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24/01/03(水)14:43:56 作りま... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1704260636473.jpg 24/01/03(水)14:43:56 No.1142119140

作りましょうガイフォーイを

1 24/01/03(水)14:44:49 No.1142119388

出たなガイフォーイ「」…

2 24/01/03(水)14:45:32 No.1142119581

新年だしな

3 24/01/03(水)14:45:42 No.1142119639

レシピはこちら fu2991386.jpg こちらは茹でたささみと副産物のオニオンスープ fu2991389.jpg これはほぐしたささみ fu2991391.jpg

4 24/01/03(水)14:49:41 ID:82DmZHp. 82DmZHp. No.1142120750

ささみとにんにくとたまねぎ…

5 24/01/03(水)14:50:08 No.1142120877

まだ作ってたのか

6 24/01/03(水)14:51:18 No.1142121186

>ささみとにんにくとたまねぎ… こんだけ? いや不味くなりようがないのはわかるが

7 24/01/03(水)14:52:06 ID:82DmZHp. 82DmZHp. No.1142121412

肉でんぶみたいなもの?

8 24/01/03(水)14:53:34 No.1142121805

カタたらこ

9 24/01/03(水)14:54:45 No.1142122133

>出たなガイフォーイガイ

10 24/01/03(水)14:56:30 No.1142122554

ガイフォーイの何が「」をそこまで駆り立てるの…

11 24/01/03(水)14:56:58 No.1142122676

虹裏は世界最大の自作ガイフォーイ投稿コミュニティ

12 24/01/03(水)14:57:10 No.1142122718

>肉でんぶみたいなもの? ガイフォーイ

13 24/01/03(水)14:58:16 No.1142123014

>>ささみとにんにくとたまねぎ… >こんだけ? >いや不味くなりようがないのはわかるが ちゃんとレシピ見ろ

14 24/01/03(水)14:59:01 No.1142123203

スレ「」たるガイフォーイガイではないがたまにガイフォーイスレが立つと一部に勘違いが発生しているような雰囲気を感じるからちょっとだけ説明をしておくぜ ガイフォーイはタイの名称であってベトナムじゃないぜ ベトナムにも似たようなというか同じプロセスを経る肉でんぶがあるがそれはcha bong(チャーボン)と呼び豚肉ならcha bong thit heo、鶏肉ならcha bong thit gaといううように肉の種類が後置されるぜ コンビニでも買えるしハーブ等でフレーバーがついてるから選択の幅はそこそこあるぜ 以上チャーボンボーイからでした

15 24/01/03(水)14:59:05 No.1142123228

スレッドを立てた人によって削除されました 普通に不味い

16 24/01/03(水)15:01:03 No.1142123750

マルフォイ?

17 24/01/03(水)15:01:08 No.1142123772

東南アジア域の食文化に詳しい「」がどんどんでてくる

18 24/01/03(水)15:04:16 No.1142124604

ミンチ肉のそぼろでよくね?

19 24/01/03(水)15:05:21 No.1142124909

そぼろとでんぶは全然違うカテゴリーの食いもんじゃろがい!

20 24/01/03(水)15:12:18 No.1142126733

gaiってもしや「鶏」の中国語読みから来てたのか

21 24/01/03(水)15:12:25 No.1142126767

いい感じなので調味料投入 こっからが長い fu2991490.jpg

22 24/01/03(水)15:12:55 No.1142126896

まださきいか

23 24/01/03(水)15:13:13 No.1142126980

うお~~~~!!!!!!!!!!やれ~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 24/01/03(水)15:13:24 No.1142127029

ほぐしたささみを使ったソボロ的なもの?

25 24/01/03(水)15:15:57 No.1142127687

>gaiってもしや「鶏」の中国語読みから来てたのか https://ja.wiktionary.org/wiki/%E9%B7%84 そうなんだろうね 現代中国語じゃなくて今の日本語にも残ってる漢字の読み方と同じような古い時代の発音のはず

26 24/01/03(水)15:16:42 No.1142127866

これ面白い?

