24/01/05(金)01:01:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704384103588.webm 24/01/05(金)01:01:43 No.1142682963
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/01/05(金)01:12:50 No.1142685581
意外と魚がでかかった
2 24/01/05(金)01:27:04 No.1142688459
恋だろうか?
3 24/01/05(金)01:33:42 No.1142689707
うまそう
4 24/01/05(金)01:34:36 No.1142689878
トウチそんながっつり入れるんだ…
5 24/01/05(金)01:35:17 No.1142689999
焼けてる鯉
6 24/01/05(金)01:35:42 No.1142690075
ほんと尋常じゃなく油多いな向こうの料理
7 24/01/05(金)01:36:56 No.1142690315
油煮みたいだ
8 24/01/05(金)01:37:13 No.1142690372
>トウチそんながっつり入れるんだ… どこに豆鼓が?
9 24/01/05(金)01:38:00 No.1142690495
>>トウチそんながっつり入れるんだ… >どこに豆鼓が? 15秒くらいで入れてるやつだと思う
10 24/01/05(金)01:41:32 No.1142691129
>>>トウチそんながっつり入れるんだ… >>どこに豆鼓が? >15秒くらいで入れてるやつだと思う 花椒でしょこれ
11 24/01/05(金)01:43:43 No.1142691485
いやトウチでしょ
12 24/01/05(金)01:44:20 No.1142691577
>>>>トウチそんながっつり入れるんだ… >>>どこに豆鼓が? >>15秒くらいで入れてるやつだと思う >花椒でしょこれ 多分その前のドロッとした奴では?
13 24/01/05(金)01:44:54 No.1142691678
ヨダレいっぱい出てきた
14 24/01/05(金)01:45:12 No.1142691728
>花椒でしょこれ それはそれですごい量だな…
15 24/01/05(金)01:45:37 No.1142691786
中国人にデブが少ないのなんでだろ?
16 24/01/05(金)01:46:26 No.1142691901
>中国人にデブが少ないのなんでだろ? デブめちゃくちゃ多くない?
17 24/01/05(金)01:47:09 No.1142692037
>>>>トウチそんながっつり入れるんだ… >>>どこに豆鼓が? >>15秒くらいで入れてるやつだと思う >花椒でしょこれ チョコレートだよこれ
18 24/01/05(金)01:51:02 No.1142692646
おいしいのかな
19 24/01/05(金)01:52:12 No.1142692823
>多分その前のドロッとした奴では? 豆板醤でしょこれ
20 24/01/05(金)01:53:43 No.1142693048
ジャガイモ?→トウチ→ホアジャオ→鷹の爪→長ネギ→蓮根→紫玉ねぎ→香菜 だろうか どれをとってもまずくなる要素がない
21 24/01/05(金)01:55:57 No.1142693346
〇〇なんですな って解説がほしい
22 24/01/05(金)01:56:28 No.1142693411
でもあんまベタベタごちゃごちゃしてる料理ってうまそうには見えない 魚自体の味と合うかどうかは調味文化によるところ大きいし
23 24/01/05(金)01:58:05 No.1142693635
水が臭すぎて使えないから仕方なくこうしてたんだよ
24 24/01/05(金)01:59:01 No.1142693783
好みにもよるだろうけど味の暴力って感じがして俺はかなり好きな系統の料理
25 24/01/05(金)01:59:15 No.1142693817
というより川魚はこうでもしないと臭かったり淡白すぎて美味しくないから
26 24/01/05(金)02:00:30 No.1142694018
出たよ通っぽいセリフ
27 24/01/05(金)02:02:18 No.1142694274
ものすごくヨダレが出る
28 24/01/05(金)02:02:42 No.1142694331
流れからして豆板醤と花椒でしょ
29 24/01/05(金)02:22:21 No.1142697159
これ水分一切なくて油で煮てない?
30 24/01/05(金)02:30:04 No.1142698255
スパイスの香りは油に移すもんなんですな…
31 24/01/05(金)02:33:43 No.1142698766
>これ水分一切なくて油で煮てない? 中国料理だからな
32 24/01/05(金)02:34:11 No.1142698827
米に合いそう
33 24/01/05(金)02:47:25 No.1142700396
花椒と思われる粒の量がおかしくない?
34 24/01/05(金)02:54:35 No.1142701213
ははーん このトンガラシの量は四川の料理だな!?
35 24/01/05(金)02:58:46 No.1142701684
マスグーフの中国版って感じ うまそう
36 24/01/05(金)03:02:42 No.1142702120
https://youtu.be/4k36yFyKeAc?si=r_IaNS73v0p2p3HF&t=290
37 24/01/05(金)03:05:56 No.1142702472
うまそうに食いやがって…
38 24/01/05(金)03:37:00 No.1142705345
カタマスグーフ 開いたら四川?料理だった…
39 24/01/05(金)03:42:06 No.1142705770
干鍋?
40 24/01/05(金)03:43:31 No.1142705889
辛そう
41 24/01/05(金)03:52:36 No.1142706492
唐辛子なかった時代はどうしてたんだろう
42 24/01/05(金)04:54:59 No.1142709417
動画で見ると豆鼓じゃなくて花椒っぽいな
43 24/01/05(金)05:04:31 No.1142709851
画質悪いから断言できないが豆鼓に一票かな個人的に
44 24/01/05(金)05:07:02 No.1142709995
>唐辛子なかった時代はどうしてたんだろう 花椒一本でやってたんだろう
45 24/01/05(金)05:12:15 No.1142710196
料理名は?
46 24/01/05(金)05:15:22 No.1142710307
>料理名は? 劈柴架火做頓炭火烤魚