24/01/04(木)20:48:55 お汁粉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704368935467.jpg 24/01/04(木)20:48:55 No.1142587227
お汁粉の餅がなかった時はホットケーキミックスで具を作るとクソ不味いです
1 24/01/04(木)20:50:08 No.1142587735
組み合わせとしては大判焼きなのに…だめだったの?
2 24/01/04(木)20:50:38 No.1142587921
餅じゃないだけで上手くはなると思うというかそれは作り方が下手なんだよ
3 24/01/04(木)20:50:49 No.1142588003
不味くなる要素なくね
4 24/01/04(木)20:51:46 No.1142588361
>組み合わせとしては大判焼きなのに…だめだったの? 水気のない汁粉なのか
5 24/01/04(木)20:52:18 No.1142588597
常々思うようなことか
6 <a href="mailto:s">24/01/04(木)20:53:35</a> [s] No.1142589097
ホットケーキみたいな匂いと味がする具が汁をよく吸うんですよ 一食目なら大丈夫ですが時間が経ちますと汁を具が吸いきって大変なことになります
7 24/01/04(木)20:54:24 No.1142589434
なぜそんな事を…?
8 24/01/04(木)20:54:33 No.1142589503
それは時間が経ったことによる食感の変化が問題なのでは…?
9 24/01/04(木)20:55:04 No.1142589702
つけてすぐ食えば…?
10 24/01/04(木)20:55:19 No.1142589792
味の問題じゃなくてそれ溶けてるだけじゃね
11 24/01/04(木)20:55:42 No.1142589971
あとホットケーキはホットケーキ単品で食べるためのものです グルメスパイザーで作ったお菓子調味料がまずいみたいなのと同じもんだと思います…
12 24/01/04(木)20:56:30 No.1142590287
ホットケーキミックスのアレンジレシピなんか世の中に山ほどあるのに!?
13 24/01/04(木)21:04:43 No.1142593625
>つけてすぐ食えば…? 整くんが作った料理をすぐ食べれると思うか?
14 24/01/04(木)21:32:02 No.1142604942
小麦粉ですいとん作って入れた方がマシなのでは? あずきばっとっていうそんな感じの郷土料理あるし