27 24/01/03(水)15:17:40 No.1142128111

>これ面白い? 美味しい

28 24/01/03(水)15:19:54 No.1142128677

でんぶの肉版みたいなものかしら

29 24/01/03(水)15:20:19 No.1142128785

完成画像はって

30 24/01/03(水)15:20:31 No.1142128832

前に試したら上手くいかなかった

31 24/01/03(水)15:21:29 No.1142129083

>完成画像はって fu2991520.jpg

32 24/01/03(水)15:22:06 No.1142129240

どうやって食べる物なのこのソボロみたいなやつ

33 24/01/03(水)15:22:06 No.1142129241

なんかスレ画から想像してたのと違う…

34 24/01/03(水)15:22:37 No.1142129396

ガイフォーイ去年一体何回位作ったんだ?

35 24/01/03(水)15:22:42 No.1142129418

>どうやって食べる物なのこのソボロみたいなやつ 米で包んで調理したりする

36 24/01/03(水)15:22:55 No.1142129472

サンドイッチの具にしたらおいしそう

37 24/01/03(水)15:23:34 No.1142129626

>どうやって食べる物なのこのソボロみたいなやつ そのままモソモソ食ってもいいし 炊き立てごはんに乗せてもいいし いまなら餅にまぶしても楽しいかもな 味のつけ方によっては酒のつまみ的だと思う

38 24/01/03(水)15:23:35 No.1142129635

ちょっと前にもヒで見かけたな東南アジアのやたら肉を細切れにしてなんども加熱してる料理 俺としては肉は塊のまま食いたいんだけどなんで細切れにしちゃうの?

39 24/01/03(水)15:23:41 No.1142129663

スレッドを立てた人によって削除されました >美味しい 不味いよ

40 24/01/03(水)15:23:46 No.1142129685

高温多湿な国で固い肉を保存するためのやつよね

41 24/01/03(水)15:24:09 No.1142129787

スレッドを立てた人によって削除されました >高温多湿な国で固い肉を保存するためのやつよね 別にそんなに日持ちしない

42 24/01/03(水)15:24:41 No.1142129917

>ガイフォーイ去年一体何回位作ったんだ? 去年は2~3回かな?多めに作ったら思ったより消費ペースがゆっくりだった

43 24/01/03(水)15:25:09 No.1142130039

アンチも必死に下げてます

44 24/01/03(水)15:25:27 No.1142130109

>別にそんなに日持ちしない そうなの!?

45 24/01/03(水)15:25:48 No.1142130193

>>美味しい >不味いよ どっちなんだい?

46 24/01/03(水)15:26:08 No.1142130276

ガイフォーイアンチってなんだよ ガイフォーイガイに親でも殺されたのか

47 24/01/03(水)15:26:22 No.1142130344

>ちょっと前にもヒで見かけたな東南アジアのやたら肉を細切れにしてなんども加熱してる料理 >俺としては肉は塊のまま食いたいんだけどなんで細切れにしちゃうの? 塊で食うのは別にあるからバリエーションが欲しいでしょ 米の存在で欧州と差があるかもしれんね

48 24/01/03(水)15:26:54 No.1142130489

スレッドを立てた人によって削除されました ゲイボーイみたいで気持ち悪い

49 24/01/03(水)15:26:58 No.1142130513

スレッドを立てた人によって削除されました 食べられないことはないが時間かけて作る価値はない料理 フライパンも傷むし

50 24/01/03(水)15:27:04 No.1142130531

>>別にそんなに日持ちしない >そうなの!? 適当言ってるアンチの虚言だから間に受けなくていいよ 冷蔵保存すれば3ヶ月程度は持つよ

51 24/01/03(水)15:27:21 No.1142130599

>ガイフォーイアンチってなんだよ >ガイフォーイガイに親でも殺されたのか 雛鳥か…

52 24/01/03(水)15:27:29 No.1142130644

にんにくと玉ねぎは一緒に茹でるだけ?

53 24/01/03(水)15:27:32 No.1142130658

ちゃんと作ったやつは結構保つらしいぞ

54 24/01/03(水)15:27:49 No.1142130733

ガイフォーイアンチってなんだよ…

55 24/01/03(水)15:27:58 No.1142130774

>ちゃんと作ったやつは結構保つらしいぞ ちゃんと作るとちゃんと作ってないの境目ってどこ?

