虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/05(金)01:01:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1704384103588.webm 24/01/05(金)01:01:43 No.1142682963

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/01/05(金)01:12:50 No.1142685581

意外と魚がでかかった

2 24/01/05(金)01:27:04 No.1142688459

恋だろうか?

3 24/01/05(金)01:33:42 No.1142689707

うまそう

4 24/01/05(金)01:34:36 No.1142689878

トウチそんながっつり入れるんだ…

5 24/01/05(金)01:35:17 No.1142689999

焼けてる鯉

6 24/01/05(金)01:35:42 No.1142690075

ほんと尋常じゃなく油多いな向こうの料理

7 24/01/05(金)01:36:56 No.1142690315

油煮みたいだ

8 24/01/05(金)01:37:13 No.1142690372

>トウチそんながっつり入れるんだ… どこに豆鼓が?

9 24/01/05(金)01:38:00 No.1142690495

>>トウチそんながっつり入れるんだ… >どこに豆鼓が? 15秒くらいで入れてるやつだと思う

10 24/01/05(金)01:41:32 No.1142691129

>>>トウチそんながっつり入れるんだ… >>どこに豆鼓が? >15秒くらいで入れてるやつだと思う 花椒でしょこれ

11 24/01/05(金)01:43:43 No.1142691485

いやトウチでしょ

12 24/01/05(金)01:44:20 No.1142691577

>>>>トウチそんながっつり入れるんだ… >>>どこに豆鼓が? >>15秒くらいで入れてるやつだと思う >花椒でしょこれ 多分その前のドロッとした奴では?

13 24/01/05(金)01:44:54 No.1142691678

ヨダレいっぱい出てきた

14 24/01/05(金)01:45:12 No.1142691728

>花椒でしょこれ それはそれですごい量だな…

15 24/01/05(金)01:45:37 No.1142691786

中国人にデブが少ないのなんでだろ?

16 24/01/05(金)01:46:26 No.1142691901

  >中国人にデブが少ないのなんでだろ? デブめちゃくちゃ多くない?

17 24/01/05(金)01:47:09 No.1142692037

>>>>トウチそんながっつり入れるんだ… >>>どこに豆鼓が? >>15秒くらいで入れてるやつだと思う >花椒でしょこれ チョコレートだよこれ

18 24/01/05(金)01:51:02 No.1142692646

おいしいのかな

19 24/01/05(金)01:52:12 No.1142692823

>多分その前のドロッとした奴では? 豆板醤でしょこれ

20 24/01/05(金)01:53:43 No.1142693048

ジャガイモ?→トウチ→ホアジャオ→鷹の爪→長ネギ→蓮根→紫玉ねぎ→香菜 だろうか どれをとってもまずくなる要素がない

21 24/01/05(金)01:55:57 No.1142693346

〇〇なんですな って解説がほしい

22 24/01/05(金)01:56:28 No.1142693411

でもあんまベタベタごちゃごちゃしてる料理ってうまそうには見えない 魚自体の味と合うかどうかは調味文化によるところ大きいし

23 24/01/05(金)01:58:05 No.1142693635

水が臭すぎて使えないから仕方なくこうしてたんだよ

24 24/01/05(金)01:59:01 No.1142693783

好みにもよるだろうけど味の暴力って感じがして俺はかなり好きな系統の料理

25 24/01/05(金)01:59:15 No.1142693817

というより川魚はこうでもしないと臭かったり淡白すぎて美味しくないから

26 24/01/05(金)02:00:30 No.1142694018

出たよ通っぽいセリフ

27 24/01/05(金)02:02:18 No.1142694274

ものすごくヨダレが出る

28 24/01/05(金)02:02:42 No.1142694331

流れからして豆板醤と花椒でしょ

29 24/01/05(金)02:22:21 No.1142697159

これ水分一切なくて油で煮てない?

30 24/01/05(金)02:30:04 No.1142698255

スパイスの香りは油に移すもんなんですな…

31 24/01/05(金)02:33:43 No.1142698766

>これ水分一切なくて油で煮てない? 中国料理だからな

32 24/01/05(金)02:34:11 No.1142698827

米に合いそう

33 24/01/05(金)02:47:25 No.1142700396

花椒と思われる粒の量がおかしくない?

34 24/01/05(金)02:54:35 No.1142701213

ははーん このトンガラシの量は四川の料理だな!?

35 24/01/05(金)02:58:46 No.1142701684

マスグーフの中国版って感じ うまそう

36 24/01/05(金)03:02:42 No.1142702120

https://youtu.be/4k36yFyKeAc?si=r_IaNS73v0p2p3HF&t=290

37 24/01/05(金)03:05:56 No.1142702472

うまそうに食いやがって…

38 24/01/05(金)03:37:00 No.1142705345

カタマスグーフ 開いたら四川?料理だった…

39 24/01/05(金)03:42:06 No.1142705770

干鍋?

40 24/01/05(金)03:43:31 No.1142705889

辛そう

41 24/01/05(金)03:52:36 No.1142706492

唐辛子なかった時代はどうしてたんだろう

42 24/01/05(金)04:54:59 No.1142709417

動画で見ると豆鼓じゃなくて花椒っぽいな

43 24/01/05(金)05:04:31 No.1142709851

画質悪いから断言できないが豆鼓に一票かな個人的に

44 24/01/05(金)05:07:02 No.1142709995

>唐辛子なかった時代はどうしてたんだろう 花椒一本でやってたんだろう

45 24/01/05(金)05:12:15 No.1142710196

料理名は?

46 24/01/05(金)05:15:22 No.1142710307

>料理名は? 劈柴架火做頓炭火烤魚

↑Top