24/01/04(木)17:26:43 あんた... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1704356803711.jpg 24/01/04(木)17:26:43 No.1142516601
あんた豚ロースのことどう思ってんのよ?
1 24/01/04(木)17:27:21 No.1142516802
ソテーにしたい
2 24/01/04(木)17:27:36 No.1142516881
トンテキにする
3 24/01/04(木)17:27:42 No.1142516913
とんかつ
4 24/01/04(木)17:28:01 No.1142517003
バーベキューソース塗ってオーブンで焼くのが最近のお気に入り
5 24/01/04(木)17:33:03 No.1142518442
玉ねぎソースで食べるの好き ポークジンジャーも好き
6 24/01/04(木)17:33:23 No.1142518523
ごめん 俺にはバラちゃんが居るから
7 24/01/04(木)17:33:44 No.1142518652
脂のところに包丁入れて筋切りしてね
8 24/01/04(木)17:34:45 No.1142518969
潰して潰して潰す
9 24/01/04(木)17:42:50 No.1142521269
良いロースはおろしたての生姜と醤油だけで焼く
10 24/01/04(木)17:44:44 No.1142521833
むしろ豚ロースは生姜焼き様についてどう思ってんのよ
11 24/01/04(木)18:05:57 No.1142528392
いいよねこれくらいの厚さで作る生姜焼き
12 24/01/04(木)18:07:05 No.1142528757
>むしろ豚ロースは生姜焼き様についてどう思ってんのよ しょうがねぇなどんどん焼きたまえ
13 24/01/04(木)18:07:06 No.1142528763
高くて買えない
14 24/01/04(木)18:07:52 No.1142529029
焼いてほりにしかけるだけで美味い
15 24/01/04(木)18:08:19 No.1142529186
今からトンテキにしてやる
16 24/01/04(木)18:09:18 No.1142529515
揚げるのはもう面倒なので焼いてご飯と一緒に食べる
17 24/01/04(木)18:09:38 No.1142529635
細切りにして卵黄と甘ダレで食べると美味しいよ♥
18 24/01/04(木)18:10:13 No.1142529829
>焼いてほりにしかけるだけで美味い ほりにしは最高のスパイスだ 何にでも合う
19 24/01/04(木)18:13:12 No.1142530800
硬かったり筋張ってるのはどうしたらいいんだい
20 24/01/04(木)18:15:11 No.1142531443
生まれて初めて買った料理本の最初にポークソテーのアップルソースってのが載っててそのイメージがずっとある あんまり美味しくはなかった
21 24/01/04(木)18:15:29 No.1142531549
>硬かったり筋張ってるのはどうしたらいいんだい 筋は丁寧に切れ 硬いのは叩け
22 24/01/04(木)18:15:39 No.1142531609
>硬かったり筋張ってるのはどうしたらいいんだい 顎を鍛える
23 24/01/04(木)18:18:47 No.1142532581
へへへ… イエローマスタードシードがあるんだ… ローズマリーとニンニクもだ…
24 24/01/04(木)18:19:06 No.1142532687
赤身が固くなっちゃう問題はとんかつのときにあんまり感じないの不思議
25 24/01/04(木)18:19:51 No.1142532940
醤油さっと塗って弱火で焼く おいしい
26 24/01/04(木)18:22:13 No.1142533698
筋切りで叩き倒してから焼く
27 24/01/04(木)18:25:14 No.1142534647
自分で焼くならしっかり下処理出来るけど 店でゴムの板みたいなの出されると発狂したくなるよね
28 24/01/04(木)18:28:19 No.1142535611
うわー! めっちゃ縮む!
29 24/01/04(木)18:29:55 No.1142536133
玉ねぎとニンニクのみじん切りと一緒に白ワインで煮込んだらめっちゃ美味かった
30 24/01/04(木)18:48:18 No.1142541798
酒粕と味噌を混ぜて浸けると脂が目茶苦茶旨くなる
31 24/01/04(木)18:55:05 No.1142543715
少し薄めの方が調理しやすい あんまり厚いとソテーでもトンカツでも パサパサになってすまない…