56 24/01/03(水)15:28:16 No.1142130863

出来上がるとサキイカみたいな乾物だよ

57 24/01/03(水)15:28:20 No.1142130887

鶏肉繊維の干し肉って感じか 屋外に干しておいても似たような感じになりそう

58 24/01/03(水)15:28:25 No.1142130912

ガイフォーイクローは持ってるの?

59 24/01/03(水)15:28:54 No.1142131052

スレッドを立てた人によって削除されました スレ「」ももっとうまそうなの作れよ こんな細切れ見せられても写真下手だなくらいしか思わん

60 24/01/03(水)15:29:02 No.1142131083

桜でんぶってあるだろう?あれに近いよ

61 24/01/03(水)15:29:11 No.1142131114

ガイファードのスレかと思ったけど違った

62 24/01/03(水)15:29:14 No.1142131127

スレッドを立てた人によって削除されました >ちゃんと作るとちゃんと作ってないの境目ってどこ? 少なくともこのスレに乗ってるのはパチモンレシピ

63 24/01/03(水)15:29:24 No.1142131179

そろそろ管理していいよ 調理しながらだと難しそうだけど

64 24/01/03(水)15:30:07 ID:82DmZHp. 82DmZHp. No.1142131370

カオマンガーイ

65 24/01/03(水)15:30:10 No.1142131383

>桜でんぶってあるだろう?あれに近いよ まぁ好きな人は好きなんだろ…的な味よね

66 24/01/03(水)15:30:26 No.1142131457

ガイフォーイのアンチ初めて見た

67 24/01/03(水)15:31:16 No.1142131696

ガイフォーイというか料理できる「」に嫉妬拗らせてるとかかもしれんね

68 24/01/03(水)15:32:06 No.1142131918

煎った後さらに油で揚げるって聞いたけど違うのか

69 24/01/03(水)15:32:45 No.1142132109

>ガイフォーイクローは持ってるの? フォークで十分だから持ってないよ

70 24/01/03(水)15:33:22 No.1142132267

シーチキンみたい

71 24/01/03(水)15:33:56 No.1142132434

珍味っぽい見た目なのね

72 24/01/03(水)15:33:57 No.1142132439

そうだな陸シーチキンだな

73 24/01/03(水)15:34:20 No.1142132555

>煎った後さらに油で揚げるって聞いたけど違うのか それが正しい じゃないと水分抜けない

74 24/01/03(水)15:34:48 No.1142132672

いつ見ても木屑みたいな見た目

75 24/01/03(水)15:35:18 No.1142132789

スレッドを立てた人によって削除されました 料理出来る出来ないとかじゃなくコテハンみたいに○○「」みたいに個人特定可能な状態に持ち込むのがアウトなんだよここ

76 24/01/03(水)15:35:27 No.1142132822

>そうだな陸シーチキンだな ササミはチキンだろ!

77 24/01/03(水)15:35:29 No.1142132834

名前はカッコいいよね

78 24/01/03(水)15:35:53 No.1142132930

レシピ見ると甘さ控えめの肉そぼろみたいな感じなんだろうか…

79 24/01/03(水)15:35:58 No.1142132959

6アウトされてんのに戻ってきたか別回線か

80 24/01/03(水)15:36:06 No.1142132993

>料理出来る出来ないとかじゃなくコテハンみたいに○○「」みたいに個人特定可能な状態に持ち込むのがアウトなんだよここ そんなルール無いです…

81 24/01/03(水)15:36:53 No.1142133239

>>そうだな陸シーチキンだな >ササミはチキンだろ! じゃあグランドチキンかな

82 24/01/03(水)15:36:58 No.1142133258

こんなスレにまでケチつけて粘着する奴が現れるのかよ お前はガイフォーイのなんなんだよ

83 24/01/03(水)15:37:18 No.1142133355

スレッドを立てた人によって削除されました >名前はカッコいいよね >ゲイボーイみたいで気持ち悪い

84 24/01/03(水)15:37:38 No.1142133415

年末にも作ってたな

85 24/01/03(水)15:37:50 No.1142133466

揚げるなら油っぽかったりするの?

86 24/01/03(水)15:38:02 No.1142133520

初めて聞いた位の料理名なんだけど実は俺が世間知らずなだけでメジャーな料理だった…?

