24/01/04(木)22:46:01 夜はビ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704375961353.png 24/01/04(木)22:46:01 No.1142634623
夜はビックリ卵
1 24/01/04(木)22:47:44 No.1142635350
可愛いネーミング
2 24/01/04(木)22:49:58 No.1142636260
作中料理の中で特に食べてみたい
3 24/01/04(木)22:53:30 No.1142637777
お皿もキュート
4 24/01/04(木)22:55:27 No.1142638517
名づけの特訓も一通りやったんだろうか
5 24/01/04(木)22:55:57 No.1142638726
スラスラ中華料理名を言えて凄いよねジャン
6 24/01/04(木)22:57:33 No.1142639364
これのオチ好き
7 24/01/04(木)23:05:47 No.1142642249
血の香りがするカスタードはちょっと…
8 24/01/04(木)23:06:59 No.1142642677
>血の香りがするカスタードはちょっと… 血と薔薇と生クリームと抹茶やら燕の巣味!
9 24/01/04(木)23:08:28 No.1142643208
本当に鳩の血で作れるんだろうか
10 24/01/04(木)23:12:39 No.1142644714
>血の香りがするカスタードはちょっと… バラの香りのする酒と生クリーム混ぜてて 食べた感じ高貴なバラの香りがするって言うのが作中の感想だったけど 実際新鮮な鳩の血と酒と生クリームでそんな風に仕上がるんだろうか…