩食ってるみたいなもんじゃん
9 24/01/06(土)16:55:48 No.1143215894
これすぐなくなった
10 24/01/06(土)16:57:55 No.1143216593
死んだ爺さんがこういうの好きだったなこの上から醤油かけてた
11 24/01/06(土)17:03:14 No.1143218331
スーパーで激辛見る度に食いたくなるがいや…ってなって買わないやつ
12 24/01/06(土)17:10:08 No.1143220808
1冬かけて1切れを食べるくらいでちょうど良い 1欠片ずつお茶漬けにしたり雑炊に入れるとちょうど良いんだ
13 24/01/06(土)17:11:58 No.1143221438
一欠でご飯もりもり食える
14 24/01/06(土)17:16:22 No.1143222931
世間一般的な激辛とは違う辛さな気がする…
15 24/01/06(土)17:25:14 No.1143226133
塩辛い方の激辛なんだろうけど激塩辛でもなんかすごいイカの塩辛みたいな感じになるしなあ
16 24/01/06(土)17:27:01 No.1143226777
年末お安かったから大辛表記の切り落とし買ってきたけど マジで塩辛いすぎる ごはん2合あっても足りない
17 24/01/06(土)17:28:22 No.1143227297
経済水域の概念が確立した事で漁場に入れなくなって一気に市場から姿を消した本チャンの紅鮭
18 24/01/06(土)17:29:26 No.1143227743
揚げ物のスレじゃなかった
19 24/01/06(土)17:30:36 No.1143228179
揚げて…みるか!
20 24/01/06(土)17:33:18 No.1143229247
>揚げて…みるか! 揚げて天ぷらとしてお出しすればそのままかぶりつく人も出てくるか
21 24/01/06(土)17:34:15 No.1143229618
干物より塩鮭塩サバの方が塩分高いんだよなー
22 24/01/06(土)17:34:45 No.1143229815
うちの地元の新巻鮭は未だにこんなのだわ
23 24/01/06(土)17:35:45 No.1143230202
醤油をかけた方が塩味が薄く感じるから醤油をかけると言う狂気
24 24/01/06(土)17:36:46 No.1143230594
塩辛ければ塩を叩き落とせばいい
25 24/01/06(土)17:37:57 No.1143231003
これ塩なのか
26 24/01/06(土)17:40:07 No.1143231852
人が死ぬやつ
27 24/01/06(土)17:44:56 No.1143233641
そのままではとても食べられないのでお茶漬けにする 食べやすくなったのに摂取する塩分は変わらずお得!