虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/01/04(木)17:26:43 あんた... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1704356803711.jpg 24/01/04(木)17:26:43 No.1142516601

あんた豚ロースのことどう思ってんのよ?

1 24/01/04(木)17:27:21 No.1142516802

ソテーにしたい

2 24/01/04(木)17:27:36 No.1142516881

トンテキにする

3 24/01/04(木)17:27:42 No.1142516913

とんかつ

4 24/01/04(木)17:28:01 No.1142517003

バーベキューソース塗ってオーブンで焼くのが最近のお気に入り

5 24/01/04(木)17:33:03 No.1142518442

玉ねぎソースで食べるの好き ポークジンジャーも好き

6 24/01/04(木)17:33:23 No.1142518523

ごめん 俺にはバラちゃんが居るから

7 24/01/04(木)17:33:44 No.1142518652

脂のところに包丁入れて筋切りしてね

8 24/01/04(木)17:34:45 No.1142518969

潰して潰して潰す

9 24/01/04(木)17:42:50 No.1142521269

良いロースはおろしたての生姜と醤油だけで焼く

10 24/01/04(木)17:44:44 No.1142521833

むしろ豚ロースは生姜焼き様についてどう思ってんのよ

11 24/01/04(木)18:05:57 No.1142528392

いいよねこれくらいの厚さで作る生姜焼き

12 24/01/04(木)18:07:05 No.1142528757

>むしろ豚ロースは生姜焼き様についてどう思ってんのよ しょうがねぇなどんどん焼きたまえ

13 24/01/04(木)18:07:06 No.1142528763

高くて買えない

14 24/01/04(木)18:07:52 No.1142529029

焼いてほりにしかけるだけで美味い

15 24/01/04(木)18:08:19 No.1142529186

今からトンテキにしてやる

16 24/01/04(木)18:09:18 No.1142529515

揚げるのはもう面倒なので焼いてご飯と一緒に食べる

17 24/01/04(木)18:09:38 No.1142529635

細切りにして卵黄と甘ダレで食べると美味しいよ♥

18 24/01/04(木)18:10:13 No.1142529829

>焼いてほりにしかけるだけで美味い ほりにしは最高のスパイスだ 何にでも合う

19 24/01/04(木)18:13:12 No.1142530800

硬かったり筋張ってるのはどうしたらいいんだい

20 24/01/04(木)18:15:11 No.1142531443

生まれて初めて買った料理本の最初にポークソテーのアップルソースってのが載っててそのイメージがずっとある あんまり美味しくはなかった

21 24/01/04(木)18:15:29 No.1142531549

>硬かったり筋張ってるのはどうしたらいいんだい 筋は丁寧に切れ 硬いのは叩け

22 24/01/04(木)18:15:39 No.1142531609

>硬かったり筋張ってるのはどうしたらいいんだい 顎を鍛える

23 24/01/04(木)18:18:47 No.1142532581

へへへ… イエローマスタードシードがあるんだ… ローズマリーとニンニクもだ…

24 24/01/04(木)18:19:06 No.1142532687

赤身が固くなっちゃう問題はとんかつのときにあんまり感じないの不思議

25 24/01/04(木)18:19:51 No.1142532940

醤油さっと塗って弱火で焼く おいしい

26 24/01/04(木)18:22:13 No.1142533698

筋切りで叩き倒してから焼く

27 24/01/04(木)18:25:14 No.1142534647

自分で焼くならしっかり下処理出来るけど 店でゴムの板みたいなの出されると発狂したくなるよね

28 24/01/04(木)18:28:19 No.1142535611

うわー! めっちゃ縮む!

29 24/01/04(木)18:29:55 No.1142536133

玉ねぎとニンニクのみじん切りと一緒に白ワインで煮込んだらめっちゃ美味かった

30 24/01/04(木)18:48:18 No.1142541798

酒粕と味噌を混ぜて浸けると脂が目茶苦茶旨くなる

31 24/01/04(木)18:55:05 No.1142543715

少し薄めの方が調理しやすい あんまり厚いとソテーでもトンカツでも パサパサになってすまない…

↑Top