87 24/01/03(水)15:38:09 No.1142133542

味の想像がつかない

88 24/01/03(水)15:38:27 No.1142133615

>年末にも作ってたな 少なくとも自分では無いですね 今日まで喉風邪でダウンしてたので

89 24/01/03(水)15:38:32 No.1142133635

>名前はカッコいいよね イギリスで爆破事件計画して処刑されてそうでかっこいい

90 24/01/03(水)15:38:56 No.1142133729

ガイフォーイ「」は二人いた…?

91 24/01/03(水)15:39:06 No.1142133779

どれくらい日持ちする?

92 24/01/03(水)15:40:18 No.1142134104

書き込みをした人によって削除されました

93 24/01/03(水)15:41:11 No.1142134327

そりゃ練らないわな

94 24/01/03(水)15:41:41 No.1142134456

>どれくらい日持ちする? ジップロックにでも入れて冷蔵保存すれば3ヶ月は持ちます それ以上はどうなるか分かりません

95 24/01/03(水)15:41:53 No.1142134504

スレッドを立てた人によって削除されました 牛乳寒天と違ってネタにもならない

96 24/01/03(水)15:42:01 No.1142134535

練ってたら鳥つくねだろ!

97 24/01/03(水)15:42:02 No.1142134540

>名前はカッコいいよね ガイもフォイもライバルポジによくいる名前だしな

98 24/01/03(水)15:42:09 No.1142134571

どんなものか一度食べてみたいがどこ行けば食えるんだろう…

99 24/01/03(水)15:42:11 No.1142134586

>ジップロックにでも入れて冷蔵保存すれば3ヶ月は持ちます >それ以上はどうなるか分かりません 結構もつね それなら量作っても大丈夫そうだ

100 24/01/03(水)15:42:24 No.1142134636

誤字を恥じるだけの知能はあるのか…

101 24/01/03(水)15:43:04 No.1142134780

>牛乳寒天と違ってネタにも練らない 揶揄するレスを誤字するとはなんたるウカツ!

102 24/01/03(水)15:43:06 No.1142134790

>92 24/01/03(水)15:40:18No.1142134104 >牛乳寒天と違ってネタにも練らない

103 24/01/03(水)15:43:34 No.1142134914

>どんなものか一度食べてみたいがどこ行けば食えるんだろう… タイ料理店とか商品取り扱いしてるところとかで食べられるかも

104 24/01/03(水)15:43:43 No.1142134946

>9224/01/03(水)15:40:18 No.1142134104 >牛乳寒天と違ってネタにも練らない

105 24/01/03(水)15:44:30 No.1142135127

日本でガイフォーイガイとガイフォーイアンチの戦いが見られるとは思ってもみなかったよ

106 24/01/03(水)15:44:58 No.1142135251

>日本でガイフォーイガイとガイフォーイアンチの戦いが見られるとは思ってもみなかったよ 本場タイではそこそこ見れるのか…

107 24/01/03(水)15:45:04 No.1142135275

牛乳寒天も別に練ったりはしてない…

108 24/01/03(水)15:45:46 No.1142135441

>ちょっと前にもヒで見かけたな東南アジアのやたら肉を細切れにしてなんども加熱してる料理 >俺としては肉は塊のまま食いたいんだけどなんで細切れにしちゃうの? 保存と殺菌のためだとは思う

109 24/01/03(水)15:46:19 No.1142135577

>本場タイではそこそこ見れるのか… いるのだろうか 日本におけるおかかあるいは鶏そぼろアンチみたいな立場…?

110 24/01/03(水)15:47:10 No.1142135785

とてもいい感じになったので一旦火を止めて様子見 冷ましてみてまだしっとりしてるようならもう一回乾煎りするけど一応完成 fu2991609.jpg

111 24/01/03(水)15:47:16 No.1142135817

作ったことはあるけど時間かかるので飽きてくる

112 24/01/03(水)15:47:31 No.1142135884

>日本でガイフォーイガイとガイフォーイアンチの戦いが見られるとは思ってもみなかったよ これ戦いになってる?

113 24/01/03(水)15:47:43 No.1142135941

冷蔵庫にちょうど玉ねぎとささみだけがあるわ!これは作るしかない だけれど、教えて!ガイフォーイボーイ! 玉ねぎは繊維を断ち切るような薄切りにしようと思うんだが 適しているだろうか!?

