虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/06(土)16:25:09 我が家... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1704525909180.jpg 24/01/06(土)16:25:09 No.1143206227

我が家の御馳走

1 24/01/06(土)16:28:11 No.1143207088

根菜と水入れた大鍋に一切れ加えて煮るだけで美味い汁になる

2 24/01/06(土)16:41:04 No.1143211190

なつかしの激辛…?

3 24/01/06(土)16:42:03 No.1143211530

湯漬けに一欠片乗せると俺のご馳走

4 24/01/06(土)16:43:27 No.1143211967

これに醤油かけて塩味をマイルドにして食べる

5 24/01/06(土)16:44:24 No.1143212254

定食屋に常備して

6 24/01/06(土)16:46:49 No.1143213009

これお茶漬けに使うやつでしょ こんなん食ってたら早死にするわ

7 24/01/06(土)16:48:26 No.1143213533

昭和でも結構前の昭和のやつ

8 24/01/06(土)16:49:49 No.1143213980

塩食ってるみたいなもんじゃん

9 24/01/06(土)16:55:48 No.1143215894

これすぐなくなった

10 24/01/06(土)16:57:55 No.1143216593

死んだ爺さんがこういうの好きだったなこの上から醤油かけてた

11 24/01/06(土)17:03:14 No.1143218331

スーパーで激辛見る度に食いたくなるがいや…ってなって買わないやつ

12 24/01/06(土)17:10:08 No.1143220808

1冬かけて1切れを食べるくらいでちょうど良い 1欠片ずつお茶漬けにしたり雑炊に入れるとちょうど良いんだ

13 24/01/06(土)17:11:58 No.1143221438

一欠でご飯もりもり食える

14 24/01/06(土)17:16:22 No.1143222931

世間一般的な激辛とは違う辛さな気がする…

15 24/01/06(土)17:25:14 No.1143226133

塩辛い方の激辛なんだろうけど激塩辛でもなんかすごいイカの塩辛みたいな感じになるしなあ

16 24/01/06(土)17:27:01 No.1143226777

年末お安かったから大辛表記の切り落とし買ってきたけど マジで塩辛いすぎる ごはん2合あっても足りない

17 24/01/06(土)17:28:22 No.1143227297

経済水域の概念が確立した事で漁場に入れなくなって一気に市場から姿を消した本チャンの紅鮭

18 24/01/06(土)17:29:26 No.1143227743

揚げ物のスレじゃなかった

19 24/01/06(土)17:30:36 No.1143228179

揚げて…みるか!

20 24/01/06(土)17:33:18 No.1143229247

>揚げて…みるか! 揚げて天ぷらとしてお出しすればそのままかぶりつく人も出てくるか

21 24/01/06(土)17:34:15 No.1143229618

干物より塩鮭塩サバの方が塩分高いんだよなー

22 24/01/06(土)17:34:45 No.1143229815

うちの地元の新巻鮭は未だにこんなのだわ

23 24/01/06(土)17:35:45 No.1143230202

醤油をかけた方が塩味が薄く感じるから醤油をかけると言う狂気

24 24/01/06(土)17:36:46 No.1143230594

塩辛ければ塩を叩き落とせばいい

25 24/01/06(土)17:37:57 No.1143231003

これ塩なのか

26 24/01/06(土)17:40:07 No.1143231852

人が死ぬやつ

27 24/01/06(土)17:44:56 No.1143233641

そのままではとても食べられないのでお茶漬けにする 食べやすくなったのに摂取する塩分は変わらずお得!

↑Top