虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/04(木)22:46:01 夜はビ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1704375961353.png 24/01/04(木)22:46:01 No.1142634623

夜はビックリ卵

1 24/01/04(木)22:47:44 No.1142635350

可愛いネーミング

2 24/01/04(木)22:49:58 No.1142636260

作中料理の中で特に食べてみたい

3 24/01/04(木)22:53:30 No.1142637777

お皿もキュート

4 24/01/04(木)22:55:27 No.1142638517

名づけの特訓も一通りやったんだろうか

5 24/01/04(木)22:55:57 No.1142638726

スラスラ中華料理名を言えて凄いよねジャン

6 24/01/04(木)22:57:33 No.1142639364

これのオチ好き

7 24/01/04(木)23:05:47 No.1142642249

血の香りがするカスタードはちょっと…

8 24/01/04(木)23:06:59 No.1142642677

>血の香りがするカスタードはちょっと… 血と薔薇と生クリームと抹茶やら燕の巣味!

9 24/01/04(木)23:08:28 No.1142643208

本当に鳩の血で作れるんだろうか

10 24/01/04(木)23:12:39 No.1142644714

>血の香りがするカスタードはちょっと… バラの香りのする酒と生クリーム混ぜてて 食べた感じ高貴なバラの香りがするって言うのが作中の感想だったけど 実際新鮮な鳩の血と酒と生クリームでそんな風に仕上がるんだろうか…

↑Top