114 24/01/03(水)15:48:45 No.1142136199

タマネギはいらねえっつってんだろ!

115 24/01/03(水)15:49:06 No.1142136291

見た目はいかさき!

116 24/01/03(水)15:49:24 No.1142136362

>タマネギはいらねえっつってんだろ! 日本人の本能が鳥肉にタマネギを添えたがってしまう…

117 24/01/03(水)15:49:58 No.1142136521

>タイ料理店とか商品取り扱いしてるところとかで食べられるかも 近場のタイ料理店のメニュー調べても全然出てこないけどあれか これ単体で食べるような感じではないからかな?

118 24/01/03(水)15:50:11 No.1142136579

本場は玉ねぎいらねぇの?!

119 24/01/03(水)15:51:42 No.1142136962

>玉ねぎは繊維を断ち切るような薄切りにしようと思うんだが >適しているだろうか!? 正直玉ねぎは臭み消しに使うだけなので最悪なくてもいい程度なので切り方とかは気にしなくても大丈夫です 料理酒ドボドボ入れるのでも大丈夫ですよ けど玉ねぎ入れるとオニオンスープが出来るので好きに切って自分だけのスープを作ろう!

120 24/01/03(水)15:52:25 No.1142137143

>日本人の本能が鳥肉にタマネギを添えたがってしまう… 先に親子丼食って落ち着け

121 24/01/03(水)15:55:30 No.1142137930

台湾で食った気がする 肉鬆だったかな

122 24/01/03(水)15:55:49 No.1142137995

とにかく水分飛ばすからそれなりに日持ちすると思う

123 24/01/03(水)15:57:30 No.1142138462

うちの実家で塩干した魚を炒ってふりかけにしてたのを思い出したよ

124 24/01/03(水)15:57:46 No.1142138532

>正直玉ねぎは臭み消しに使うだけなので最悪なくてもいい程度なので切り方とかは気にしなくても大丈夫です >料理酒ドボドボ入れるのでも大丈夫ですよ >けど玉ねぎ入れるとオニオンスープが出来るので好きに切って自分だけのスープを作ろう! ありがとうガイフォーイボーイ!煮込み始めたよ!

125 24/01/03(水)15:59:32 No.1142138980

年4回くらい作るわ ほぐす過程はある程度暑いうちにやらないと固くなるよね

126 24/01/03(水)16:00:02 No.1142139122

熱いだった時期は関係ないわ

127 24/01/03(水)16:00:38 No.1142139270

>タマネギはいらねえっつってんだろ! こんなにキレるなんてさては駄犬だな貴様?

128 24/01/03(水)16:01:16 No.1142139429

スレッドを立てた人によって削除されました >日本でガイフォーイガイとガイフォーイアンチの戦いが見られるとは思ってもみなかったよ そもそもこの偽ガイフォーイマンが毎日のようにスレを立てるようになって東南アジア「」が偽物を広めるなって切れて争いになってな…

129 24/01/03(水)16:01:43 No.1142139545

>ありがとうガイフォーイボーイ!煮込み始めたよ! いいぞ!調味料の文量なんかは大体の目安なので自由に弄って自分だけの味付けを目指そう!

130 24/01/03(水)16:02:17 No.1142139686

>そもそもこの偽ガイフォーイマンが毎日のようにスレを立てるようになって東南アジア「」が偽物を広めるなって切れて争いになってな… 俺にはこのレスが荒らし本人が荒らす正当性を訴える虚言にしか見えない

131 24/01/03(水)16:02:25 No.1142139719

玉ねぎは肉繊維を柔らかくさせるからいる(確信)

132 24/01/03(水)16:02:46 No.1142139813

美味しければ名前なんてなんでもいいわ

133 24/01/03(水)16:03:15 No.1142139936

パンとかに合う?

134 24/01/03(水)16:03:29 No.1142139996

本場は味付けしたあと揚げるのか 揚げるのか…

135 24/01/03(水)16:03:54 No.1142140102

スレッドを立てた人によって削除されました >スレッドを立てた人によって削除されました >ゲイボーイみたいで気持ち悪い imgなのにこれ消すのか

136 24/01/03(水)16:04:20 No.1142140202

>パンとかに合う? 前にトーストにレタストマトチーズと一緒に挟んだけど美味しかったです

137 24/01/03(水)16:04:57 No.1142140366

ちゃんと管理してくれてるがそれはそれとして追いdelもしておこう

138 24/01/03(水)16:05:20 No.1142140456

img-HEROガイフォーイガイ来てたのか

139 24/01/03(水)16:05:27 No.1142140489

>パンとかに合う? とにかく水気がないからある程度しっとりしているものに合わせるのがいいと思う

140 24/01/03(水)16:06:06 No.1142140655

ちゃんと管理されてると追いdelの目印にもなって助かるのよね

141 24/01/03(水)16:06:08 No.1142140665

ククク…奴さんじっくりコトコト煮えとるわ… fu2991655.jpg

142 24/01/03(水)16:06:32 No.1142140770

>いいぞ!調味料の文量なんかは大体の目安なので自由に弄って自分だけの味付けを目指そう! わぁい!子供向け自作キットのコピーみたいで楽しいねガイフォーイボーイ!

143 24/01/03(水)16:07:19 No.1142140973

マヨを足して脂足すとめっちゃ美味そう俺の脂肪が言ってるデブ

144 24/01/03(水)16:09:11 No.1142141440

>>パンとかに合う? >前にトーストにレタストマトチーズと一緒に挟んだけど美味しかったです ガイフォーイ管理か

145 24/01/03(水)16:09:39 No.1142141556

スレッドを立てた人によって削除されました #PR

146 24/01/03(水)16:09:54 No.1142141608

久々に見たなガイフォーイ「」…

147 24/01/03(水)16:10:45 No.1142141788

七星闘神?

148 24/01/03(水)16:12:04 No.1142142123

>これ戦いになってる? 指先一つ(削除)でダウンしてる…

149 24/01/03(水)16:12:16 No.1142142161

>#PR 何の?!

150 24/01/03(水)16:12:39 No.1142142274

>>#PR >何の?! タイ政府かな… タイ行きたくなってきた

151 24/01/03(水)16:12:50 No.1142142334

野菜とかと合わせてサンドイッチにするならって感じなのか

152 24/01/03(水)16:13:44 No.1142142574

>偽物を広めるな タンドリーチキンを「タンドリーを使ってないから偽レシピ!」って騒いでた人みたいだな…

153 24/01/03(水)16:14:16 No.1142142715

偽物を広められたくないなら本物を広めればよろしいのだ

154 24/01/03(水)16:14:17 No.1142142719

前に作ったけどなんかやたら日持ちするし ちょっとふりかけても肉冠あるし案外いいなこの肉…ってなった

155 24/01/03(水)16:14:24 No.1142142749

このスレで誰が利益得るんだよ!

156 24/01/03(水)16:14:55 No.1142142880

パサパサしてるという事はそれだけ調味料の食いつきがいいということなんだぜ

157 24/01/03(水)16:15:29 No.1142143019

>偽物を広められたくないなら本物を広めればよろしいのだ そう言うスレを見かけないってことは…ね

158 24/01/03(水)16:15:32 No.1142143032

>このスレで誰が利益得るんだよ! 俺かな…

159 24/01/03(水)16:15:47 No.1142143082

フォールガイズかと思ったらガイフォーイズだった

160 24/01/03(水)16:15:53 No.1142143114

利益の有無なんてスレ立てに関係ある?

161 24/01/03(水)16:16:05 No.1142143160

材料は普段から使ってるどこにでもあるものなのに 出来上がったらなんだこれ…ってなるのが不思議な感じガイフォーイ

162 24/01/03(水)16:18:01 No.1142143648

鳥版のシーチキンみたいな感じがする

163 24/01/03(水)16:19:05 No.1142143944

>このスレで誰が利益得るんだよ! 他のスレは利益得てる奴いんの!?

164 24/01/03(水)16:20:07 No.1142144216

>このスレで誰が利益得るんだよ! ガイフォーイの素材を売ってる「」の近所のスーパーマーケット…?

165 24/01/03(水)16:20:52 No.1142144397

>ガイフォーイの素材を売ってる「」の近所のスーパーマーケット…? PRというより地域振興になってきたな…

166 24/01/03(水)16:21:41 No.1142144600

名前がヒーローっぽいおかげで荒らしが来てもなんかヒーローショーみたいになるガイフォーイスレ

167 24/01/03(水)16:22:04 No.1142144695

>鳥版のシーチキンみたいな感じがする 海のチキンみたいだからシーチキン 鳥版のチキンならチキンチキンになるんだろうか

168 24/01/03(水)16:22:24 No.1142144773

(まずい…ササミが売れ残って廃棄寸前だ…そうだ!匿名掲示板でガイフォーイを広めれば在庫が捌けるかもしれない!)

169 24/01/03(水)16:23:23 No.1142145001

無産をこじらせるとこうなるって言う好例が見れるスレ

170 24/01/03(水)16:23:32 No.1142145035

>名前がヒーローっぽいおかげで荒らしが来てもなんかヒーローショーみたいになるガイフォーイスレ ガイフォーイスレ荒らしってなんだよ…

171 24/01/03(水)16:23:52 No.1142145118

>(まずい…ササミが売れ残って廃棄寸前だ…そうだ!匿名掲示板でガイフォーイを広めれば在庫が捌けるかもしれない!) 大分回りくどい!

172 24/01/03(水)16:24:00 No.1142145150

まだやってたのか

173 24/01/03(水)16:24:10 No.1142145198

ササミグラムいくらだと安い方になるんだいガイフォーイ?

174 24/01/03(水)16:24:25 No.1142145272

ガイフォーイアンチって存在がもう面白い

175 24/01/03(水)16:25:00 No.1142145406

>ガイフォーイアンチって存在がもう面白い この手の奴は皮肉が通じなくて褒められてると思っちゃうからよしたほうがいいよ

176 24/01/03(水)16:25:43 No.1142145571

ガイフォーイって名前聞くたび春巻き先生が浮かんできてダメ

177 24/01/03(水)16:25:55 No.1142145627

>(まずい…ササミが売れ残って廃棄寸前だ…そうだ!匿名掲示板でガイフォーイを広めれば在庫が捌けるかもしれない!) ササミならもっと大量に消費できる料理があるだろ!

178 24/01/03(水)16:28:06 No.1142146166

>(まずい…ササミが売れ残って廃棄寸前だ…そうだ!匿名掲示板でガイフォーイを広めれば在庫が捌けるかもしれない!) ササミフライにでもしろぉ…

179 24/01/03(水)16:28:11 No.1142146197

>ササミグラムいくらだと安い方になるんだいガイフォーイ? 年に数度これのためだけにしかササミ買わないんで分かりませんが 100g120円前後が近所の相場なので100円前後なら大分安いんじゃないでしょうか

180 24/01/03(水)16:28:50 No.1142146337

ささみがグラムで120円は高くね!?気のせいか?

181 24/01/03(水)16:29:06 No.1142146410

ササミって乾煎りするとどんだけ水分抜けるんだろ…

182 24/01/03(水)16:29:25 No.1142146472

ふわっふわのガイフォーイ作るために結構な手間と光熱費かかるよね どうにかならないの

183 24/01/03(水)16:29:32 No.1142146502

>年に数度これのためだけにしかササミ買わないんで分かりませんが >100g120円前後が近所の相場なので100円前後なら大分安いんじゃないでしょうか たけぇ! 近所にグラム79円の所あるからそこで買うね…

184 24/01/03(水)16:30:51 No.1142146874

>100g120円前後が近所の相場なので さてはいいとこ住んでんなガイフォーイガイ

185 24/01/03(水)16:31:42 No.1142147096

タイとかササミめちゃくちゃ安く買えそうだな…

186 24/01/03(水)16:33:37 No.1142147619

三不粘とかたまにめんどくさい料理作るよね「」

187 24/01/03(水)16:37:07 No.1142148575

料理はハマると楽しいからな… 例えるなら泥沼のごとく

188 24/01/03(水)16:37:39 No.1142148716

見えないまとめかなんかの敵と戦ってるつもりのバカ最近多いな…

189 24/01/03(水)16:38:54 No.1142149070

こちらガイフォーイボーイ見習い、浅煎りの準備が整いました 接写するといいお値段する絨毯みたいです!

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